Невероятная глупость спорящих со мной. Это называется именно так. Ракеты часто взрываются рядом с дроном без урона.
Уже пару патчей
надо наводить чуть перед ним, тогда часто бахает и сбивается.
Сбиваю с осы и тунгуски. А вот развед. дроны это трындец. Перестали лопаться.
У всех нормально нормально работает, а у бедного маленького радуги нет…
Бывает.
Но самое главное, что это все вокруг дураки, а не маленький радуга, который против “патаму чта баги”! Знаешь, я конечно давно знаю, что ты у нас то ещё альтернативно гениальное явление, благо с нашей беседы за стингеры и твоих умозаключений со сравнениями их управляющих площадей с оными у магии я кекаю по сей день, казалось бы куда уж дальше… Но ты умудряешься снова и снова меня поражать.
Мдя. Иногда даже медицина бессильна.
Замечал такое только у шрапнели Пумы, ракеты нормально дамажат
бывают бои когда зуры отказываются дамажить
как и бывают бои когда зуры стрелы отказываются вылетать из ПУ…
просто какой-то рандом в этом плане.
У меня был бой когда я на тунгуске в лицо харьку зур приподнес, зур рванул, а даже попадания не было.
а потом другому самолету зур осы в лицо с тем же исходом. Все в одном бою. Просто. Бывает.
кормораны и так умеют то, что должны
Что? По верху труб кораблей попадать на одной из десятков авиа карт в игре? Это да, вот это униКальный ГЕЙмПЛЕЙ
так фиксили же недавно вроде.
Вообще давно, и не пофиксили до сих пор. А нафиг они такие нужны, когда применяются раз в 50 боёв и то ракета дороже чем кораблик стоит, если наземки с пушек накосишь, больше дадут
по приколу
Дали б захват по наземке, а то леопард псо не той модели, что с бронеклювом, бримстоуны по лазеру… Штурмовки че-та не появилось
Вот эти ракетки на немецком хейнкеле за БП по типу “Tokushu Heiki”, ими хоть кого-нибудь убить можно, а кормораны пустишь разве что по ПВО на филде врага в ТРБ ( и зачем дали захват долбаных пушек на колесах - а хрен его знает, улитка, видимо, не думает, что вводит от слова совсем, ещё и радар носителя уже раз 5 то нерфили, то апали, щас вообще каловый стал
Рафаль - ракеты лучше, ракет больше, КАБы есть, маневренность есть, еврофайтер - на том же БР 14.0. Баланс.
Это я все к чему - немцам либо не дают ничего - либо дают что-то мощное, но у кого-то по-любому будет мощнее
ручное управление уже давно в игре, не удивительно
баг видимо, такое лочить они не должны
лол
а у еф этого нет
согласен, давно пора самые крутые самолеты на 14.3 пихнуть
сразу скажу - эти герои играют на зенитках )
А они их с самого выхода лочат, и радар диполи тоже хватает. А вот самолёты - нет. Раньше как было - захват только БВБ, это огромный квадрат без засветов всяких ( не как у фантома раннего, конечно, но все же большой ), ты по небу поводил - дрон нашел или вертолет, на скорости в 1400 прилетаешь и в кабину ему ракету попутно отдаешь.
Сейчас - скорости нет, максимум 1200-1300 выжимаешь, и то, при очень долгом разгоне, радар - абсолютно мелкий прямоугольник, который светят даже облака и горы НА КРАЮ карты, захватить ничего не можешь, момент пролюбил - все, ты бревно, пока разворачиваешься, ракета стрелы в эсс прилетает, прикольно
А в чём ракеты не лучше? Перегруз-то всяко лучше, чем у 120ых
Раза в 2 меньше дальность, чем у амрама