Наконец починить Панцирь С1!

Ты мне высказал, что я не играю в плюс, хотя сам такой, тогда что ты мне пытаешься предъявить?

на самолетах полетай там радары еще большие чудеса вытворяют

Я не создаю темы на форуме и не плачу о том, что всё плохо, советы слабые илджваненагибает, денег заработать невозможно, гроб гроб кладбище. Я тут чисто так, с вас кекаю.

Только вчера радился, а уже строишь из себя фиг пойми кого, гуру игры со стажем 10 лет.

ТОРа у меня нету. Но слишком глупо выглядит для реализма, тк я знаю и видел работу реального панциря. а для бага… как сказали он починен.

Ну и молодец, когда апнешь КД 2 будешь предъявлять мне за скилл)) а пока не вижу смысла в твоих высказываниях

Летал, весь ивент летал в СБ на СНП Ф14. Согласен там тоже не мало “багов”(?)

Золотые цитаты форума вартундер

Возможно, зависит от угла сканирования радара (по высоте), из этого все вытекающее. Если от этого не зависит то тут отвечать разрабы должны что за вещи происходят в их игре (на что конечно же они не ответят).

НЕТ! зайди в пробный, посмотри, каждый самолёт в 4 сканирования обновляется на радаре.

Импортозамещение

1 лайк

играй, конечно, мне же нужны крипы: союзные и вражеские, иначе бои пустые будут
но - молча

леша полторашка, панцирь работает отлично, у тебя просто не получается ракетку навести на самолетик

1 лайк

Как вариант, если у тебя есть дев, сделать видео этого дела и написать там про ошибку, там вроде работают шустрее. Это тема пока у тебя пройдет, дойдет до разрабов, уйдет вечность))

Изменил)

У меня нету дева

Ну-с, даже если тема и пройдет не думай что все будет скоро… Эти темы лежат годами про малые фиксы. На такие вещи реагируют быстрее в багрепортной

Да но они не отреагировали, может проблема в том что я написал это всё вместе? на на другом посте где они обозначили как “починили” они ответили. К тому же это топ СССР, а СССР популярная нация

Возможно да, стоит попробовать конкретно указать на эту проблему и там тебе дадут какой то ответ (МОЖЕТ, а то бывает закроют без какой либо причины).

Так же хотел бы пару копеек вставить насчет этого дела. Сейчас ругательства происходят из-за того что люди играют только на одних нациях, не сравнивая даже другие. И слушать никто никого не хочет, все ставят в темах молча против, увидев что-то для Красных, что-то для НАТО. Были бы люди чуть дружелюбнее… Я ведь сам против аппа СССР в виду его совершенства. Но мне с тобой не помешало поговорить нормально)
Касательно баланса вообще топтира
В игре же не только СССР есть, панцирь даже с этим недочетом вполне ультимативная зенитка в отличие от конкурентов. К нему еще советские вертолеты, которым разве что брит апач может что то противопоставить, пока зуры не кончатся (а их достаточно мало). Штурмовка и танки у всех вполне на одном уровне.

Кот Леопольд что ли? Челы тратят свою нереальную 30к зарплату на донат в тундру и потом хотят нагибать. Многие при этом из-за военной направленности игры еще и сами по себе каких-нибудь радикальных взглядов на что-либо.
Никогда тут не будут искать правду

image
image

Кхм… Зззздрасте…
Обсуждаем панцирь да?

3 лайка

Радар баг или фича?