Нет не видел, но проблема в том, что ты, скорее всего, просто не шаришь за прострелы и т.п. и поэтому стата не оч.
То есть не видя машину и стреляя на 1-2км в слепу по наводке кривого жёлтого маркера тиммейта ты будешь всегда и уверенно прописывать ровно в башню?))
Хома кирюшей не будь прошу тебя, это так называемый пооозооор.)))
Так я не про маркер, а про прямую наводку… А так я против механик картохи с её третьим глаз в небе…
Прямая наводка бред.
Нужно выдать механику пороховых зарядов и возможность стелить навесом по разведке дрона.
А её не будет, тк в игре есть дроны и задел на командную игру.
Нет, игра вообще считай дезматч из контры с союзниками, которым на ком. взаимодействие пофиг…
По факту да, но я сказал, что задел на командную игру имеется.
Нет
Задел на ком. игру есть в любой онлайн игре, где есть союзники…
Вот бы вернули дамаг по союзным танкистам
)))
Постоянно в бане бы сидел)
Типы на пиво-восем играют на пиво-восем под пива, а не сидят в бане
Думайте☝️
Потому что они как Кирюша, раз в 500 лет на него набивают)
И где я взгляд из неба предлагал?
Мне в своё время понравилась механика арты в Армате. В принципе в картохе же был вид от 1 лица- вот что то среднее между ними может и получилось бы интересным.
Совершенно другой вариант наведения в совершенно другой игре.
А так одно и тоже, дааа
Я ломом вертолет сбивал с километров 7.
Фугасы у среднекалиберных пушек летят около 5-6 км спокойно
Шарю, просто я не особо осторожно играю
Надо просто сетку помельче и будет настолько же удобно. Сейчас средний размер квадрата где-то между 150х150 и 300х300, и это уже позволяет попадать по стационарным целям на дистанциях больше километра. Что характерно, топовый экипаж тебе и без всякой линейки скажет точную дистанцию быстрее всякого дальномера, останется только ввести поправку на дальность.
Можно, но даже при сетке 100x100 метров погрешность таких измерения будет моё почтение. Ну и всё так же неизвестно, куда попадает снаряд, чтоб взять поправки.