А в чем проблема? Реактивы дальше 2км не стреляют.
Или что то мешает попадать?
Снаряд весит в два раза больше, что способствует лучшему сохранению энергии, если вы не в курсе.
Вес снаряда в два раза больше тоже не влияет на наносимый ущерб, по вашему мнению?
Привожу ссылки: 25-мм зенитная пушка Тип 96 — Википедия
20-мм зенитная пушка Тип 98 — Википедия.
Я привёл вам лично написанный, краткий вывод.
Дружок, что 25 мм Type 96, что 20 мм Type 98 уже представлены в игре (25 мм орудие во флоте, можете своими руками сравнить баллистику)
И да, я в само́м посте привёл фотографию буксируемой спаренной установки Type 96, если вы не заметили.
Если вы не в курсе, то стрельба с ЗСУ ведётся на дистанцию 2-2.5км, где более лёгкий и следовательно быстрый снаряд будет иметь лучшую баллистику.
Эм… Как бы нет. Особенно если речь о ББ.
Ага, морская и/или стационарная пушка.
Какое отношение оно имеет к теме ?
Я рад за флот. Где примеры его исполнения на буксируемом шасси ?
О да. Вы же не подвисали ни одну фотографию.
Видимо нам догадываться где что находится ?
Я ещё раз повторю вопрос с первого комментария:
Может стоит ещё раз подумать о смысле предложения ?
- Не забудьте об этом рассказать японцам, вдруг заранее будут огонь… Не гоже!
Даже СУО этих установок позволяли вести огонь на 3,5 км. - Речь в первую очередь про ОФ, ББ тоже пробивает ощутимо больше, посмотрите пробитие лент в игре или на вики вартандера.
- Это орудие в сдвоенном и строенном исполнении повсеместно использовалось японцами на суше и в армии, в том числе в виде буксируемых установок.
- Пример приведён в изначальном посте, целая фотография.
- Сопротивление против наполнения пробелов веток оригинальной техникой приобретает всё более ожесточённый характер.
А может быть лучше пару клонов ввести? 🧐
Как давно фотография без подписи является чем то ценным ?
Оригинальная техник ?
Серьёзно ?
Бесполезные повозки которые не смогу уехать дальше респа и будут умирать от любого плевка в их сторону “оригинальная техника” ?
Пусть лучше клоны, но это будут полноценные ЗСУ.
“Ваше мнение очень важно для нас”.
То есть вы видите эту фотографию, но как бы “не видите”, т.к. она “не подписана”. Ясно-понятно.
Ну т.ё. вы накидали 4 разных фотографии из которых можно ясно понять, что на них представлены как минимум 3 разных орудия. И это всё вы предлагаете понимать без подписи ?
Так понимаю вот та тележка для осла и является вами желаемой “буксируемой ЗУ” ?
Вы всё правильно поняли👍
Меня больше немецкая биба интересует. Как я понял это SMK-18 V1 (ну по крайней мере в Гугле так говориться). И что то я не нашел информации что бы она была буксируемой. Ни информации на сайтах, ни фото
Первое “вот это” должно быть ниже по БР, чем второе и третье “вот это”.
Это во первых.
А во вторых, буксируемая зенитная установка хотя бы не клон, в отличие от M42, M19 или M16.
Угу…
Т.ё. вот в этом диапазоне у Японии есть прблема с ЗСУ ?
Класс. Ну давайте все ветки закидаем бесполезной техникой с эгидой “за то не клон” ?
Она будет целиком неиграбельной, но за то не клон.
Чем применение против авиации развёрнутых буксируемых установок принципиально отличается от применения аналогичных ЗСУ? Возможностью во время атаки вражеского самолёта отъехать на 20-50 м, затруднив себе ведение огня?
На более высокие БР можно добавить подобные установки с РЛС, фото приведено в изначальном посту.
А где дефицит-то? У кого?
Япония, Франция, Британия.
Выше приводили скриншоты веток.
Новые зенитки, еще и в тандеме с терраморфингом. Мерзость
Отсутствием брони?
У ранних - может быть, как и у ранних ЗСУ на базе грузовиков. Те же буксируемые
Эрликоны обладают бронированием.
а где дефицит?
Спойлер
В каком конкретно танковом сетапе тебе не хватает актуальной зенитки?