«Наступление» возвращается на высоких Боевых рейтингах!

зачем придумывать велосипед, если всё уже придумано? посмотри с разведывательного дрона, что находится правее точки Ц

вот тебе и рельефная огромная локация

Так просто не совсем привычно играть будет

что непривычного-то? с видом от самолёта эти две карты всегда были одним целым и остаются до сих пор, а ползучие могли наблюдать маленький Синай до того, как большой Синай урезали с неправильной стороны

Пятый бой. Мажино. Атака.
Эта уже лучше. Расположение точки В между городом и горкой дает укрытие обеим командам при сохранении возможности флангового обхода. Как результат лавина с точки А натыкается на относительно готовых защитников и пытается оптечь их с флангов (которые тоже горка перед горкой). Сноуболл ломается и превращается в подавление с последующим прорывом под прикрытием. Точки С и Д расположены в городе, что дает защитникам возможность засад, оставляя при этом рискованную возможность обойти их по полю. Пока лучшая карта

Я про направление игры

Играть карту горизонтально будет непривычно, хотя, конечно, будет поинтереснее, чем сейчас. Сделать бы ещё 3 точки в ряд, и чтобы, пока не захватишь 3 точки, ты не мог перейти к захвату следующих трёх.

Все ноют на Новороссийск, а я скажу что среди всех этих карт она самая балансная.
На Мажино советам больно как и на Волоколамске.
Появился хоть какой то баланс. , а не раш Пантер и Тигров с прикрытием длинных «Ахт-ахт».
Зашел и с кайфом выиграл как в обороне так и в атаке. 10-12 фрагов спокойно можно делать.
Чудикам с КВ 0,5 не понять. У них все всегда плохо все.
Единственный минус это близкий спавн авиации и бывали чудики на MBT-70, который вообще 9.3

Эпохи меняются, танкисты нет)))
image
image

5 лайков
  1. Нет аэрофинишеров на филдах, забыли
  2. Дайте дальний наземный спаун для танков обороняющейся команды, зениткам будет полезно
  3. Хоть немного отодвиньте филды, взлетаешь прямо в лицо поражения ЗРК, как минимум на новороссийске
  4. Дайте вертолеты, а то че
1 лайк

Предложение. Укороить время миссию до 10 минут. Если в течении этого времени команда нападающих не успеет захватить всё точки, команда обороняющихся - побеждает. Ибо ну камон… Режим, локации, спавны, даже кол-во игроков заточены исключительно под нападающих

1 лайк

Я бы выдал премию, а лучше ДВЕ, или нет ТРИ, тому, кто придумал балансить одну команду в количественном преимуществе.

Гений

Игроки банально с начала боя ливают увидив это, вторая часть ливает спустя 1-2 минуты боя.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ режим. Толпы спайконосцев не дают даже выехать с респауна, ракеты они пускают оставаясь полностью неуязвимыми, а сами спайки Т-80Б (самый высокоуровневый танк, который можно взять в режим) убивают в ВЛД прям по ДЗ. Всё в балансе, понимать надо.

То что для вылета на обычных НАРах на БРе с Тунгуской нужно 2000 ОВ - это ВЕЛИКОЛЕПНО

В режиме полный дисбаланс точек. Много прострелов с середины карты по респаунам - буквально люди в прицеле появляются, когда ты только на середине карты чилишь. Множество мест для ненаказуемого спавнкемпинга. Полная доминация спайконосцев, которые ничем не рискуют, производя пуски ракет - попадание по пусковым просто приводит к их поломке. Авиация фактически мертва, так как стоимость вылета даже на неуправляемом вооружении абсурдна, особенно учитывая возможные зенитки - бедные штурмовики даже до поля боя долететь одним куском не могут.

И для меня остаётся загадкой, а в чём смысл ограничивать нижний порог БРа. У минорных наций, например, с сетапами могут быть… проблемки прямо скажем.

Хотелось бы “Линию фронта”, как в WoT была. С несколькими линиями для атаки и возможностью атаковать во фланг. А то пока бои в “Наступление” выглядят как месилово и зерг-раш. Карты выбранные для режима не особо ему подходят, слишком маленькие, спасибо, что хотя бы городские, а не по чистому полю наступаем.

1 лайк

карт для данного режима в игре в принципе не существует. Им нужно с нуля делать карту именно под режим, точно так же как дизайнили карты для Раша в третьей батле. А до тех пор ЛЮБЫЕ карты в этом режиме буду страдать от рака прострелов и отсутствия структуры передвижения.

4 лайка

Может было бы и интересно поиграть в режим ещё, но БРы- мимо. Всё это царство обманчивой брони выше 7.0, когда броня вроде как появляется у всех, но при этом все всех ваншотят и лучший вариант “геймплея”- отсиживаться в кустах, совсем не моё. Насколько хороша игра до 7.0, настолько ужасна выше.
Почему-то поиграв на топах складывается впечатление, что дамаг-модель точно так же сломана, как и у бобров. Просто последних занерфили под предлогом “игрокам сложна, они не понимают как сбивать большие самолёты”, по тому же принципу танковые бои 7.0+ представляют из себя царство ваншотов, когда вся иллюзия защищённости с ДЗ, КАЗами и комбинированной бронёй отправляется по негласному, но знаменитому адресу.

Как раз им место в игре. Вернулись к онлайну 10 летней давности

В отличие от сумасшедших фанатиков солянки, игры с которой умирают не прожив и полгода

Зигзагом пустить Волоколамск и норм

Спайки слабые и не дамажат, ты что?!

1 лайк

Мне понравилось! Только из-за этого зашёл на форум)

лучшие условия применения спайков теперь прекрасно показали, что нытьё о “слабых спайках” просто чушь неграмотных. И следствие попыток применить вооружение не по делу. Ну или это из разряда “нельзя сделать ядерку с одного БК, значит плохое оружие”

1 лайк