Нашлемная система целеуказания

Про эту тему я молчу, она мало что изменит, а последующая…

ну так накой ты врешь тогда тут, я тебе сказал у меня есть своя темка что 70% набрала и она про улучшения одни.

я сказал что есть пара темок что я создал на основе общения с людьми и они набрали по 50%

ты мне пишешь что я за нерф всего вообще, плюс та моя темка за улучшение - она про скрытый нерф, которого ты так и не нашел

Одна из пробдем общения на форумах - людям проще вешать ярлыки и драться с соломенными чучелами. Как было бы приятнее общаться с аргументами…

То есть, ты эту тему вообще не делал и абсолютно чист по этому поводу?
https://forum.warthunder.ru/t/rebalans-art-udara

Такое ощущение, что ты даже не читаешь мои сообщения, т.к. я тебе привел уже кучу аргументов по поводу того, что ты в основном топишь за нерф игры. Или у тебя биполярочка и эти темы делает твое альтер-эго или я хз

домой приду и спецом для тебя скину всю нашу переписку, мб поймешь, потому как читать отдельно сообщения тебе тяжко мб

На самом деле, сделать артиллерию физической звучит интересно

Раньше была физична, помню, лет 12 назад)
Боже, сколько лет прошло…

1 лайк
Наш разговор

Вы пишете что я выступаю за нерф всего в тундре:
image

Я отвечаю что у меня есть другие предложения, (вообще их больше двух дюжин уже):
image

А также что эти две темки - я написал на волне обсуждений на форуме и по востребованности части комьюнити, о чём и говорит распределение голосов 50 на 50 в обеих темках:

image

Потом пишу что МОЯ ЛИЧНАЯ темка, другая, про улучшение и усиление арты - набрала 70%:
image

Вы пишете что в этой темке нет усиления и улучшения. Вы путаете темки:
image

Я скидываю свою темку о которой говорю, в которой нет нерфа вообще:

Ну и дальше крч вы снова и снова пишете что у меня одни нерфы, отрицаете то, что в той темке есть улучшения лишь и т.д. и т.п. Пишете про то, что 50% проголосовавших - не комьюнити, что смешно.

В любом случае, я повторюсь ещё раз. У меня есть 2 темки в которых я в самом начале написал что они навеяны обсуждением с игроками на форуме. Обе темки - набирают по 50% голосов за и против, примерно, обе темки имеют как согласных с ними, так и несогласных. И отрицать это бесмысленно, как и бессмысленно отрицать тот факт, что я не обязан быть полностью согласен с поставленной проблемой в этих темках)

Я их потом на западный форум понесу, хочется узнать как там обстоят дела с теми кто за и против. Тоже 50 на 50 или нет)

Это по принципу “сгорел сарай, гори и хата?”
Оно-то может и прикольно и аутентично быть, только как это должно выглядеть у меня в ВР, где близко расположенные к лицу элементы вызывают аккомодационный конфликт?

4 лайка

Открываю, открываю, они все никак не заканчиваются

4 лайка

Ща ещё одно допишу, утром будет на форуме, почитаешь :Р

Не, я пас

@rikent1

А ты на фотках дорисовал индикацию или просто удалось так сфокусировать?
Ощущение что фото всё же не передаёт реальной картины.
Провёл эксперимент с колечком от ключей.

Спойлер

В ДКС вроде ничего сделана нашлемка у апача, выглядит симпатично.

Против отражения фактов надетого шлема и маски.
Светофильтр можно, при чём нужно их реализовать и в кабинах самолётов.
Ну а нашлемку однозначно надо доводить и убрать из левого глаза :)

И в тундре она норм. По содержанию вряд ли улиткина нашлемка сопоставима с таковой из дкс, но тут я не шарю.

Я про энто:

Спойлер

image
хотя конкретно тут, возможно геометрия стекла маловата.

Мне кажется, нельзя в полной мере отразить на мониторе особенности зрения двумя глазами, эту опцию лучше оставить любителям вр

А я чаще с учётом VR и пишу.
Но вы игре уж больно много всяких упрощений/улучшений ради монитороглазых :)

Прикольная тема, за!

Так буквально базированный чел, арта с маркерами не нужна,

Андрюха, красава

Если эту функцию добавить опционально, онли для СБ (или для настроек “полное управление”) и в идеале онли для ВР то почему нет. Мне по большому счету всё равно, я тот ещё летун

1 лайк