А про худ это уже другой разговор)
Нет, камон, это конечно игра и всё такое… Но допустим мы скажем что симуляторный режим должен погружать игрока в кокпит истребителя, аля “почувствуй себя пилотом Су-27”? В контексте этого, конечно же, тема является актуальной. Может имеет смысл передать её разрабу?
ну я уже сказал что в погоне за симулятором можно делать игру сколь угодно неиграбельной, но… это будет неиграбельно, да)
Ладно, чего спорить, я ЗА голос поставил после того как вспомнил что лично я ни на одном из реактивов с НСЦ не полетаю потому что гриндить их не собираюсь. До су-25 дошел и слава богу.
А раз людям нравится, чай будет)
А, ну мнение эксперта. Понимаю.
убирать то что есть в кабине != делать игру неиграбельной.
Не надо быть экспертом чтобы полетать в АСБ и представить как буду также летать но с бельмом на экране))
индикация не мешает, потому что спроецирована не вплотную к глазу
Он возможно писать даже не может, т.к. акк нулёвый
Забавно.
Заглянул я в кабину МиГ-29С (DCS)…
Такая же шляпа что и у нас, только индикация не вырубается при попадании на ИЛС.
Индикация рисуется в оба глаза, эталон симуляторной мысли блин…
Короче везде ни слава богу
так и с чего бы окуляр должен вырубаться при взгляде на ИЛС? Это уже улитка додумала чуток. На самом деле понятно в чём идея была, только вот криво сделали немного, неудобно. Местами не видно ни кружка с ИЛС, ни с НСЦ. Крч начали за здравие, а кончили за упокой.
К слову, в ДКС не только у 29С индикация НСЦ не вырубается при взгляде на ИЛС.
На большее меня не хватило :)
Вот ещё бы ссылку на сию книженцию…