в игре можно сорвать башню с погона?
Нет нельзя. Более того, поломать можно только привод. Более того, на некоторой технике погон даже не замоделен)
ну да, а испытания герметичности подводной лодки тоже проводят с открытми люками, какая разница какое у них положение.
Ведь ущерб через открытый люк не заходит, ага)
ДА ЧТО ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ?)))))
Боевое применение 1 ядерной бомбы: 1945 год
в союзе их использовали до 56, а уже про другие страны и говорить не приходится. Более того, некоторые машины производились с 45-56 год по лицензии. НУ ЭТО ТАК ЗНАЕШЬ, никому не нужная история. Страны соц блока же в случае ядерного замеса так, где то в сторонке должны были тусоваться)
Ну если использовать глаза по назначению… То можно мноооого чего увидеть)
ЧТО ЧТО ЧТО?
ЧЕГО ПОМЕНЬШЕ?
Нет родной, ты прямо сказал:
А на фото последствий указан и калибр и тип снаряда и дистанция.
1200 метров. КОНЕЧНО нужно же воспроизводить выстрелы " правильно" не так как в полигоне было, а вот по другому. по ближе, можно вообще сверху. АГА.
они есть не у меня, они есть в открытом доступе, но как показывал срач про взрыв в бейруте, где фиксации и в виде снимков и видео и точного учета последйсвий ДОСТАТТОЧНО Д*************… КХМ, МНОГО. Вы всеравно гнете линию, потому что :
Ведь физика, она для кого надо физика. Давление же оно другое. Толку прикреплять какие то выдержки, если все бьется об "стрелять ближе не пробовали? А я лучше знаю, дада! "
Нет, серьезно, это сюр какой то. У меня образование и работа прямо завязаны в том числе на виброакустике, и то как ударная волна влияет на обьекты я могу описать формульно. Но только здесь и только сейчас, экпертиза на глазок. АГА.