бревнистые… догфайты…
дальше по карточке будешь выводы делать?
анекдот дня: аам-3\4 = мика\матрамеджыкдва
вот тебе “показательный” бой на 30см)

бревнистые… догфайты…
дальше по карточке будешь выводы делать?
анекдот дня: аам-3\4 = мика\матрамеджыкдва
вот тебе “показательный” бой на 30см)

Мне стыдно за всех вас.
Окей, кстати летал на советском F-15?
только на американском су 27
Думаешь у амеров могли быть совет наработки?
Они ещё не развились до крутых микросхем даже в ту-кей-26.
Нет, ты не понял. Суть в том что топ танки в несколько раз быстрее компенсируют преимущество за счет объездов, обходов и тд. В одной и той же позиции танку на средних рангах чтобы довернуть до противника нужно значительно больше времени чем топ танку, что в сумме с рандомностью дм дает меньше импакта от тактики на топах.
@ДонатасNоулайфис наверное я слишком сложно выражаюсь. Если совсем просто: на средних рангах ты объехал противника - он не смог тебе сделать ничего. На топах объехал, лом попал в бак, он развернулся и отправил тебя в ангар. В среднем естественно. Поэтому и стоят.
И это только один из примеров, наиболее простой, и то расписывать нужно…
Сюда же лазерганы с суо. Попробуй с лазергана попасть на 2 км по быстродвижущейся цели. Практически любой васян справится. А теперь то же самое на километр даже без оптического дальномера. 85% игроков 10 из 10 промажут.
так еще и карты унылые 10 на 10км.
самая веселая и играбельная часть игры это от 7.0 до 9.3
ага, штурмовать нормандию с 500 метров на джамбои штурмовать нормандию 500 метров на абрамсе, очень разный геймплей, ага ага.
а знаешь почему? потому что вместо 5х5 км твд, ты играешь 1х1 км с дистанциями в 300-500 метров.
ага, когда играешь 1х1 км разницы нет, когда играешь 3х3 км уже есть разница в динамике, особенно если берешь лт и не едешь на ней на 300 метров на стоящий танк в городе ага ага.
Проблема в геймдизайне а не в технике. К технике притензий крайне мало, сделано в целом отлично :)
ты же наверное разбираешь в технике и у всех топ тир мопедов никапельки не заниженные характеристики и сделанный библейски точно вариатор
на фоне 0 геймдизайна, графоний, модель повреждения, характеристики снарядов и прочее, чего нет у конкурентов, как тепловизоры и т.д. в разы лучше около 0 геймдизайна где все эти кртые навороченные даже с игровыми условностями машины воюют лоб в лоб с 300 метров на абсолютно не реалистичных картах.
просто на низких брах новичков больше
потому что конкурентов нет?..
если про танки то есть, там проблемы с самой детализацией, но хотя бы роли технике прописаны как то отлично от “стоит дешевле в ов, имееет разведку. чинит на 50% быстрее”) очень сильное ролевое разнообразие для моделек которые вынуждены ехать лоб в лоб друг на друга через 30 секунд респауна)
А так конкурентов целый стим, открываешь и видишь игры, что от 1 лица что от 3, а если любишь масштабностьи разнообразие с тактикой еще и стратегии
ПС. опять же картхо умерла на второй мировой, мне вторая мировая лет 10 как не интересна) не тот сеттинг
гхпц конкурент вартандера
танчики на денди конкурент ватандера
услышал тебя родной
мне искренне тебя жаль, если ты застрял в этой игре, чем то недоволен и не видишь алтернатив :)
опять эе геймплейна игра застряла на релизном уровне, были потуги в открыте карты, дистанции, даже ботов добавляли для масштабности, нов итоге вернулись на тот же геймплей что и на релизе, доработав детализацию. Мне тяжело в такое играть) а игре лет 15
покажи мне еще одну игру, где я смогу штурмить игроков в ТАНК на смешном фронтовом бомбардировщике су-24м2 или не менее смешном жас39цэ грпн
хз я не фан авиации, мс флайт симмулятор в дестве играл, ксоплеил 11, а так вроде есть игры подобные, мне больше общая картина нравится, в случае в современкой чтобы это было похоже на реальность, ну скажем абрамсы или упаси господи центавро врятли будут ехать лоб в лоб друг на друга в городе на 400-500 метров)
В любом случае этому предшествует развертка за линией боевого соприкосновения :) а в городе без пехоты техника немного сюрреалистично выглядит) особенно если у ней в бк реалистичный управляемые боеприпас на 5 км дальности в случае с птурами советов :) мне сугубо общая картина нравится а не частности. А так проблема самолетиков что их ты а) не возьмешь скорее всего
б) к моменту твоего подлета бой скорее всего заканчивается и тебе либо не хватит целей для оружия, либо ты просто недолетишь, потому что ты не 1 такой сын маминой подруги накопивший на самолет
и че за полотно? где мои тысячи альтернатив игре варфанда? может назовешь мне еще одну игру в корабль, где я смогу поплавать на ямато не в плешивой аркаде? или у нас вафанда это ИГРА В ТАНК и только в него?
ну про флот ты мимо, у конкурентов с экадрильями и подлодками явно лучше)))) даже нехочу это комментировать)
я лично в форум чаще играю, чем игру. Там вечно очевидные балансные правки не фиксятся…