с чего бы? когда я её захватываю тиммейты обычно уже подъезжают и держат оборону
а я возьму лт, которая быстрее любого линейного танка и буду на ней импакта вносить больше половины команды, которые купили пакетик и одним респом играют
с чего бы? когда я её захватываю тиммейты обычно уже подъезжают и держат оборону
а я возьму лт, которая быстрее любого линейного танка и буду на ней импакта вносить больше половины команды, которые купили пакетик и одним респом играют
А чего тогда в сетапе БМП-3?
зачем? если мне бмп-3 убило, значит уже смысла респиться нема
На бт5 нет разведки…
Более того лучше уж ливнуть, чем фидить мусором
Ну да, а в это время противник просто отдыхает…
Из скольки, из 100 боёв?
иногда надо делать себе больно, чтобы потом бмд 4была приятнее
405
Ну БМД-4 должен быть побыстрее, легче устраивать военные преступления, заезжая врагам в борта. 405
зато есть скорость и каморы в борта
сразу видно обиженного на лтшек мелкоранговых
из-за таких ,как ты турбосливы и случаются, когда челы ливают с сетапом из 1-2 машин
попахивает настроем одного блогера…
боже, если ты очевидного не понимаешь, то и не спорь
че, ты вообще о чем
ааа кажется понял, ну да, лучше раз в 10 боев, чем никогда)))) математика 1 класс
Которые даже хелкат не ваншотят)
А теперь открой мой послужной список и посмотри какой ЛТ у меня в топе)
Правильно, ведь нужно играть эффективно исходя из ситуации боя, а не бесконечно фидить бесполезным хламом.
Ну да, ведь любой противник должен испугаться потешной пумы, которая даже на своем БРе весьма сомнительная
Твоя эффективность это не более чем исключение, чем закономерность
Э - эффективность 😎
надо ещё друга на мсте позвать, чтобы вместе накрывать по твоему дрону половину карты
кстати да… попробую завтра мб так сделать
а на бмдшках щас много новичков в рандоме которые их сливают по глупости
А, понятно, бери Катюшу или Небельверфер тогда)
лом ваншотнет, а каморник нет… понятно все с тобой
лень
эффективно??? это говорит чел, который пропагандирует ливать из боя, вместо выезда на мелкоранговой лт, когда техника топовая заканчивается?
потешная пума, которая любой танк пробивает в борт и летает со скоростью ракеты( если сравнивать) с обт12.0, где лтшки в целом сложно встретить
а по твоему я выезжаю на одной пуме в бой? или ты совсем не мыслишь??? что мне мешает брать пуму, когда другие танки кончились? или когда карта больше для лт подходит?
в общем очередняра душный, мне лень дальше бесполезный разговор вести, бб я спать
Удачи сваншотить хелкат в борт, кто ещё у кого в борту окажется - вопрос. Ты явно не понял к чему я привел тейк с хеллкатом.
Безусловно, потому что любой линейный танк сможет её законтрить, это не более чем дополнительные ОВ для противника.
Куда будем пробивать ис4?)
Или любого Челленджера, даже страшно представить какой должен быть игрок, чтобы умереть от пумы ♿
Ну окей, хочешь корми противника дальше) Потом не удивляйся почему в твоей команде играют люди со статистикой 7:0
у нее слишком хорошая баллистика
бери шушпанзер
ШтурмТигр еще никто не переплюнул в навесных потехах))
ну он не у всех есть
а шушпазик в любую секунду доступен в ветке)