Поймал себя на мысли, что играть на современной бронетехнике и авиации абсолютно уныло. На низких БРах у всех танков и самолётов самые разные характеристики, и это постоянно порождает самые разные интересные ситуации на поле боя. В это же время на топах игра идёт от того, кто быстрее выстрелит, или пересидит на одном месте противника. Все танки там практически одинаковые по характеристикам, и калибр у всех в 120 мм, будь это Абрамс, Леопард 2, Т-90М, ТТХ, Челленджер 2, Ариете, Леклерк и Меркава. Да и авиация грустная: Ты просто летишь, скидываешь ракеты в цели, они сами долетят. И в итоге тебя сбивает ЗРК, которая тоже выпустила ракету, а та сама долетела. Всё автоматизированное, быстрое и грустное. Танкам не нужно выцеливать, самолётам не нужно уметь сбрасывать бомбы, зениткам не нужно умело стрелять на упреждение.
Игра на топах, буквально как если бы в CS GO всего игроки играли весь матч с AWP.
а знаешь что такое по настоящему весело?
такой набор
не хватает як9к и бережка, вот тогда полный набор для фана. ну и 3оф32 тоже бери, они лучше подходят для стрельбы с закрытых позиций.
а чтобы превратить этот набор из смешного в эффективный, нужно всего лишь добавить 80бмв…
скука…
Где бт5?😡
405?
а мне нравилось на пуме колесной абрамсов гасить))) жаль только за 1 фраг дают 50к
зато смешно лопать новые зенитки из вогов пока жду разведки
из бмп-3 пока плохо получается
а когда убивают дрона я лечу крамсать на бмп, а затем на су30😡😡
бери 3оф32 и будет норм, у них баллистика сильно проще
мне пока что тяжко считать расстояние, а вогов как минимум побольше можно отправить
Подобное достижение в идеале из игры убрать…
И ввести ограничение на минимально допустимый БР не выше чем 3 ступени по БРу вниз
На БМД-4 нет денег?)
зачем? в чем смысл не давать брать слабые танки?
Потому что это корм по определению не представляющий ценности, фидинг - баниться в любой игре
и, этот корм может уничтожить врага? да
значит я на одной пуме могу быстрее всех приехать на точку и захватить, это фидинг? я могу разведку давать по всей карте, не отвлекаясь на уничтожение, фидинг? я могу фраги делать и зенитки уничтожать, помогая летке
АРБ на топах 13.0-14.0 играется интересно и на 8.3-9.0.
ТРБ душновато на 12.0, но на 10.7, 9.3 и 3.3-4.0 приятно.
МРБ только начинаю постигать.
Лоу ранги быстро наскучивают, набил за 300 боёв на шермане КД 4 и винрейт 75%. Но удовольствия это не приносит.
Спускаться ещё ниже совсем тоска. Ну если только АСБ или ТСБ.
есть два основных способа узнать расстояние до цели:
- разведка и озвучка экипажа
- пролететь ровно над целью (желательно поближе) и посмотреть расстояние до своего танка
второй способ особенно полезен при стрельбе на дистанцию 2000+ метров, где озвучка уже не помогает
И сразу же ее потерять
А можно взять нормальный линейный танк, который в среднем способен воевать против любого противника
любое прибавление ов уже значит, что человек принес какую-то пользу команде
уж лучше он на бт5 выедет и может разведку даст, чем ливнет из катки
ну ващета есть…