Настоящая ядерка в ТРБ

Ещё раз.

В игре нельзя поломать погон башни ?

Данные испытания проводились для оценки ущерба от ядерного взрыва. В каком положении там будут люки никого не волновало.

Вас даже не смущает, что на фото Т-34 на котором никто ядерные взрывы встречать не планировал.

Лично вам ?

Были бы они у вас, уже бы давно прикрепили вырезку.

Дистанцию поменьше сделать не пытались ?

Воздушный подрыв ЯО и взрыв фугаса на броне немного разные вещи и с точки зрения эффектов и с точки зрения воздействия на бронирование.

1 лайк

в игре можно сорвать башню с погона?
Нет нельзя. Более того, поломать можно только привод. Более того, на некоторой технике погон даже не замоделен)

ну да, а испытания герметичности подводной лодки тоже проводят с открытми люками, какая разница какое у них положение.
Ведь ущерб через открытый люк не заходит, ага)

ДА ЧТО ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ?)))))
Боевое применение 1 ядерной бомбы: 1945 год
в союзе их использовали до 56, а уже про другие страны и говорить не приходится. Более того, некоторые машины производились с 45-56 год по лицензии. НУ ЭТО ТАК ЗНАЕШЬ, никому не нужная история. Страны соц блока же в случае ядерного замеса так, где то в сторонке должны были тусоваться)

Ну если использовать глаза по назначению… То можно мноооого чего увидеть)

ЧТО ЧТО ЧТО?
ЧЕГО ПОМЕНЬШЕ?

Нет родной, ты прямо сказал:

А на фото последствий указан и калибр и тип снаряда и дистанция.
1200 метров. КОНЕЧНО нужно же воспроизводить выстрелы " правильно" не так как в полигоне было, а вот по другому. по ближе, можно вообще сверху. АГА.

они есть не у меня, они есть в открытом доступе, но как показывал срач про взрыв в бейруте, где фиксации и в виде снимков и видео и точного учета последйсвий ДОСТАТТОЧНО Д*************… КХМ, МНОГО. Вы всеравно гнете линию, потому что :

Ведь физика, она для кого надо физика. Давление же оно другое. Толку прикреплять какие то выдержки, если все бьется об "стрелять ближе не пробовали? А я лучше знаю, дада! "
Нет, серьезно, это сюр какой то. У меня образование и работа прямо завязаны в том числе на виброакустике, и то как ударная волна влияет на обьекты я могу описать формульно. Но только здесь и только сейчас, экпертиза на глазок. АГА.

Нет. Правда в игре так же и нет ничего, что могло бы её сорвать.

Класс. Т-34 не относится ни к герметичным машинам, ни к подводным лодкам.

Сколько угодно можете подменять факты.

Но никаким образом Т-34 не может быть использован там, где применялось ЯО.

Углы тоже соблюдены ?

Класс. Только что-то общее с ЯО данный инцидент имеет только тротиловый эквивалент взрыва.

Было бы у вас образование, уже бы давно привели внятную аргументацию и фактические доказательства подкреплённые испытаниями и научными заключениями. А не занимались бы этой ерундой с подменой понятий.

Когда у человека что-то есть - он приносит и доказывает.

Да что ты чёрт побери такое несёшь?

ну конечно, таки в реальности тоже башню не теряют при певороте, а фото пантер с сорваными башнями, ну их это, телепатией срывало а не бомбами, ага)

именно по этому люк мехвода не сорвало ударной волной, а он был изначально отрыт) АГА)

КОНЕЧНО НЕ МОЖЕТ, кто же спорит) Только т44 тоже не может, а он был приянт после 1 применения ЯО. И т54 не может, а он был создан после первого применения ЯО. Да и много какая техника не может)

Как он пытается оправдывтаь кривое улиткино месиво) То углыыыы не те, то еще что то) А то что это вообще то не пробитие а РИКОШЕТ! тебя конечно не волнует. Ну подумаешь) Это просто углы не соблюдены)

что буквально не делает между ними разницу, потому что важна конечная мощность взрыва, и энергия ударной волны)

толку тебе их приводить, если у тебя взрыв селитры и ядерного боеприпаса это совершенно разные физические явления, а человек в упор должен переживать фугасы, которые в реальности от него отбивную оставляли.

докажи что человек способен в лоб пережить попадание 14.5 мдз.
Докажи что фаб500нг не убивает в радисе 55-60 метров
ах да… этоже… другое)

т34 применяли до 50х, а соц блоке их производили до 56 года, гугл в помощь.

О ДА! Нам в мультиплеерной игре только рандомных дебафов не хватало! Для особенно реалистичных: в игре у нас техника представлена в образцовом варианте, то бишь, у королевских тигров трансмиссия не ломается каждые 50 метров, а в исах экипаж не замерзает на зимних картах.

У нас так то люки на уничтоженой технике оторваны.

О да, ведь конструкторы Т-44 когда над прототипом в 44м трудились уже принимали в расчёт ядерный удар!

Я как будто с малолетним алконафтером переписываюсь.

И ничего, что у ядерки вся энергия освобождается в гораздо меньшей точки и сразую

нет просто у тебя бесвязаное высвобождение мысли, которая пробует что-то придумать чтобы сказать что совковая техника разработки 40х годов была сконструирована чтобы пережить ядерку

и кстати о гугле: шерманы бортом стояли, всё поломалось, один перекинулся, но броня не проламалась, потому что ударная волна это не ХЕШ
https://www.youtube.com/watch?v=4hlOWhYsPGE

эээ, то есть по поводу отключающегося от царапины корпуса БРЭО на вепртолетах и топ тир самолетах, хватает, это норм, это так и должно быть. Реалистичный клин башни, это не норм, это “КУДА НАМ РАНДОМНЫЕ ДЕБАФЫ!!!”

ну да, т 29 вообще способен перемещаться дальше 5 метров. Правда образцовость к удару 152мм бочки по лбу не имеет никакого отношения.

так они оторваны взрывом бк/ вытекающим из техники экипажным духом. И вообще смерть последнего члена экипажа приводит к детонации.

так т54 тоже не может, а он был после бомбы. Как бы, речь про то что там какая то техника " не должна" была учавствовать в ядерной войне.

человек дал тейк, про то что в игре так же как в жизни, я его опроверг, пошли как раз алконафтерские " вы неправильно стреляете". То есть не пробой занижен, а я просто не под выгодным углом стреляю)

для обьекта расположенного в 500 метрах? по факту нет.
Но да, тут ты прав, ядерная бомба в этом ключе будет мощнее чем танкер с селитрой. Только колумбус доказывал обратное.

а вот это ты сам додумал, я такого не утверждал)

все зависит от дальности до эпицентра, ну или эффективно от давления в момент удара по цели.
А тут мало того что не ясна дистанция, так еще и в близи машины по факту не показаны.