Наполнение веток ЗСУ низко-среднеранговыми буксируемыми установками используя существующие механики

Это всего лишь обсуждение, БР ставить будут всё равно разработчики, а мне главное дыры закрыть. Не клонами.
(Да, стоит признать, буксируемые Эрликоны в ветках Японии и, к примеру, Швеции, как бы “клоны”, но, по моему личному мнению, это всё равно лучше заполнения веток какими нибудь тайскими клонами и подобным)

Ну вот за Францию можешь не переживать , ибо им ту дыру можно закрыть при помощи АМХ 13 DCA.

( Этот АМХ с башней и пулемётами как у 30 DCA но без радара , так что это будет по сути аля Фалькон )

Да и в Британии и Японии тоже думаю что нить найдется , просто было бы у Gaijin желание… А техника всегда найдется )

Кстати, да, было такое.
А вот у Японии разве что аналог Type 86, только на базе Type 61 есть, так же с радаром и с ± идентичной башней, так кто дыры какие-то он вряд ли заткнёт

Кстати, хотелось бы иметь хотя поверхностное представление, если бы я создал тему по добавлению второй машины с РЛС для топовых зениток (в первую очередь, не имеющих встроенную РЛС), со схожей реализацией (вторая машина спанится рядом, переключиться на нее для передвижения можно как на дрон/гидросамолёт), вы бо голосовали “за”, или “против”?
Вторая машина с РЛС была бы, скорее всего, прокачиваемым модулем.

Тема будет завёрнута на этапе премодерации. Данные тема уже перешла из стадии “дубль” в “баян”, ещё и неоднократно комментировалась разработчиком.

надо побольше зениток для противодействию летке

2 лайка

Если это сарказм, то в чём проблема заполнить побелы в ветках, растянувшиеся более чем на 1 ранг?
Вон, Колумбус предлагает ветки наполнять клонами.

Это не сарказм, я не люблю самолеты

Кто-то мешает вам их сбивать?

Да ,отсутсвие зур на крыше моего танка

Так всегда можно зайти на топы/предтопы, там зуры есть

На топах уже ракеты выстрелил-забыл там зуры не помогут

То есть проблемы создает человек с другой стороны зеркала

Проблема что летка сильнее танков, а я хочу играть на танке гений

Кажется, вы ошиблись игрой…

Я играю в танковые бои

Пока в “Танковые” бои можно взять самолёт - они совместные. Но в чисто танковые бои никто играть не захочет. А ещё под такой режим, надо будет заново переписывать половину БР

Так я и говорю, проблема в человеке на другой стороне зеркала.
Мешает летка и человек в зеркале: найди друга, который поможет тебе справится с леткой или прокачай скиллы уничтожения авиации.

В команде любят людей, который сбивают авиацию

Написано, танковые бои, остальное это твои додумки

Какой скил нужен что бы отбить х38?