В свое время когда вводили A-10, был вопрос разработчикам на счет CBU бомб, на что был дан ответ, что такие бомбы будут делать много тимкиллов и сервера могут не выдержать. Тоже самое на счет и ядерки.
Такая отговорка только для вас и работает я так понимаю.
Какой ужас, сервер, что может сотню юнитов в Эскалации отработать не может вывезти 30 игроков в ТРБ.
Кошмар!
ох уж это не критичное повреждение, рвущее толстенный метал как бумагу.
Примеров конечно же не последует ?
примеров чего? Того как эльфы магией корпуса за 30 секунд восстанавливали расколотые от удара?
Покажете эти расколотые корпуса ?
ммм, у нас же в гугле забанили, да…
О ДА, ЯДЕРКА В 1943 в полях польши
урона не существуууует)
От царь бомбы можно спрятаться в алюминевой банке на расстоянии 7 км)
Не, теперь я не боюсь ядерной войны, ведь от центра города я живу более чем в 7 км, а если верить в тундре, взрывная волна до меня даже не дойдет)
Так а ядерка где ?
тротил > нюки УСЛЫШАЛ РОДНОЙ
Так мы увидим разорванные корпуса от ударной волны или нет ?
Ну всем же известно, что воздействие ударной волны ядерки очень избирательно, и имеет свойство концентрироватся на ограниченом участке бронеплиты, вместо того чтобы перевернуть весь танк
При этом ещё приносит собой порядка 20кг осколков…

НАПОМИНАЮ 30 секунд ремонта! НИКАКИХ КРИТИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ага.
Может ты увидишь уже учебник физики за 7 класс и сопромат о том что такое ударная волна и как она работает?
Разорванные корпуса где ?
То, что башню с погона может сорвать я изначально сказал.
Скорее вам его нужно открыть, ибо в первом примере вовсе привели примеры попадания ОФ и ББ.
а башня у нас просто на танке лежит, пальчиком сдвинуть можно, да? Вот вообще никакого урона, да?
Выломаный лючек мехвода тоже НИКОГО воздействия, да, просто чет по приколу сломаться решил. Деформацмия корпуса, множественные трещины по швам. Ну да всего лишь какие то там, легкие повреждения, ага)
которые в игре делают “попадания” потому что урон фугасов и кинетики в игре занижен. Я специально привел пример более слабого боеприпаса, но конечно это слишком сложная концепцияЖ, ага)
Погон башни сломать нельзя ?
Который изначально правда был открыть судя по открытому люку наводчика…
Это вы где заметили ? Лично на полигоне присутствовали ?
Воспроизведите для начала в игре выстрелы, фото последствий которых вы приложили. Сильно удивитесь.
Настолько глупые примеры можно привести только от незнания…
А ну погон башни теперь не часть корпуса, так великий конструктор коламбус констатрировал)
конечно, ведь испытания ядерного удара нужно проводить на технике с открытым лючком) ага) А испытаения бронепробития тоже в открытый люк да? 0 мм брони, ага)
это даже на фото видно, но, господи, опять все глупые, ты умный, никто физику не знает, и конкостеннная 34 с деффектами сварки, ну точно не получила повреждений. И отчетов об испытания тоже не существует, потому что тебе лично лень их загуглить. АГА.
Никаких повреждений.
ДОООО, я не просто удивлюсь, я **№"?"№;("№?*;("№?"№(%(№; если такое в бою увижу) Ах да, я уже)
ага, как у нас, 1.2 кт это вообще не взрыв, и селитра взрывается по другому, да?