Наполнение веток ЗСУ низко-среднеранговыми буксируемыми установками используя существующие механики

Я могу привести ТТХ что тех, что других орудий. Вы признаете свою неправоту в таком случае?

“Зенитной техники и так хватает”, мда.

Тот самый М163, который около бесполезен ?

И что дальше ?
В теме где это всё ?

Никто не будет догадываться о том, что вы там хотели.

Как мы видим, в рамках игры есть “титульные нации”. И всё-таки СССР, Германия и США по наполнению и реализации техники, зачастую, будут лучше остальных наций.

Отличная машина, если знать где кнопка W

Давай я приду домой, поведу тебе сравнение их ТТХ и ты признаешь, что был не прав и это не только мои “хотелки”. Окей?

А, зенитка с захватом и сопровождением цели “около бесполезна”, получается? На уровне SUB-I-II что-ли? 🤔

Вас удивляет то, что наиболее популярные и старые нации имеют большее наполнение ?

Да мне лично всё равно на их ТТХ.

Где это всё в теме ?!

Вы предложили ввод бесполезные ЗСУ подкрепив советующими примерами.

Италия

image

Британия

image

Япония

image

Франция

image

Очень вкусно играть Японии на зенитке с 5.3 против реактивов.

2 лайка

Я писал не только про “наполнение”, а про совокупность наполнения и реализации возможностей техники.
А, как по сути сравнить ТТХ, так вам сразу “всё равно”. Ясно-понятно.
Сильно бо́льшего и не ожидал.

У вас проблематика вопроса

Суть предложения: избавиться от дефицита зениток на средне-низких рангах путём введения буксируемых установок.

Вы уже сами забыли о чём писали ?

По какой сути ?

Вы просите ЗУ в Японскую ветку аргументируя Шведским Оерликомнми.
Вы там в своих мыслях ничего не перепутали ?

В своём ответе я подразумевал свои предыдущие комментарии про сравнение ТТХ 20 мм и 25 мм японских автоматических орудий.
Кажется, это вы запутались.
Или пытаетесь манипулировать и подменять понятия.

Т.ё. вы сперва перевернули свои же слова забыв суть темы, а теперь из трёх поставленных вопросов проигнорировали все.

Ну если вы спустя 30 комментариев в теме забыли суть темы, то я тут уже ничем не помогу.

Что я перевернул, конкретно можете указать?
Я указал, что в игре не представлены японские зенитные 25 мм установки (кроме, естественно, флота), и что они превосходят по практически всем характеристикам 20 мм орудия которые представлены на введенных на наданный момент в игру ЗСУ.

И в правду. Ведь СССР та нация, которой очень нужны зенитки. У них же их почти нет (так ведь?)

США от части. Не смотря на то что их не так уж и много, они нормально справляются со своей задачей

1 лайк

Ваши слова

Я писал не только про “наполнение”, а про совокупность наполнения и реализации возможностей техники.

Тем временем проблематика в теме

Суть предложения: избавиться от дефицита зениток на средне-низких рангах путём введения буксируемых установок.

С каких пор калибр орудия стал что-то отображать ?!

В теме нет ни одного примера подобного орудия.

Хотите вернуться к сравнению ТТХ, или вам опять станет “всё равно”?

ТТХ чего вы собрались сравнивать ?!

Вы выдумали непонятно какие орудия и хоти те их с чем то сравнить ?
Ну сравнивайте вам никто не запрещает.

Примеры будут или нет ?

1 лайк

Выдумал? Что же, приведу ТТХ.
Type 96 (25 мм)
Начальная скорость снаряда 900 м/с
Масса снаряда 243 — 262 г.
Максимальная дальность стрельбы 7500 м
Скорострельность,
выстрелов в минуту
220—260 техническая, 110—120 практическая

Type 98 (20 мм)
Начальная скорость снаряда 950 м/с
Вес снаряда 140 г.
Максимальная
дальность стрельбы 5,500 м
Скорострельность,
выстрелов в минуту
300 техническая, 120 практическая
300 выстр. в мин. (максимальная)

При сопоставимой скорострельности, 25 мм Type 96 обладает лучшей баллистикой и дальностью стрельбы (в связи с более тяжелым снарядом и сопоставимой начальной скорость снаряда), а так же наносит больше повреждений при попадании.

Вы так и не осознали, что калибр орудия (а в случае Японии/Китая и индекс) ничего не значит без фактических фотографий/ссылок…

Из какой либо мобильной версии есть такое, но чую оно вас не устроит.

Вы там нейронной пользуетесь ?
Самостоятельно анализировать информацию уже не в моде ?

“лучшая баллистика” при меньшей скорости?

Целиком и полностью зависит от снаряда.