6
5
Как это понимать, может в описании ошибка все таки имеется? написано 5, значит должно быть 5 ?
6
5
Как это понимать, может в описании ошибка все таки имеется? написано 5, значит должно быть 5 ?
Дальность пуска - дальность, которая заложена в конструкцию ракеты, при которой двигатель продолжает работать. Насколько я понял, ракета летела 5 км прямо в тебя, после у нее отключился движок и она уже сама долетела на остаточной скорости.
не а можно так же с птурами? у меня есть отличный французский вертолет у которого на 4.3км ракета делает бадабумс, а так тоже можно? чтоб по инерции?
вообще дальность пуска подразумевает дальность пуска, я хз че не так с людьми кто описание делает, дописали бы время работы автопилота, если уж такие историчные… реально
Т.е. типа если мой самолет на 6 км, да даже 5.5км то ракета по неподвижной цели, очевидно, долетать не должна, если она летит мне на перехват по дуге, то и того больше расстояние… кароче вартандер форева бета
Добавлю что это может быть неточно (та информация которую я сказал), лучше спросить у более опытных людей в этом деле, к примеру модерацию форума
ну типо прикинь у Ким Чен Ира есть балистические ракеты на 11000 км, а они долетают ан 20 000, т.е. они тогда не 11 000 дальность пуска да?)))) блин я просто с этой игры… я хз реально
Типо 1 км от 5 км это 20% это типо вообще не погрешность нифига, это рофл
@Columbus_13 Привет, извини если беспокою, у нас же дальность пуска отвечает за максимальное расстояние работы двигателя ракеты, верно? Тут игроку помощь нужна
по сути дописать про эффективная дальность пуска или диапазон 5-6 км и вопросов нет, но эти 5 уже год, 2, 3 написаны…
можете считать это условной границей эффективного пуска. Сама ракета взлетит на все 10 км при подходящих условиях
Время работы двигателя никак не влияет на дальность полёта ракеты.
Дальность полёта любой ракеты ограничено только временем работы бортовой электроники или же “время управляемого полёта” в карточке.
Нет, не должно быть. Ибо данные в карточке актуальны только для условной цели типа Миг-15.
Ничего не мешает ракете лететь дальше этих 5 км.
И так указано “время управляемого полёта” - т.ё. максимальное время которое ракета может провести в полёте. Дальше сработает самоликвидатор.
Не вкурсах просто у британского адатса.
Заявлено 1000м/с полет ракеты но в горизонте ракета адатса на 5 км летит 10 секунд. Либо у меня таймер не работает…
Ракете тужно разогнаться, она же с неподвижной пусковой стартует. И, еасколько я знаю, указывается максимальная скорость на траектории, а ракета не всегда летит на максимальной + она же летить не по илеальной прямой. Ее водит + дуга, если она летит по подвижной цели. И того путь, пройденный ракетой, не равняется дальности цели от пусковой
В том то и проблема что это все условно, миг может прямо лететь, может уходить от ракеты, а дальность написано 5 км и понимается именно так как я и написал. Те же роланды тоже написано 8 километров, только они в жизни не попадут в тот же трам даже прямо летящий над ними на 7.5 км, потому что делают дугу и взрываются как раз до 8 километров… раз написано 5, значит должно быть 5 или допишите уточнение или забейте в принципе)
Это пиковая скорость. Средняя на траектории значительно ниже.
С чего вы это взяли ?
Нет, не должно быть. Тем более у ракет пустил-забыл, которые не ограничены каналом управления.
по опыту игры, роланды взрываются стабильно до 8 километров в моем прицеле с трама, либо теряют жестко жнергию и не успевают довернуть, в любом случае на 8 километрах от роландах я не умираю, а на практически 6 умираю от ракеты где написано дальность пуска 5 километров)
Ну так, кто мешает оператору ЗРК вести ракету на упреждение, а не тянуть её дугой ?
Где в предложении “дальность пуска” упоминается “максимальная дальность” ?
ну это тут легко рассуждать, на практике на 7.5 км роландом сбить самолет почти невозможно, а ракеты с самонаведением мало того что всегда попадают, так еще и летят дальше положенного, странно кароче! впору роланды и стингеры местами в прокачке менять