С чего ты взял, что у меня будут проблемы?
250к в месяц достаточно успешный или еще лох?
Будут. Как и у всех игроков АРБ.
А если на более низкие БР, по аналогии, Гепарды выпустить? 🤔
Еще раз спрашиваю: почему у меня появятся проблемы?
Что то мне начнет мешать? На аэродромах стоят боты зенитки, в разы эффективнее 99% зенитчиков, они мне не мешают.
Похорони свою личную жизнь до конца и тогда станешь образцом для подрожания
Так ты над вражеским аэродромом особо и не летаешь, а если и летаешь, зачастую отхватываешь.
Как ты будешь противостоять Тан-Самам на самолётах без штурмового вооружения?
А на 8.3 как будешь Гепардам противодействовать?
Может ты укажешь какие то более адекватные критерии? Размеры жены, число детей, количество посещенных стран, обьем двигателя автомобиля, площадь квартиры…
30к боев за 12 лет, вроде норм.
Кто сказал, что я не возьму штурмовое вооружение?))
Напротив мне будет приятно видеть как бомбовозы огребают.
Так же как в ТРБ
Я пишу о тех самолетах, на которых штурмового вооружения нет или оно сильно ограничено
Я давно приветствую добавление зениток в АРБ, чтобы вырезать раковую опухоль бомбовозов
А тебе стоило бы добавить предложение об принудительном обучении танкистов противодействию авиации
Только это сразу убьет геймплей на малых высотах, либо сделает только хуже, звучит очень сомнительно, в АРБ и так есть скриптовые ПВО, его более чем достаточно…
Геймплей….свалка на нулях такой себе геймплей.
Да и зенитчики скорее друг друга поубивают, чем самолеты
Это буквально геймплей всего промежутка 7.0-13.7
Тогда тем более не понимаю, какие положительные аспекты это принесёт
Положительного аспекта там особо и нет. Просто аналогия наличия авиации в ТРБ
Ну так АРБ - авиационный режим, а ТРБ - совместный, тут не может быть параллелей
Почему же? Называется то “танковые бои”
Логика типо как с вводом Кронштадта и выводом Киюнкаев от разработчиков? “Не мешайте флот, авиацию и наземку” (советам во флоте надо пробелы заполнять, а в авиaции нет)
Который из себя представляет совместный режим, это даже в описании написано в игре если я правильно помню, в АРБ и так хватает ботиков, не хватало ещё и зенитчиков терпеть в режиме…
Просто чел надеется, что прям пилотам плохо заживется с зенитчиками и он не представляет как он ошибается.
Это в ТРБ карты размером с деревню на 100 жителей, в АРБ карты сотни км