Нашлемная система целеуказания

Человек, топящий за нерф всего в тундре решился проголосовать против нерфа пилотов СБ? Не верю

4 лайка

каво, в каком месте я топлю за нерф всего в тундре, вы бы хоть предложения мои открыли, лол

какой кринж когда люди просто ярлыки какие-то из головы взятые вешают и ими руководствуются, давай еще, как колумбус, скажи что я из картошки пришел, лмао

1 лайк

я литералли общаюсь на форуме и по результатам общения темки выкатываю, в последнее время. Раньше у меня были ток свои темки. Если вам кажется что они про нерф всего - это проблемы комьюнити)

Тем более темка бы не набирала 50 на 50 голосов будь она не востребована)

Мне нравится общаться, всего делов.

Нерф арты, нерф танкистов в тылу врага, нерф всего ТРБ путем избавления от всех маркеров. И это я ещё с поверхности взял

2 лайка

ну покажите мне где там избавление от всех маркеров, а да, нигде, выдумка, как и все аргументы подобных)

темка построена по запросам части комьюнити (не моим), темка набирает 50 на 50, я просто общаюсь) чилл

1 лайк

https://forum.warthunder.ru/t/vsevidyashhie-zasvety

зато моя личная темка про улучшение и усиление арты набирает 70%, что радостно

Улучшение? Сделать ее уничтожаемой, платной это улучшение?

1 лайк

нет? в той темке нет уничтожения арты вы бы хоть ее читали, ахах

и про деланье ее платной всей нет

Вернуть физическую артиллерию на карту с возможностью её уничтожить. Расположить у ближнего или дальнего вертолётного респа. В случае уничтожения восполняется за 5-7-10 минут (как настроят).

Плата в виде ОВ

лмао это другое предложение, основанное также на запросах части комьюнити, я так-то их там в посте привел с цитатами, а свое выше кинул, там нет ничего про нерф)))

1 человек - не комьюнити

Там также ничего про нерф, как и в “улучшении” каморных снарядов путем уменьшения зоны поражения

чел ты, оба предложения имеют 50% за, боже ты мой

В “улучшении” каморников тоже было 49% за

ты с ума сошел или как? меня так умиляет как на форуме, в месте где общаются письменно, люди отказываются читать…

1 лайк

приведи мне где скрытый нерф этого предложения

добавление нового интерфейса и возможностей? Добавление новых видов арты?

Брат, у тебя в теме про ребаланс арты все 3 пункта только хуже сделают, т.к. арту: можно будет уничтожить, увидеть на РЛС и надо будет ждать ее перезарядки, т.к. она будет ограничена на всю команду, и ты мне будешь забирать про ее якобы “улучшение”?

ну т.е. ты не нашел в моей темке нерфов, отлично

Про эту тему я молчу, она мало что изменит, а последующая…

ну так накой ты врешь тогда тут, я тебе сказал у меня есть своя темка что 70% набрала и она про улучшения одни.

я сказал что есть пара темок что я создал на основе общения с людьми и они набрали по 50%

ты мне пишешь что я за нерф всего вообще, плюс та моя темка за улучшение - она про скрытый нерф, которого ты так и не нашел

Одна из пробдем общения на форумах - людям проще вешать ярлыки и драться с соломенными чучелами. Как было бы приятнее общаться с аргументами…