Наведение артиллерийских САУ через мини-карту

ЦА здесь ты, ведь такие как я требуют усложнения механик и развития геймплея а не пыщь-пыщь-ололо па центру

я-то как раз знаю про эту фишку и решил напомнить о ней в контексте стрельбы с арты навесом

а ты откуда знаешь?)
может и переключаю, прилететь на прострел на пару секунд быстрее чем союзник приятно)

ты мне в дом хочешь чебурашку поставить перед монитором?)
геморрой ради геморроя

потому что я в сб не играю…

Type 75 MLRS стреляет на дистанцию ±15км.
Type 75 SPH стреляет на дистанцию что-то в районе 12-13км.
Type 99 стреляет на дистанцию ±6км.

Вывод: У РСЗО максималка ± как ИРЛ, у 75 вроде не сильно критично, у 99 снаряд пролетает где-то меньше половины от ИРЛ.
Настройка снарядов и артиллерии в игре отсуствует, это просто скинчик на СТ для пуша точки “ДЭ”.

О чём речь, если даже механика разных пороховых зарядов не реализована и арта не арта в игре, в очередной раз повторяюсь.

нет таких дистанций), максимум 5

ХЗ почему здесь куча людей против. У нас и так карты маленькие не позволяют арту применять. Максимум БМП-3 какой-нибудь со слабыми 100мм фугасами. Т.е. вам это изменение не испортит настроение

2 лайка

сложный гейплей

вот и я о том же.

Спойлер

вид от наводчика, кстати, на некоторой технике выгоден и в рб

не слабые, там как я помню 3кг тротилла
люблю ими шотать левопарды в крышу на линии бомжей)

потому что человек предлагает геймплей:
нажмал кнопочку, увидел расстояние и наяриваешь пока бк не кончится

Мне в полигон идти?
Какие максимум 5км? Ты на 75 тестировал?)

тогда объясни куда делся снаряд выпущенный практически строго вверх.

С большой дистанции не так легко в крышу попадать, т.к. приходится через дрон корректировать.

Да? Чё-то я не вижу камеру над целью и кружок сведения

Сделал сильные 1.2, теперь без "усложнения" механик играть слишком просто?

image

А я просто не осилил никакой геймплей кроме "ололо раш по центру"

image

Видосы К2 посмотри. Он штурмтигр как миномёт использует

ну как бэ…

линейка расстояния не далеко ушла

ну там это реально. а когда от сау снаряд улетает в стратосферу это уже не работает

Сравнил блин САУ с длинным стволом

Тут мне рассказывают что снаряды не исчезают. исчезают, еще как исчезают

Эм… строго вверх…?
А ты на какую дистанцию собрался стрелять?
Например ты в курсе, что для достижения макимальной дистанции выстрела у снаряда в нашей игре не обязательно поднимать орудие прям вверх?

У нас любой арт-снаряд с ± адекватной для танковых стволов баллистикой (читай как скорость полёта снаряда).

Я делал стрелюбу в полигоне начиная с малых дистанций и увеличивая угол до максимальной дистанции.
Таким образом Type 75 SPH достигает своего максимума.
*снаряд не помню, но в игре вроде не 75式.
{49837F01-01A1-426E-9359-58A83C66ABA5}

я хотел провести эксперимент можно ли использовать длинноствольную сау как миномет.
Ограничения игры не позволили так сделать, вывод, нельзя. а карты шириной меньше 10 км что не дает полноценно навесом стрелять.