хз скажите спасибо что они вообще тут сидят забесплатно)
ну мы не знаем, выплачивают ли им какие-то деньги или нет и что-то конкретно утверждать не можем
ну в enlisted модеры забесплатно трудятся.
Там сразу писали при приеме в модерацию в посте что волонтерство.
вряд ли у гайджинов иначе, проекты братские, форум на одном движке. Даже акки одни
ну enlisted ето не вар тандер
но это гайджин, по программе гайджин предоставляют площадки, форум, багрепорт, лаунчер, игровой магазин для игры тех кого издают, вряд ли оно как-то сильно отличается, хз, мб игровой валютой дают максимум.
Вот вам не лень знаиматься этим, вымудрять какие то ненужные механики.
Тут давно уже стрельба по коробочкам с неявным результатом.
Игра деляется для новичков с механикой одной кнопки 10 минут стоишь лупишь шары в монитор потом навел стрельнул.
Либо корабли навел стреляешь 30 минут по коробке пока глаза не вытекут.
90% опыта за время в бою. Идеально для новичков и дебилов.
А может лучше для самолетов?
Ты читать плохо умеешь?
Спойлер
Правильный ответ: да
Ты не переживай. Сходи ко врачу, всем помогают и тебе помогут
Я считаю взрыв 5-8кг тротила рядом с развед дроном вообще без какой либо надписи отсутствием урона и багом.
Править его не собираются, как и реал щиттер и даже если исправят это слишком большая нагрузка на танкистов
не пон а моё сообщение к чему
Если вы про крупногабаритный с подвесным вооружением, то да, а если мы про маленький (разведывательный) то эта херня способна сожрать половину боекомплекта любой ЗРК.
О да. О этот интерес летать за дальностью поражения всех ЗРК кроме Панциря и безнаказанно бомбить танкистов.
Всем же всё равно на танкистов.
Это отчасти даже реалистично.
ну с пушечного развед. дрон лучше же забирается ирл… там комп целится, а не мы.
А в игре вот даже всякие вулканы еле забирают.
Только радиовзрывательное легко поражает. Хотя по логике тоже не должно как и зур, осколки там и там…
Не забирается. Подавляющая часть любых разведывательных БПЛА сбивается ракетным вооружением, ибо их дальность полёта за пределами пушечных комплексов.
ЗСУ хорошо сбивают ударные дроны-камикадзе, которые буквально сами летят навстречу к ЗСУ.
Такова уж особенность игры.
Не понял, почему оно должно быть дешёвым.
Да и выносить “вперёд ногами” оно будет, только если зенитчиков нет/спят, т.е. как и с обычной авиацией.
А вот машины, чьё вооружение с пассивными ЛГСН рассчитывалось на стороннее наведение (Апач с Хэллами, ранний Су-25 с Х-25/29Л, и т.д. и т.п.) как раз обретут второе дыхание.
Да?
Вроде как крайний раз играл - вполне себе сбивал Стрелами/Иглами.
И это я про разведдрон - не про ударный.
ПыСы
Да, я считаю, что надо дать возможность сторонней наводки, не только летунам/ударным дронам, а и лёгким ЛБМ с дрончиками (появиться смысл в лёгких, быстрых тачанках, типа японского RCV с его мачтой, и прочих ВБЦИ, ВЦЦ, и БТР-82) - им сам Б-г быть ПАНами велел.
Да как сказать…
Я как-то на большом… хз, зимняя, холмистая карта (с советскими деревнями и перепадами высот), вышел поиграть на Спруте-М, увидел что попал на фулл аптир, и решил что не желаю потеть, а потому забился в нычку, и взлетел на дроне.
Просто ставил метки, что позволило верторашеру на Ми-35 забрать КВТшку, с парой Страйкеров.
После чего, вылетел союзник, на полковом немецком Хантере, и по моим меткам, сжёг два ЛавАда Мэвериками, и после того, по моим же меткам, перейдя на бреющий полёт, сжёг их дублёров с пушек.
И мне даже понравилось. А если бы я за это ещё и награды получал, за помощь в уничтожении - вообще огонь.
Эта вся надстройка с кодами даже звучит сложно, не то чтобы в рамках коротких ссесий она была объективно хорошо рализуема. Нужен более простой в применении вариант использования, иначе мы придём к виду механики самоокапывания, когда механика существует, силы на её создание потрачены, но она никому не нужна. Вариация из BF4 гораздо более простая и уже зарекомендовавшая себя.
Но, так как выдача определенного гаджита в довесок к основному вооруженинию для техники не очень возможна, то я считаю что стоит выдать “стационарный отряд пеходы с гаджетом подсветки” для машин с функцией разведки. Который будет устанавливаться один раз и стационарно светить цель, пока она находится в его прямой видимости. (ну как в фильме “Битва за Лос-Анджелес”, когда пехотинцы светили точку для авиаудара). Устанавливаться он будет также как и ящик с боеприпасами. и уничтожаться точно также. И при потере его - перезаряжаться не будет. На мой взгляд, также следует дать время перезарядки для подсветки также, как это реализовано с механикой разведки.