Я конечно не вот крутой пилот, у меня только на одном или 2 самолётах бра от 12.0 и выше кд единица, но у земли реально тема летать, ибо на высоте - не умею и пробовать не хочу. Есть товарищ, он всю советскую нацию вкачал кроме флота и он вот летает на высоте, получается сильно лучше чем у меня. Я могу там условно по 2-3 фрага выносить за бой, но у него такой бой каждый, а у меня лишь один из 3-4
Там нечего уметь
просто нужно знать дистанции пуска своей ракетки, выбирать цель и уметь нотчить
Это я как раз таки понимаю, я не успеваю отслеживать пуски по себе со стороны ИК ракет. Да и когда в тебя азиат спамит по 5 своих арловских ракет как будто у земли проще увернуться.
Единственный самолёт на котором я брал высоту намеренно - F-14A. Остальные строго на низах
ну так сказать “вырастешь - поймешь”, набирайся опыта
мне было легче, я учился летать когда самой страшной ракетой была 27эр
Он сейчас играется только от раскидки аим54 наверное…
Да не, его кстати сломали. Там почему то у меня половина подвесов ликвидировались
Ему меняли конфигурацию подвесов в комбинации Aim54 + 7F кажется
Я качал самолёты и качаю их чисто чтоб в ТРБ гнобить танкистов. Для АРБ качал только F-15C, да и там когда вкачал ГНСС бомбы начал в ТРБ брать и гнобить уже панцирей
Одобряю)
у меня был подвес из 4 воробьёв и 2 фениксов. Кстати на воробьях он играется нормально, только радар не всё лочит, далеко не всё
зря
перекачивай ф15е
Все ещё лучше, чем подобие радара на миг29
А вот лень. Сейчас из “универсалов” у меня только F-18C не донатный, но мне он не зашёл после того как кабы с лазерным + гнсс наведением перестали лететь по лазеру и точке на карте, а главное хз почему, толи я чёт сломал, толи разраб. Я разбираться не стал и забросил его.
Когда фантому ешному дали 11.3, так я больше и не штурмил на амерах выше 10.0. Там я полюбил ценшный фантом из-за булпапов.
На советах точно так же как и F-18 разочаровала Кайра, кабы очень не охотно поворачивают лазеру, а к моей тактике игра на х-25 не подходит. Я привык летать в стратосфере после игры на F-14B
это как? типо навел лазером и оно летит туда?
качай грача-т, играй от проходных атак
прикольно играется
Вроде да, или там когда лазер выключается то там как с ИН только с меньшей ошибкой, хз короч. Одно время работало, потом перестало. Каб просто улетал за край карты в радиусе ~5км. В механиках наведениях сильно не шарю, просто кидал каб и потом лазером доводил, благо павевау 3 отлично доворачивают, я ими вертолёты сбивал на F-117.
У меня есть Су-25БМ, на нём прикольно, хоть и СПО хуже
Он похуже, потому что нет нормальной оэпс, а играть от х29те как пкц… брух)
Ну Х-29ТЕ у меня были не часто, я с него кидал Х-25 через ГСН кабов. Х-29ТЕ у меня были чисто против ЗРК, пулял с 10-13км и ждал, они долетали и убивали, а потом уже штурмовка как я писал выше
на самом деле заработать на летку очень просто
нужен только лт с дроном и желательно с тпв на нем
далее просто помогаешь союзникам раскидывая метки в местах, где идет жоский файт
в это время на бмп 3\2м можно поиграть в артиллерию)
Это я понял когда резко осознал, что за кд гнаться - дело такое себе
За кд не нужно гнаться на лт, потому 80% лт чисто для набива ов
в целом ничего плохого в кд нет, как говорил один известный в узких кругах персонаж “Мечта может стать поддержкой или источником страданий”)