еще добавить режим стрельбы по гаубичному, а то прямой наводкой получается стрелять только с шушпазика или других бт-42
давно пора. Тем более что авиации дают через карту точку для нав.бомбометания ставить.
И снаряды с уменьшенным метательным зарядом. Кучу предложений на старом форуме на эту тему писали.
для стрельбы на 5+км.
Так в игре нет иных способов стрельбы, кроме как прямой наводкой. В этих условиях смысла в снарядах с худшей баллистикой и нет.
Появится способ стрелять с закрытой позиции- появится потребность в худшей баллистике- появятся снаряды.
чтобы стоять на респе и стрелять с ящичком?
потому что контейнер не дает ставить точку дальше 20км
Почему?
То есть то что я с Андрюши забирал Абрамсы и Бредли это “отсутсвие смысла”?
А с Ho-I забрать S1 тоже?
А с Pz4C забрать BMP-2?
Плохая баллистика это хорошо, если ты можешь навестись на противника и часто стрелять, тк таким образом можно очень легко уничтожить цель… Легче чем на той же арте прямой лупить.
*к слову в игре арта реализована как обычный СТ, вот и думайте где тут реализм и прочее.
каждый строчит как он хочет. Я буду стоять на чем угодно, потому что танк не подразумевает боя в упор. Разница в типе техники для меня заключается только в том, где именно я буду стоять.
не оправдание.
А смысл, если ты все равно не сможешь с них пострелять из-за баллистики?
Так в том и фишка, что наводиться сейчас- довольно неудобно)
целевая
Надо давать мини-карту с баллистикой для всех машин, многие из которых больше арта, чем собственно сама арта в игре.
Тот же Ho-I или Пазик с гаубицей.
Удобно, если ты можешь расчитать растояние до противника и получить метку от союзного дрона.
Я бы сказал даже читерно.
С другой стороны разброс орудия не позволит делать точечные выстрелы по цели и сама жёлтая метка кривая и ставится “что-то где-то тут”.
целевая
а какая тогда для тебя причина для ввода выбора точки на карте для ГНСС вооружения, которое как бы и подрузамевает по ГПС летать?
Проблема в том, что большинство из этой техники и без этого отлично играется лоб в лоб. Так получится просто упрощение геймплея для слабеньких людей, которые не осилили в активный геймплей на САУ типо М109.
вали в картошку рашить па центру"
Да мне без разницы. Артилерия тоже подразумевает стрельбу с закрытых позиций. Да, в терии ничего не мешает взять калькулятор и посчитать. Но на практике мы не ирл а в игре, и воюем в одно лицо за 3-7 человек. Так что не вижу препятствий автоматизировать процесс.
За 5 минут поменял мнение.
Я поднял на 2С1 строго в максимальный угол, выстрелил, и снаряд не упал, он исчез где-то в воздухе, хотя должен был приземлиться не дальше 2км от точки выстрела. И так несколько раз. мне хватило чтобы сделать вывод - снаряды исчезают, пролетев некоторое расстояние, и важна не дистанция выстрела, а длина пути.
Э… я Ho-I и четвёртый пазон брал на топ тир S1 забирать… Какие лоб-в-лоб??
Не менял. Ты мне указываешь как играть - получаешь посыл. Все логично.
что к чему а печенье к чаю. Ты, так то, передачи не переключаешь, орудие наводишь манипулятором типа мышь а не двумя кнопочками назначенными на вертикальную и горизонтальную ось и тд и тп. Ах да, камеру вида от наводчика ты тоже вряд-ли используешь
с подключением. 7.62 - 1200м, 20мм - ~2км, 40мм - 4.6км, 57мм - ~6.4км, все остальное - ~14км
Я тебе не указывал как играть. Я просто обозначил, что ты являешься той целевой аудиторией для улитки, которая особо ни куда не едет и предпочитает стоять на месте.
Активный геймплей на Акации/паладине/СПХ и т.п.