Нашлемная система целеуказания

• За
  • Против
0 проголосовавших

Нашлемные системы в игре выполнены примитивным зеленым кружочком. Это конечно допустимо при игре от третьего лица, но от первого должно быть иначе.
Ни для кого не секрет, что человек, играющий от первого лица, очень сильно жертвует обзором, взамен получая полное ощущение присутствия в настоящей кабине, не ощущая на себе шлем. Предлагаю проработать вид от первого лица из кабины, отражая факт надетых шлема и кислородной маски, реализовать возможность опускания и поднятия светофильтра, а также доделать светоделитель НВУ, который в реальности при использовании откидывается специальной кнопкой и представляет собой держатель с овальным стеклышком со специальным покрытием, на которое при работе проецируется изображение.
Как владелец одной из таких систем, а конкретно НВУ-2М Щель-3УМ на базе шлема ЗШ-5

B503908A-87F8-4382-AC31-A4FEEFA0ECA2_4_5005_c
76AA9490-0579-40BC-ABC7-633DE466ED24_4_5005_c
B9A587BC-1278-473F-B5C6-77D70DCF2E88_4_5005_c

3 лайка

Не, ну обзор закрывать еще сильнее в игре из кабины это трындец будет же неиграбельно.

В реальности ты хоть головой можешь двигать нормально

7 лайков

Человек, топящий за нерф всего в тундре решился проголосовать против нерфа пилотов СБ? Не верю

4 лайка

каво, в каком месте я топлю за нерф всего в тундре, вы бы хоть предложения мои открыли, лол

какой кринж когда люди просто ярлыки какие-то из головы взятые вешают и ими руководствуются, давай еще, как колумбус, скажи что я из картошки пришел, лмао

1 лайк

я литералли общаюсь на форуме и по результатам общения темки выкатываю, в последнее время. Раньше у меня были ток свои темки. Если вам кажется что они про нерф всего - это проблемы комьюнити)

Тем более темка бы не набирала 50 на 50 голосов будь она не востребована)

Мне нравится общаться, всего делов.

Нерф арты, нерф танкистов в тылу врага, нерф всего ТРБ путем избавления от всех маркеров. И это я ещё с поверхности взял

2 лайка

ну покажите мне где там избавление от всех маркеров, а да, нигде, выдумка, как и все аргументы подобных)

темка построена по запросам части комьюнити (не моим), темка набирает 50 на 50, я просто общаюсь) чилл

1 лайк

https://forum.warthunder.ru/t/vsevidyashhie-zasvety

зато моя личная темка про улучшение и усиление арты набирает 70%, что радостно

Улучшение? Сделать ее уничтожаемой, платной это улучшение?

1 лайк

нет? в той темке нет уничтожения арты вы бы хоть ее читали, ахах

и про деланье ее платной всей нет

Вернуть физическую артиллерию на карту с возможностью её уничтожить. Расположить у ближнего или дальнего вертолётного респа. В случае уничтожения восполняется за 5-7-10 минут (как настроят).

Плата в виде ОВ

лмао это другое предложение, основанное также на запросах части комьюнити, я так-то их там в посте привел с цитатами, а свое выше кинул, там нет ничего про нерф)))

1 человек - не комьюнити

Там также ничего про нерф, как и в “улучшении” каморных снарядов путем уменьшения зоны поражения

чел ты, оба предложения имеют 50% за, боже ты мой

В “улучшении” каморников тоже было 49% за

ты с ума сошел или как? меня так умиляет как на форуме, в месте где общаются письменно, люди отказываются читать…

1 лайк

приведи мне где скрытый нерф этого предложения

добавление нового интерфейса и возможностей? Добавление новых видов арты?

Брат, у тебя в теме про ребаланс арты все 3 пункта только хуже сделают, т.к. арту: можно будет уничтожить, увидеть на РЛС и надо будет ждать ее перезарядки, т.к. она будет ограничена на всю команду, и ты мне будешь забирать про ее якобы “улучшение”?

ну т.е. ты не нашел в моей темке нерфов, отлично