Я не надеюсь, я привожу аналогию
По Франции уже куча тем есть с зенитками. Японии может из Тайланда добавят что-нибудь
Ситуация будет как в авиации что-ли?
У Японии своя школа авиастроения, собственные образцы вооружения, но в игре нет подвесного на топах и части нужных машин.
Вместо них вводят тайских клонов, чтобы закрыть искусственно созданную в игре ограниченность в штурмовых возможностях.
Спустя короткий промежуток времени, в честь “новой” и “очень нужной” техники выходит видео у фалл-фаера, которое начинается со словами, что “реактивная эра у японцев не задалась”.
Собственные конкурентные образцы техники и вооружения - “реактивная эра не удалась”.
А Тайланд закупил Гриппенов - так у них, видимо, реактивная эра задалась “ого-го” как!
Ну японцы, ну тупые.
Когда я создал тему о введении Шикишимы, мне писали вот это:
“В других играх не только про флот подобные корабли можно наблюдать. Водить недострои уместно лишь в том случае, когда больше вводить в принципе нечего для конкретной нации, что бы она могла составлять конкуренцию остальным. Япония к таковым не относится”
Почему теперь, когда я предлагаю ввести даже не бумагу для закрытия пробелов в ветках (даже бумагу тяжело найти), люди против этого?
Потому что никто не любит зенитчиков, какой смысл в них на средних рангах, если есть самолёт?
Смысл а том, что самолёт стоит в 10+ раз больше респа зенитки, это во первых (не следил, сделали ли что-то с 80 ОВ).
Во вторых, у СССР в 5 раз больше ЗСУ на 4-5 рангах.
Применяется следующая логика:
“Древо наземной техники СССР: у нас столько техники, сколько мы сделали. У остальных если техники меньше, то им и не положено, если в металле не было достроено.
Древо большого флота СССР: у нас дефицит кораблей большого флота, так что введём Кронштадт. Был построен на 11-14% (не были построены орудия, не были даже разработаны башни ПМК, речь даже не о постройке), но ничего, ветки нужно заполнять.”
А ведь я даже не бумагу предлагаю.
“Нету ЗСУ в ветке - летайте на самолётах”.
Я не могу могу даже представить, чтобы подобный подход (не обязательно конкретно в плане ЗСУ) применялся к СССР/США/Германии.
Нет, просто вместо того чтобы взять зенитку и сидеть весь бой на респауне, лучше пойти в следующий, а если не хватает ни на что кроме зенитки, то по сути это проблема игрока🤷
Нужно было играть лучше.
Средние ранги ими и так перенасыщены за три нации сразу, как будто бы стоит остановиться
Ааа, то есть СССР/США/Германия будут “перенасыщаться”, а, к примеру, Япония пусть без зениток сидит из-за имбовости вышеназванных?
Ну то есть, если у советовода осталось мало ОВ и он взял зенитку - это норм, а если у человека, играющего на технике Японии осталось мало ОВ, то он и сам виноват?
Нет, в обоих случаях лучше выйти в ангар
Но советовод возьмёт зенитку, а чел, играющий на японской технике… Да
Опять таки, лучшим решением будет выйти в ангар🤷
Хм, а если я хочу на зенитке поиграть, а не на самолёте вылететь?
Увы
Спасибо👍
Проголосовал за, нормально поиграть на танках можно с бра ± 8,0 когда появляются серьезные зенитки и самолеты встречаются намного реже, а вот до 8,0 чем больше зениток тем лучше. Каждый 2й берет самолетик и играет в симулятор нажатия пробела с сбросом бомбы.
Спасибо
Эта тема была автоматически закрыта спустя 15 дней. В ней больше нельзя отвечать.