Насколько же веселее играть на низких БРах!

ну так че ты к конкурентам не ушел? тебе же баланс не нравится

а как ты понял что я сейчас паралельно не играю в другую онлайн игру?)
к тому же я захожу раз-2 в неделю- месяц, смотрю на вышедшие патчи, жму в бой. вижу дисбаланс не пофикшенный пол года почти с выхода бмпт и выхожу…

в игре баланс ужасный… в танках точно, хз как там в самолетах… средние ранги все в фекалиях а не в балансе…

Да нет, не лучше
Точно так же линкоры вспыхивают как спички от 120мм
Но есть нюанс
Там мелочь в ответ ловит минус четверть хп, а у нас эсминец закономерно лопается с залпа или получает такие повреждения, что лучше б уж лопнул, чем так жить

А типо на “Красных песках” с их 5x5км игра на топах не про “кто быстрее выстрелит”?
Тупость сказал чес слов

На красных песках игра “кто быстрее ливнет в ангар”

хахахах, по факту сказано

вроде тема про низкие БР . Но как обычно устроили плач про топы и как им бедным тяжело

1 лайк

Там не 5 км и на 3 км с одной стороны в другую не попасть очень сложно, значит дистанции нужны больше и ровнее чтобы был смысл ездить а не стоять, на что тут все и ноют, что нет динамики и гемплея🥹
Типо это база которая любому не фанбою тундры понятна, чтотесли на лоу рангах в тебя не попадают на расстоянии то и на топах так же должно быть🥹 логика тип, мозг ну и тд
Патпму что если в тебя попадабт то смысла ездить нет а просто стоять👍
В варгеймах, тип стратежках, там танчики на пределльные дистанции не попадают 100% в цель, как в риал лайфе, ну не ездят танки с 10-15 снарядами в бк на бой, нет такого в природе. Типо если у людей проблемы с использование тепловизоров и лазерных дальномеров со снарядами, летящими не 700мс а 1700мс, то это проблема должна быть этих людей а не упрощения и уничтожения игры ради самых слабеньких))) Опять же было бы желание, давно можно было бы реализовать цирфоой зум, как на вертолетиках, а не выпускать британскую супер соверменную бмп 2000ых с х8 или сколько там фиксированным зумом, было бы же-ла-ни-е

пс х6 :)

Вот просто лучшее доказательство моих слов и ПОФИГ вообще на ваши аргументы) Если вы реал не вывозите что есть в игре еще и зум и теплак и лазерный дальномер, это сугубо ВАШИ проблемы :)

Спойлер

1 лайк

Красные Пески - карта 4 на 4км
И лично меня убивали прострелами поперёк её, на ~3.8-4.2км (уже точно не помню, ибо с карты просто ливаю. Но когда я last resort ответку кинул по Члененджеру, “оптика” подскочила на 4км)
image
ТО что это сложно - это факт, с этим спорить тяжело. Но это происходит.
Говоря о других примерах, да на тех же “Полях Польши” легко найти прострелы на 3+км

Сложно войти в прицел и замерить лазерным дальномером и навести на врага? Ну, спалился сам, выходит😁👍
Пс почему вертолет не достает вертолет с респа, почему самолет не достает самолет с респа крлме спмых топов, почему игроки играют в противостояние ядерное и говорят что оьычное арб мусор, и пояему тольк6вундеркинды отрицательные в танках любят пыщ пыщ с 300 метров и не любят ехать и стоялово🥹 вот вопросы в голове здравого человека🫠👍

2 лайка

Сложно - это выцепить такой угол и удачно поймать цель.
А вот “замерил-выстрелил” - это буквально та причина по которой я и ответил тебе, что игра на “топах” тоже про “кто быстрее выстрелил”. Только вот из за дистанции это превращается в “Кто постоял - победил”.

Там нет угла, игра в прицеле двухмерном пространстве🫠👍 надо взять мтнимальное упреждение и то зачастую все стоят а не гоняют на максималках👍🫠

…у камеры, из которой игрок смотрит, нет угла обзора.
…У позиции, с которой ты будешь простреливать пол карты, нет угла обзора.
Понял принял.

1 лайк

Просто пойми что ты играешь год два, играешь по 50 100 раз одни и теже танки снаряды карты и ты серьезно говоришь что зайти в прицел и ПРЕДПОЛОЖИТЬ, СПРОГНОЗИРОВАТЬ где будет твой снаряд через 1,2, 3 секунды для тебя СЛОЖНО🫠👍 Понимаешь почему я так ору с танкистов?)

Я не говорю ничего из этого, а то что ты в своей больной башке придумал и сам же посмеялся это твои проблемы. Лол.

1 лайк

Забей) игра очень сложная, даже с ломами и лазерными дальномерами иитеплаками и мощными движками большие карты это СЛОДНА, я понел🫠👍

1 лайк

Большие карты это не СЛОЖНО, большие карты это про победу кемперов над теми кто пытается ехать.
Как бы человек по факту сказал:

А ты придумал что то в своей голове про 300 метров на карте 4х4км и радуешься.

А городская содомия это про победу второй линии кто выталкивает союзника на прострел?)

Ну да и сколько карт в % где хотя-бы 3км можно в теории прострелить в рандоме?) в РЕАЛИСТИЧНЫХ боях, не аркаде?)

Пс как бы геймплей и начинается там, где надо думать и напрягаться а тут даже упомянутых 3км бывает меньше 5% всех фрагов, что уж говорить про реальные 4-5-6 км где попасть любому сложно🫠👍

1 лайк