ЦА здесь ты, ведь такие как я требуют усложнения механик и развития геймплея а не пыщь-пыщь-ололо па центру
я-то как раз знаю про эту фишку и решил напомнить о ней в контексте стрельбы с арты навесом
а ты откуда знаешь?)
может и переключаю, прилететь на прострел на пару секунд быстрее чем союзник приятно)
ты мне в дом хочешь чебурашку поставить перед монитором?)
геморрой ради геморроя
потому что я в сб не играю…
Type 75 MLRS стреляет на дистанцию ±15км.
Type 75 SPH стреляет на дистанцию что-то в районе 12-13км.
Type 99 стреляет на дистанцию ±6км.
Вывод: У РСЗО максималка ± как ИРЛ, у 75 вроде не сильно критично, у 99 снаряд пролетает где-то меньше половины от ИРЛ.
Настройка снарядов и артиллерии в игре отсуствует, это просто скинчик на СТ для пуша точки “ДЭ”.
О чём речь, если даже механика разных пороховых зарядов не реализована и арта не арта в игре, в очередной раз повторяюсь.
нет таких дистанций), максимум 5
ХЗ почему здесь куча людей против. У нас и так карты маленькие не позволяют арту применять. Максимум БМП-3 какой-нибудь со слабыми 100мм фугасами. Т.е. вам это изменение не испортит настроение
сложный гейплей
вот и я о том же.
Спойлер
вид от наводчика, кстати, на некоторой технике выгоден и в рб
не слабые, там как я помню 3кг тротилла
люблю ими шотать левопарды в крышу на линии бомжей)
потому что человек предлагает геймплей:
нажмал кнопочку, увидел расстояние и наяриваешь пока бк не кончится
Мне в полигон идти?
Какие максимум 5км? Ты на 75 тестировал?)
тогда объясни куда делся снаряд выпущенный практически строго вверх.
С большой дистанции не так легко в крышу попадать, т.к. приходится через дрон корректировать.
Да? Чё-то я не вижу камеру над целью и кружок сведения
Сделал сильные 1.2, теперь без "усложнения" механик играть слишком просто?
А я просто не осилил никакой геймплей кроме "ололо раш по центру"
Видосы К2 посмотри. Он штурмтигр как миномёт использует
ну как бэ…
линейка расстояния не далеко ушла
ну там это реально. а когда от сау снаряд улетает в стратосферу это уже не работает
Сравнил блин САУ с длинным стволом
Тут мне рассказывают что снаряды не исчезают. исчезают, еще как исчезают
Эм… строго вверх…?
А ты на какую дистанцию собрался стрелять?
Например ты в курсе, что для достижения макимальной дистанции выстрела у снаряда в нашей игре не обязательно поднимать орудие прям вверх?
У нас любой арт-снаряд с ± адекватной для танковых стволов баллистикой (читай как скорость полёта снаряда).
Я делал стрелюбу в полигоне начиная с малых дистанций и увеличивая угол до максимальной дистанции.
Таким образом Type 75 SPH достигает своего максимума.
*снаряд не помню, но в игре вроде не 75式.
я хотел провести эксперимент можно ли использовать длинноствольную сау как миномет.
Ограничения игры не позволили так сделать, вывод, нельзя. а карты шириной меньше 10 км что не дает полноценно навесом стрелять.