Скорее дополнение )
На панцире не играю, не хватает нервов играть в танки топовые.
Я больше Летчик и Моряк.
Прости, но… Нет, я не собираюсь молчать, только из-за того, что какой-то первый Алеша говорит мне играть молча, хотя у самого КД < 1, ну тип иди разводи других, со мной такие фокусы не катят, ну или поясни конкретную причину такого высказывания в мой адрес
Не ясный ответ, почему игра заявляет о своей реалистичности, а в ответ получаем что это дополнение. Как понимать этот ответ? Так было в реальности или что?
Так.
Хватит флудить\оффтопить не по теме.
И переходить на личности.
Я высказал только свое мнение.
И не нужно, считать его основой всего сущего.
Комфортный модератор.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/rlqgpOwrH1th
Вот мой репорт про это, можете пролайкать, т.к. с темой полностью совпадает по сути
Ахахаха столько коментов, столько “лайков”. Ладно… Завтра ускорю решение проблемы
Да это то. Я сейчас прожал что у меня такая же проблема.
Да, Торнадо ИДС до приведения панциря к вменяемому виду был просто неиграбельный в ТРБ.
Вот как только всем веткам введут что то хотя бы из далека похожее на последний Мираж - вот тогда можно будет поговорить об апе ЗРК.
Об апе советских зениток нужно сейчас говорить, если не про ЗРК, то про обычные зени, у всех урон есть, у одних грузовиков нету, также нет норм углов и скорость наведения медленновата
Лол, БТРы куда то украли?)
Ты попробуй на М19 кого либо сбей сперва)
Это чья зеня и какой БР?
США 4.0 вроде.
И вообще я говорю конкретно про советские зенитки, все говорят, что против СССР натонытики видите ли не могут летать, но вот если бы эти натонытики поиграли на советских зенитках, то они бы поняли, какие это кактусы и перестали бы ныть, но нет, продолжаем и дальше хейтить ссср, может его проще вывести из игры? Ну чтобы амеры и немцефилы ныть перестали?
Я играл на БТРах - это лучшие ЗСУ на своих БРах.
Что то сравнимое есть только у немцев.
О какой слабости идёт речь непонятно.
Одна из лучших ЗСУ кактус?) Я тебя понял)
Чем же она хороша? Тем что у нее нет какой-либо брони как у вирбельвинды/оствиндов? А может у нее вооружение мощное? Нет, два 12.7 это слабо, даже для самолёта, а тут зенитка. Ну окей может у нее подвижность есть? Ой и тут облом, она медленне тех же газиков, но ладно, скажем подвижность средняя для зсу. Ну так чем же она одна из лучших? А ну может точность хорошая? Но и с этим плохо и с уроном плохо,
За что скрыли запись? За то, что я правду написал? Гг, ну ладно
Да, два лучших пулемета в игре, с отличной скоростью пули и настильностью.
Это в принципе все что нужно для ЗСУ.