Тоже в очередной раз про это подумал, когда на днях на 11.7 увидел сквад из трех L3. И да, они ливнули после первой смерти. Очень полезные союзнички (хотя они не могут просраться дымами при первом виде противника аки осьминог чернилами, так что чисо технически они были менее вредны, чем три типичных кликбейта)
весело там играть когда ты уже с немалым таким опытом , когда я начинал в ололо танки , а это первые и единственные танки в которые я играл , было как то не очень что бы весело
Не. Не то.
Я за делаю веселее себе челленджи.
Разбомбить ИРИС ДЦП бомбами с парашютом на f-111 или другой древней корове.
В ТСБ бомбил их на су-34 ФАБ-500
Очевидно что чем ближе нужно быть к врагу чтобы его подбить, тем веселее будет геймплей.
Топовые ОБТ в игре летают на бешеной скорости, имеют быстрое КД, но все на них стоят - потому что “броня” на обт работает только строго спереди, а атака = открыть свои борта под “углами” для ваншота. В итоге получаем что самые динамичные машины в игре играются в глобальном смысле часто даже медленнее, чем ЛТ и СТ 40ых с номинально В РАЗЫ меньшей подвижностью. То же самое с самолётами - “умное” вооружение = потыкай прицелом во все танки и лети обратно, пока ракета с земли не прилетела.
Ещё ставишь отрядную метку и по карте считаешь расстояние. Чем ширше масштаб, тем сложнее, понятное дело, но 1. совсем огромных карт не много 2. достигается упражнением.
Проблемы утопающих - это только проблемы утопающих.
Врывайся по центру как я, и обретёшь счастье и веселье.
Особенно на советах. Ведь всем известно, что сталиниум рвётся голыми руками, но при скорости от 40 км/ч он поляризуется и становится невосприимчив к любым видам взаимодействия, даже к орудиям из антиматерии.
…ну когда корабль идёт ко дну - видимо, 0проблемы утопающих не являются также и проблемами команды корабля.
Нет веселья в том, чтобы ловить ваншот от любого стоящего в кустах танка
а на них нормальные люди даже в бой не выходят.
Не смотри на окружающих. Они играют в свою игру.
Кусты бегают? Ты, выкачав топы, всё ещё не знаешь прострелов и проездов?
Аааа, чо ж ты сразу не сказал, что не нормальный.
Давай до свидания.
Кто-то заставляет стоять?
Ремонт с премиум-аккаунтом бесплатный, если что
Ттх техники диктуют. В основном конечно не для сильных игроков, но таких и большинство
Не припоминаю на топ-тире техники с подвижностью Мауса или Т95
Мы тут не в турниры 1 на 1 играем чтобы на “окружающих” не смотреть. Было бы всё так просто… А то по логике твоей получается в команде врага 15 человек на одного меня)
Да хотя бы на этих чертей смотреть придётся.
Прострелы и проезды на картах тундры - это конечно смешной разговор. Когда речь идёт о гробиках 40-60 годов, то там это ещё применимо: есть время и осмотреть проезды и прострелы, и даже иногда увернуться от удара, ибо или машина далеко и ей надо что то “делать” чтобы попадать, или она близко и ты её заметишь проще.
Говоря же о топах с 2км/с скоростью полёта снаряда, то бишь возможностью стрелять хоть с другого конца карты, со стабами и “рывками” назад после выстрела, говорить о каком то “просмотре” прострелов и проездов довольно… глупо? ввиду того что времени на прицеливание и попадание у врага гораздо меньше уйдёт чем у тебя на одно его обнаружение.
И это нее говоря о том, что топовые машины в игре часто позволяют занять такую позицию, на которую какой нибудь панцер 4 никогда в жизни не заехал бы)
да вроде по числу боёв и так понятно
15 красных маркеров где то там в кустах с игрой которая буквально возводит в абсолют их “позиционку”?
А толку мне с него если в итоге не будет очков для прокачки?
Я не о максимальной скорости. А например о горизонте, вращении на месте
я вспоминаю только бредли с такими ттх…
Играй в АРБ, там весь фан, а в танках сейчас смысла нет
МММ, лететь 10 минут, чтобы умереть за 20 секунд. Вот это фан.
Ну извини, в АРБ скилл нужен, а не удача, как в трб. Да и где ты видел бои с 20м полета до противника? Бои длятся в основном не более 10 минут
не играй на кукурузниках
По-2 в АСБ 🥲
это не физика, это характер