Насколько же веселее играть на низких БРах!

Не умирай за 20 секунд 😏

2 лайка

хых.
Скилл.
В АРБ нужна скрытая лента на браунингах или хиспанах, вот и весь твой скилл.

5.7 япония, карта кажется называлась “Пролив” и “Дания”. Там полёт до центра карты буквально 15 минут)

1 лайк

Так в этом и смысл, что в игре отличается геймплей в разные эпохи, и это хорошо.
Одинаковый в соседней игре есть, где 7 уровней просто мертвые, а 8-10 в принципе одно и тоже, даже играет в одних боях.
А тут хочешь однотипное и быстрое - идешь на высокие ранги. Хочешь более разнообразное - идешь на средние ранги. Да и в принципе все ранги живые в игре, а не как там, когда пару лет назад еще играл, зашел на 5 уровне отметки пофармить, кидает 7х7 спустя минуты две, лол.

1 лайк

ты про какую из карт? хотя это все равно, ведь на 5.7 ты ни на одну не попадаешь

Спойлер

image
image

То-есть по-твоему если ты возьмешь скрытную ленту, то твои снаряды будут магнититься к противнику, а его тебя огибать? Скилл в АРБ - Уметь делать маневры защиты и атаки, уметь уворачиваться от ракет и пускать их по противнику, уметь попадать по критическим местам самолета противника. Банально знать и правильно использовать преимущества своей машины и недостатки противника.
В танках Ты можешь знать как и куда пробивать каждый, но у тебя буквально рандом всего: ты можешь не пробить из-за абобы снаряда, можешь не нанести урон, т.к. игра не хочет, снаряд вообще может не зарегать потому что потому.

Смутные воспоминания. Я только по миникартам разницу авиакарт вижу, не считая размера в полёте.

Вторая - дания - вот прям она. Там ооооооо было в своё время, когда я качал япошек.
Пролив не тот, там была карта с двумя огромными полуостровами по краям и проливом между ними

Нет?
Просто в лобовой заливать с полтора километра и уворачиваться будет эффективнее, а учитывая баллистику браунингов и хиспан, к которым в аркаде за пару дней привыкаешь, да и заливать они позволяют…
Вобщем скрытая лента ровняет очень часто “равняет” скилл пилотов.

Это чистая правда)
Как и чистая правда что скилла в лётке не сильно то и больше. Начиная от абсолютного рандома ракет, и заканчивая недамагами Миненгешоссов и японских 30ок, весёлых ваншотов пилотов и потери ЛТХ машины из за красной законцовки крыла, да и банального отсутствия “укрытий” - поклимбивший в сторонке самолёт будет иметь над тобой преимущество по высоте, от которого ты не избавишься никаким образом. И плохим это лётку не делает, не подумай. Просто игра сейчас так перегружена механиками, что рандом есть буквально в каждой её механике.

1 лайк

Полная чушь. В танках у тебя вообще нет рандома. Только тайминги и дальше уже действуешь от них.
Карты загоны легко читают и всегда понятно, где нужно проверить врага и где он будет.

Регает все прекрасно, если сервак не перегружен и нормально работает интернет

Как раз в летки скилла нужно несравнимо больше

Нет никакого рандома.

Опять же не рандом, а не дамажат они уже год с лишним

А в чем рандом?

Это говорит лишь о твоем уровне скилла и понимания боя.

Уйди к земле, получишь бонус к набору высоты и сможешь достать врага

2 лайка

ты же в курсе, что есть кроме лобовой бои? Что ты будешь делать, когда противник зайдет сзади или сбоку?

Ни в коем случае. Если человек не умеет играть и не знает баллистику своих пушек, то лента его не спасет

Больше механик и тактик - больше опыта нужно чтобы выигрывать

Это что за рандом? каждая ракета ведет себя нормально , в зависимости от ее типа

А кто тебе мешает климбить? да и гор и ущелий на картах у нас полно

Да-да, Насхорн, танкующий фугас СПШ в кабину и Тигр с 500мм бортами соглашаются

Когда у тебя появляется третья плоскость маневрирования, принимать честный бой становится сильно менее реально. Хоть об землю бейся а победить машину с преимуществом по высоте и с той же скоростью начальной можно будет только благодаря удаче)

Ракета или попадёт или нет, и в этом ты меня не разубедишь

Они дамажат - в ТРБ я прямо сейчас ваншоты ими даю на итальянском мессере. Они так весело дамажат что даже иногда шотают открытую “наземку”. Другой вопрос что “постоянства” не видно. Иногда ЯКу достаточно плюхи в крыло, иногда недостаточно очереди.

В том что в половине случаев ваншота пилота ты даже в кабину не попал. Случайная пулька может сваншотить пилота, а может нанести ему красные жёлтые повреждения. Через мотор или хвост, а иногда и не может через кабину.
НУ а законцовки крыла… Ну знаешь - когда у тебя всё крыло красное, и твой самолёт летит нормально, а в следующем бою тебе попадает по законцовке 12.7 пулемёт, и твой самолёт делает резкий кувырок из за странной потери управляемости без потери плоскостей.

В прошлые разы твоя аппеляция к моему скиллу закончилась твоим полным провалом, точно хочешь проверить ещё раз?)

Это поможет от Зеро, и то в случае если он не решит идти над тобой и ждать пока ты попробуешь набрать высоту. Ну или с ЯКом если ты на Болте или Мустанге. Да и то не с каждым.
С немцами так вообще не поможет. Лол.

1 лайк

А как “противник зайдёт сзади или сбоку” относится к скрытой ленте?

если он не знает баллистику своих пушек, ему вообще ничего не поможет. Давай не будет считать что каждый встречный тобой пилот - хлебушек с 0 боёв в игре?

Тактик не сказать чтобы сильно больше. Я бы сказал что по повышению БРов тактик становится всё меньше, потому что механик становится всё больше.

Меня ты в этом не убедишь. Я потрогал каждый тип ракет и считаю что рандома в их попадании как минимум 50%.

Никто не мешает, но надо держать в голове что кто то может быть выше)
Лично я на своих машинах редко иду климбить “в сторону”, мне по душе собачья свалка.

вот сколько я боёв наиграл - столько в “ущельях” никого не видел. На низах от гор иногда играют, это да, это я видел, и даже сам использовал. Но это скорее исключение, на полных низах оказываются не от хорошей жизни.

Скилл ишу. Ты можешь заставить противника потерять энергию или просто перекрутить, т.к. чем выше скорость относительно средней, тем менее маневреный самолет

А ты в курсе, что их надо УМЕТЬ пускать? Если ты пустишь по цели в 50км Р-77, то она в принципе не долетит

Фугасный снаряд, слышал о таком?

у самолета крыло делится на модули, которые при повреждении как раз изменяют твои характеристики. Если в тебя попали на 500км/ч в законцовку и она оторвалась, то твой самолет может и продолжит лететь, а вот на 700 уже нет, т.к. аэродинамика слишком быстро меняется

Так ты сам писал, что только лобовые

что-то ты запутался в мыслях

Значит не умеешь пускать. У меня большинство залетают, видимо я удачливый

высота - преимущество несильное, оно дает немного энергии при спуске и все! больше ничем не поможет. Тем более на высоких БР это больше проклятье чем преимущество, т.к. тебя лучше рлс видит и ракеты лучше держат

Можешь, если твоя машина изначально манёвреннее а он после атаки поведётся на маневренный)
Скажем, водятлы ТА-152 никогда в жизни в “манёвр” с тобой не полезут. А если у тебя какой нибудь “Мустанг”, то увернувшись от его атаки не факт что ты ему в хвост отстреляться успеешь.
Да и не факт что увернёшься…
Не все играют на ЯК-3)

Я это уже слышал, и это всё равно не помогает)

Слышал. Ещё слышал о бронебойках пробивающих моторы (что тоже в рамках игры чистый рандом). Опять же, а толку?
Фугас разрывающийся на кабине Мессера не всегда убивает Мессер, как и бронебойка перебившая лонжерон не всегда рвёт крыло.

Это логично, но в случае “покраснения” законцовки резкое изменение лтх аж до “кувырка” мне не кажется логичным. Особенно на не самых больших скоростях (манёвренный бой на поршнях 350-450кмч обычно)

Я привёл в пример лобовые, когда упомянули пуск ракет Р60МК с километра в лоб)
До того вообще о направлении атаки речи не шло. Ту же ракету в “борт” часто даже закинуть не выйдет.

Не вижу проблемы - в моём понимании пилот это не хлебушек с 0 боёв, который первый раз по прицелу стреляет. Я всё же рассчитываю что пилот хотя бы на базовые манёвры способен)
И у такого пилота явно есть хотя бы толика понимания своей баллистики. И даже если понимание не идеальное, отсутствие трассеров немного компенсирует ему - замедляя реакцию пилота, в которого он стреляет.

У меня залетает примерно половина, а пускаю я их практически в одних и тех же условиях. Не просто так я на “Питонах” страдал во время марафонов на Ф5 японии

Я не самый скилловый пилот, на топах я вообщее ниже среднего, и как раз на основании этого и говорю что скилла на нормальную игру в АРБ не нужно)

Или позволяет сохранить энергию на атаке)

Говоря о широте выбора тактик с расширением механик - ттактика “чесать пузом землю” на топах сейчас фактически единственная живая)

Значит точно Скилл ишу.

ты в курсе, что при маневре на самолет дейтсвуют огромные нагрузки и малейшее изменение просто свалит самолет

р-60м это худшая ракета игры

но пытаешься показаться им казаться и себя же хоронишь)

Для советов - да, остальные могут немного взять высоты и использовать тот же нотч или 3-9

Тем временем чуваки из топ-10 таблицы рекордов, делающие КБ 4+ на 30СМ такие:

Да да, все чешут землю пузом.
Я со своими жалкими 2.7 КД и 1.5 КБ постоянно обнимаю землю на 8000 метров

СТРАДАЛ
@
ЛУЧШАЯ ИК РАКЕТА БЕЗ ПЗ

это всё говорит о твоем понимании топ летки)

правда?
каждый бой на ф2а чешу пузом землю с кд 2

Летай на высоте, кто мешает? Если лень учиться играть, то это явно не проблема режима и бра

ты не шариш, ракеты рандом, они попадут