Написано 5км дальность пуска, убивает на 6км

6

Спойлер

5

Спойлер

Как это понимать, может в описании ошибка все таки имеется? написано 5, значит должно быть 5 ?

Дальность пуска - дальность, которая заложена в конструкцию ракеты, при которой двигатель продолжает работать. Насколько я понял, ракета летела 5 км прямо в тебя, после у нее отключился движок и она уже сама долетела на остаточной скорости.

2 лайка

не а можно так же с птурами? у меня есть отличный французский вертолет у которого на 4.3км ракета делает бадабумс, а так тоже можно? чтоб по инерции?

2 лайка

вообще дальность пуска подразумевает дальность пуска, я хз че не так с людьми кто описание делает, дописали бы время работы автопилота, если уж такие историчные… реально
Т.е. типа если мой самолет на 6 км, да даже 5.5км то ракета по неподвижной цели, очевидно, долетать не должна, если она летит мне на перехват по дуге, то и того больше расстояние… кароче вартандер форева бета

Добавлю что это может быть неточно (та информация которую я сказал), лучше спросить у более опытных людей в этом деле, к примеру модерацию форума

ну типо прикинь у Ким Чен Ира есть балистические ракеты на 11000 км, а они долетают ан 20 000, т.е. они тогда не 11 000 дальность пуска да?)))) блин я просто с этой игры… я хз реально

Типо 1 км от 5 км это 20% это типо вообще не погрешность нифига, это рофл

1 лайк

@Columbus_13 Привет, извини если беспокою, у нас же дальность пуска отвечает за максимальное расстояние работы двигателя ракеты, верно? Тут игроку помощь нужна

по сути дописать про эффективная дальность пуска или диапазон 5-6 км и вопросов нет, но эти 5 уже год, 2, 3 написаны…

можете считать это условной границей эффективного пуска. Сама ракета взлетит на все 10 км при подходящих условиях

1 лайк

Время работы двигателя никак не влияет на дальность полёта ракеты.

Дальность полёта любой ракеты ограничено только временем работы бортовой электроники или же “время управляемого полёта” в карточке.

Нет, не должно быть. Ибо данные в карточке актуальны только для условной цели типа Миг-15.

Ничего не мешает ракете лететь дальше этих 5 км.

И так указано “время управляемого полёта” - т.ё. максимальное время которое ракета может провести в полёте. Дальше сработает самоликвидатор.

Не вкурсах просто у британского адатса.
Заявлено 1000м/с полет ракеты но в горизонте ракета адатса на 5 км летит 10 секунд. Либо у меня таймер не работает…

Ракете тужно разогнаться, она же с неподвижной пусковой стартует. И, еасколько я знаю, указывается максимальная скорость на траектории, а ракета не всегда летит на максимальной + она же летить не по илеальной прямой. Ее водит + дуга, если она летит по подвижной цели. И того путь, пройденный ракетой, не равняется дальности цели от пусковой

2 лайка

В том то и проблема что это все условно, миг может прямо лететь, может уходить от ракеты, а дальность написано 5 км и понимается именно так как я и написал. Те же роланды тоже написано 8 километров, только они в жизни не попадут в тот же трам даже прямо летящий над ними на 7.5 км, потому что делают дугу и взрываются как раз до 8 километров… раз написано 5, значит должно быть 5 или допишите уточнение или забейте в принципе)

1 лайк

Это пиковая скорость. Средняя на траектории значительно ниже.

С чего вы это взяли ?

Нет, не должно быть. Тем более у ракет пустил-забыл, которые не ограничены каналом управления.

по опыту игры, роланды взрываются стабильно до 8 километров в моем прицеле с трама, либо теряют жестко жнергию и не успевают довернуть, в любом случае на 8 километрах от роландах я не умираю, а на практически 6 умираю от ракеты где написано дальность пуска 5 километров)

Ну так, кто мешает оператору ЗРК вести ракету на упреждение, а не тянуть её дугой ?

Где в предложении “дальность пуска” упоминается “максимальная дальность” ?

ну это тут легко рассуждать, на практике на 7.5 км роландом сбить самолет почти невозможно, а ракеты с самонаведением мало того что всегда попадают, так еще и летят дальше положенного, странно кароче! впору роланды и стингеры местами в прокачке менять