Без комментариев…
Да? А ты хоть пробовал еë? Приходится постоянно с дрона корректировать
Без комментариев…
Да? А ты хоть пробовал еë? Приходится постоянно с дрона корректировать
Интересно вы, однако, предложения читаете. Где вы увидели автоматическое определение дистанции до цели- вопрос открытый.
Ты не в курсе как работает разный пороховой заряд у арт-систем, верно?
Так вот, это не реализовано в игре, а навесом можно вести огонь из пушек WWll техники, причём у некоторых есть КС с пробоем в 120-80мм.
последний аргумент? Мой кд мои проблемы. Я в игру играю а не в статистику. У меня бывают бои, в которых я не сделал ни одного выстрела и ни разу не умер.
А с чем мы спорим-то? снаряды выпущеные вверх, В ИГРЕ, исчезают, и на этот факт не влияют технические детали арт.систем ИРЛ
Логично, ты ведь адепт стояния на месте, а не “ололо раш по центру”)
А что он должен сделать?
Так в жизни никто огонь не ведёт… Это же натуральный кринж.
Артиллерийская самоходная артиллерийская установка?
упасть хоть где-то.
плюс на разлиновке прицельной сетки есть 35 но есть ли карты под такую дистанцию? даже на самолетах ширина в поперечнике не выше 50.
для стрельбы навесом минометы и гаубицы придумали. А в обычной артиллерии уменьшенные пороховые заряды. Последнее много раз просили еще на старом форуме.
Прицельная сетка не от машин зависит, а от твоих настроек игры.
Во вторых многие арт-системы из игры способны стрелять на ±40км в ИРЛ.
А я сейчас пойду и сделаю замеры дальности, потом дам скриншоты тебе с док-ми своих слов.
Когда-нибудь артоводы пойдут артоводить в картоху, а не приносить картоху в тундру…
Даже не надейся, будут. Сейчас авиацию ненавидят, появится такая арта- будут её хейтить!
В тундре КПД у арты ниже в разы, чем у картохи, держу в курсе.
При том, что она может ваншотат танки с любой бронёй?)
Тут все друг-друга ваншотят, суть игры такая. Другой вопрос что попасть из арты будет сложнее.
Слушай, а я вот тоже рашить обычно еду, но ты видел мою стату? Спойлер: у меня не очень стата
Ну попробуй пованшотить на британцах)
Для этого им надо чаще всего выцеливать, а не просто шлёпнуть в сторону башни.