Наполнение веток ЗСУ низко-среднеранговыми буксируемыми установками используя существующие механики

Без выносного модуля, на сколько я понимаю при беглом взгляде, возможности РЛС буксируемого Эрликона будет сопоставими с M163, или Шилки, без возможности полноценного поиска на 360°. Нужно глубже изучить тему конкретно модернизированных Эрликонов.

Так мобильность, вроде бы как, и не сильно влияет на возможность борьбы с воздушными целями (особенно при хороших баллистических характеристиках и льготном, в сравнении с классическими ЗСУ, БР-ом).
35 мм Эрликон сложно назвать мусорной пушкой, как и 25 мм Type 96, в моских боях я спокойно веду прицельный огонь на 5 км с 25 мм орудий (возможно, прицелиться легче из-за большого количества орудий и их “разнесённости” по палубе корабля).

Лично я не испытывал проблем на низкоранговых зенитках вплоть до БР 1.7

Это такая подготовка к ирискам и патриотам?)

Типа если введут, то можно и тягачи с РЛС и Пусковой Установкой вводить, механика же готова уже))

Там в большинстве случаев именно отдельные машины, а не буксируемые модули. Были бы буксируемые модули, я бы их предложил для ввода

Кстати, а ведь эти модели можно реализовать буквально второй зареспившейся рядом машиной с РЛС. По существу эта “механика” будет схожа с той, что я предложил сейчас, только вторая машина будет сразу появляться отдельно и на неё можно будет переключиться как на дрон\гидросамолёт. Нужно будет тему создать, ибо разработчики не хотят “сопрягать” ЗРК с РЛС и без, чтобы игра на высокоранговых ЗРК без встроенного радара была комфортной (тепловизор при неизменяемом большом приближении - не выход, проверено).

Из них нет смысла…

Типа зачем !?

Ты один фиг будешь тратить жизнь- очки чтобы выбрать это чудо , чтобы потом просто кататься , дак не проще уже взять зенитку на самоходном шасси ?

• Зенитки так то будут почти идентичны-одинаковы самоходным аналогам , дак типа зачем !?

Такие прицепы имели бы смысл лишь при условии что ты можешь прокачать возможность установки прицепа к танку , но как по мне это уже чёт какой-то бред…

Как бы да, ± те же самые зенитки (а вот не те же самые, как минимум японских 25 мм орудий в древе развития наземной техники нет, немецкие установки тоже выглядят интересно), но на более низком БР.
А вот прицеп к танку вряд ли кто-то одобрил бы.
Напоминаю:
image
image
image

Вроде предложение и выглядит прикольно, но каким образом ты этими прицепами собираешься закрывать пробелы выше 5.3? Эти прицепы ж будут там абсолютно бесполезны

Есть буксируемые установки с РЛС на ≈6.0-7.7

Это какие установки с РЛС ты решил ниже 7.3-7.7 запихнуть?

Какие будут ¯_(ツ)_/¯
От баллистических характеристик зависит, да и, думаю, разработчики смогут ± нормально распределить по веткам

Может лучше просто все зенитки из игры вывести, тогда и никакие пробелы закрывать не придется…

1 лайк

Только заранее переведем фалькон в класс ЛТ и ограничим УВНы вверх до 15 градусов

Нет, всех миноров тоже выведем. У них тоже куча пробелов в ветках, на которые постоянно жалуются

сильно. Стационарную зенитку куда проще забрать ракетой/бомбой, потому что она не может увернуться

я про вулкан на М163

да

Ты че упал? Какие рлс ниже 7.7 ты собрался ставить? Даже при условии что они будут как ты описываешь, грубо говоря АФК камень, лица 335 ту2 представил? Или арадо? Ты штурмится против радаров как мне предлагаешь на поршнях? Думай че пишешь вообще

У тебя в игре в двух ветках полноценные ЗСУ с захватом цели ниже 7.7

Зенитки вообще надо убирать, оставив эту задачу ботам. Они хотя бы стрелять и ездить умеют в отличие от танкистов

На сколько я помню, реально уворачиваться мне приходилось на топовых ЗРК от птуров вертолётов (даже не уворачиваться, а максимально быстро заезжать за какой-нибудь домик). На низких и средних рангах ограниченная мобильность разве что наделит взятие тяжёлых бобров в Трб сетап хоть каким-то смыслом, ибо “по площади” они работают хорошо, а остальные аспекты их применения затруднены.
И да, выше справедливо указали, что арт. удар может стать проблемой, но и разворачивать буксируемую зенитную установку прямо на линии соприкосновения с врагом (и во время этого соприкосновения, а не заранее, для обороны), идея спорная