Наполнение веток ЗСУ низко-среднеранговыми буксируемыми установками используя существующие механики

А в чем проблема? Реактивы дальше 2км не стреляют.
Или что то мешает попадать?

Снаряд весит в два раза больше, что способствует лучшему сохранению энергии, если вы не в курсе.
Вес снаряда в два раза больше тоже не влияет на наносимый ущерб, по вашему мнению?
Привожу ссылки: 25-мм зенитная пушка Тип 96 — Википедия

20-мм зенитная пушка Тип 98 — Википедия.

Я привёл вам лично написанный, краткий вывод.
Дружок, что 25 мм Type 96, что 20 мм Type 98 уже представлены в игре (25 мм орудие во флоте, можете своими руками сравнить баллистику)
И да, я в само́м посте привёл фотографию буксируемой спаренной установки Type 96, если вы не заметили.

Если вы не в курсе, то стрельба с ЗСУ ведётся на дистанцию 2-2.5км, где более лёгкий и следовательно быстрый снаряд будет иметь лучшую баллистику.

Эм… Как бы нет. Особенно если речь о ББ.

Ага, морская и/или стационарная пушка.

Какое отношение оно имеет к теме ?

Я рад за флот. Где примеры его исполнения на буксируемом шасси ?

О да. Вы же не подвисали ни одну фотографию.

Видимо нам догадываться где что находится ?

Я ещё раз повторю вопрос с первого комментария:

Может стоит ещё раз подумать о смысле предложения ?

1 лайк
  1. Не забудьте об этом рассказать японцам, вдруг заранее будут огонь… Не гоже!
    Даже СУО этих установок позволяли вести огонь на 3,5 км.
  2. Речь в первую очередь про ОФ, ББ тоже пробивает ощутимо больше, посмотрите пробитие лент в игре или на вики вартандера.
  3. Это орудие в сдвоенном и строенном исполнении повсеместно использовалось японцами на суше и в армии, в том числе в виде буксируемых установок.
  4. Пример приведён в изначальном посте, целая фотография.
  5. Сопротивление против наполнения пробелов веток оригинальной техникой приобретает всё более ожесточённый характер.
    А может быть лучше пару клонов ввести? 🧐

Как давно фотография без подписи является чем то ценным ?

Оригинальная техник ?
Серьёзно ?

Бесполезные повозки которые не смогу уехать дальше респа и будут умирать от любого плевка в их сторону “оригинальная техника” ?

Пусть лучше клоны, но это будут полноценные ЗСУ.

“Ваше мнение очень важно для нас”.
То есть вы видите эту фотографию, но как бы “не видите”, т.к. она “не подписана”. Ясно-понятно.

Ну т.ё. вы накидали 4 разных фотографии из которых можно ясно понять, что на них представлены как минимум 3 разных орудия. И это всё вы предлагаете понимать без подписи ?

Так понимаю вот та тележка для осла и является вами желаемой “буксируемой ЗУ” ?

Вы всё правильно поняли👍

Меня больше немецкая биба интересует. Как я понял это SMK-18 V1 (ну по крайней мере в Гугле так говориться). И что то я не нашел информации что бы она была буксируемой. Ни информации на сайтах, ни фото

1 лайк

Ага. Т.ё. по вашему мнению вот это
image

Должно быть лучше вот этого

1 лайк

Первое “вот это” должно быть ниже по БР, чем второе и третье “вот это”.
Это во первых.
А во вторых, буксируемая зенитная установка хотя бы не клон, в отличие от M42, M19 или M16.

Угу…

Т.ё. вот в этом диапазоне у Японии есть прблема с ЗСУ ?

image

Класс. Ну давайте все ветки закидаем бесполезной техникой с эгидой “за то не клон” ?

Она будет целиком неиграбельной, но за то не клон.

1 лайк

Чем применение против авиации развёрнутых буксируемых установок принципиально отличается от применения аналогичных ЗСУ? Возможностью во время атаки вражеского самолёта отъехать на 20-50 м, затруднив себе ведение огня?
На более высокие БР можно добавить подобные установки с РЛС, фото приведено в изначальном посту.

А где дефицит-то? У кого?

1 лайк

Япония, Франция, Британия.

Выше приводили скриншоты веток.

Новые зенитки, еще и в тандеме с терраморфингом. Мерзость

Отсутствием брони?

У ранних - может быть, как и у ранних ЗСУ на базе грузовиков. Те же буксируемые
Эрликоны обладают бронированием.

а где дефицит?

Спойлер

image
image
image

В каком конкретно танковом сетапе тебе не хватает актуальной зенитки?