Наведение ЛГСН боеприпасов союзниками

Так а кто щас в авиа РБ летит на 1500м в лоб? Все по низам, а там уже в свалке все это преимущество с дальностью нивелируется

Ну ладно, видимо разные игры у нас

1 лайк

Я ведь тоже играю на зенитках…

1 лайк

Раз в 5 боёв вижу умных челов на мигах, которые повыше поднимаются, пару ракет отдадут и откисают от первой радарки

С другой стороны, у меня еврофайтера нет, возможно, я ошибаюсь много в чем. Но поиграв так против F-16 и подобных, самая лучшая тактика, которую я заметил - это либо по низам, либо в бой не выходить

И как-то вот редко меня сбивали со всяких амраамов, намного чаще прилетал питон, р27 или р73, которая чуть ли не под прямой угол доворот делает, и это я ещё в свалки не лезу

Если ты попадание считаешь за “нет урона”, то очень критичный для некоторых самолётов/дронов отрыв элерона так не скажет. А рядом они взрываются, потому что они НУ КАК БЫ так работают, за исключением Е-стингеров и подобного… Если у тебя в целях часто мелькает су25 - это норма, опять же, попадание может означать невозможность для него долететь до Филда, а фатальные повреждения - развернуться и прислать тебе пачку С25. И это не баг

Так что давай не натягивать сову на глобус, из-за того что на тебе висит великий РПУ, или как ещё это объяснить. У меня ломы под прямым углом от борта т72 рикошетят, мне нормально

и даже в такой конфигурации от холмов, кустов, гор можно отлично поиграть наводчиком для воздуха.

Тем более уже есть в игре танки что этим занимались, а другим можно выдать модификацию/модуль/просто танк новый выдать как бредли-бфист.

тип, не имба но и не бесполезно, особенно на картах где разрабы нормально вертикальный геймплей делали.

а то летка… помогает летке… наводить боеприпас летки… летая в 20км от поля боя… звучит как что-то грустное для земли и относящееся к асб больше))

а наводчик хоть на поле боя будет и даже может рисковать.

Эта тема переходит в разряд баянов как ввод ПТАБ.

Уже десятки раз предлагалось в самых разных вариантах.

Т.ё. что бы авиацию с земли вообще сбить нельзя было ?

Начните думать за всех, а не смотреть в одни ворота.

Кроме Су-34 есть куча другой штурмовой авиации у ДЕВЯТИ наций.

Тему закрывать не буду только потому что она почти и так прошла…

Научитесь пожалуйста пользоваться поиском.

1 лайк

Ну так тема закрыта и отправлена в корзину или тут особый случай?

особый случай, тема набрала 92 голоса за 6 часов на мертвом форуме)

its a miracle!

1 лайк

Ну как оно набирается у мастера табличек вполне понятно

ты еще одну забыл темку:

уже 3 темки про подсветку есть и все переданы разработчикам, но чай будет такая традиция.

Каждый год мы передаем разработчику темку в которой просим кооперацию.

Кто-то более имбовую, кто-то менее, но одно остается неизменным - разраб не перестает превращать игру в одиночный шутер с элементами онлайна.
У нас даже бой можно ОДНОМУ выиграть. Достаточно на ядерку накопить)

А союзники, как известно - это враги в синем. Так что есть они… нет их…

@Columbus_13 не, ну я предлагаю темку закрывать и одобрять сразу, тут и так понятно, за 6 часов трехнедельную норму выполнили.

Да и результаты ясны.

7 дней ждать смысла не имеет

А можно для радарных вв с рк такую же систему кодов пожалуйста. Чтоб можно было чужие арлы и главное парлы наводить своим радаром. И соответственно чтобы союзники могли наводить мои.

Начните думать за всех, а не смотреть в одни ворота.

Именно так! Начните думать не только о заработке денег, но и о развитии игровых элементов. Сейчас получается, что топовый АРБ — это просто свалка с элементами уклонения от ракет. Практически отсутствует взаимодействие между игроками, такое как целеуказание на авиационную цель между самолётами, которое могло бы существовать, если бы это реализовали по аналогии с реальной жизнью.

Игрок предлагает ввести отличную механику, которая будет использоваться не только в ТРБ, но и в полковых боях, АРБ (и я уверен, что также в ТСБ и АСБ). Это действительно может улучшить игровой процесс и привлечь больше интереса к игре, но наши доблесные модераторы как всегда, не хотят работать, уж легче написать

Научитесь пользоваться поиском.

чем работать не только ради своей пользы, а и пользы для игры

Я не пытался кого-то оскорбить или ещё что-то, просто мне кажется не справедливым, когда хорошая идея не поддерживаеться модератором етого форума.

ето уже надо создавать Tactical Data Link

каво, буквально есть 2 темы где предлагается лцу наведение для бпла и самолетов.

Обе приняты были 2 года назад и дошли до разраба. Модератору-то чего предъявлять?

Модератор справедливо заметил что темка дубль, по сути своей, пускай и механика иначе описана, хотя и слишком перемудренно, как по мне.

Да и вам написали что темку закрывать не будут потому что она уже прошла порог. Что очень большая поблажка со стороны модерации когда есть темки что набирают 140 голосов ЗА, а их в корзину отправляют без объяснений)

не трогайте модеров, они и так бесплатно тут за идею сидят, вроде

1 лайк

не сказал бы что ето дубль, те темы достаточны старые, да возможно я с некоторыми выражениями перемудрил, но тему с кодами предложили приближеную к реальным. Апеляция к темам которые набирают по 140 голосов ЗА и их закрывают не принимаються т.к. надо работать адекватно (хотя и модераторам позволяеться так делать)