Навязывание авторского камуфляжа в WarThunder

  • За
  • Против

0 голосов

Доброго времени суток!
Так сказать, о наболевшем. Народ, достали постоянные предложения, по покупке авторского камуфляжа. Сколько можно? Десятки раз за игру, приходится зайти/выйти во внешний вид, чтобы пропала эта навязчивая надпись, о доступности нового камо. Тут интересен один момент: я что, персонально должен какому-то творцу, что он вот так вот мне постоянно навязывается? И потом, идет еще и загрузка. Не знаю, сколько оно там весит, но лично мне, на компе лишний мусор не упал. Тут кстати, еще вопрос: как это все вычистить? Куда оно идет и где хранится? Вместе с тем, я понимаю, что никто мне навстречу не пойдет и данное безобразие, не отменит и вот тут, конкретное предложение:
Дайте возможность отказаться от авторского камуфляжа, хотя бы владельцам прем-аккаунтов. Думаю, сделать лишнюю галку в настройках, не будет проблемой. А человеку, который уже заплатил и которому графическая чушь не нужна, будет и приятно и полезно.

Для особо одаренных из спора ниже, хочу добавить. Моя тема по большей части относится к тем, у кого в настройках графики, на тему внешнего вида, стоит “КРОМЕ ВЫМЫШЛЕННОГО”
Возможно, было бы уместно добавить галку на снятие этой рекламки тем, у кого стоят именно такие настройки. Ведь такие настройки, просто исключают применение попугайного бреда.

7 лайков

Там появляется маленькое окошко, где просто есть сообщение о том, что этот Камо существует, и его можно примерить. Каким образом это мешает тебе настолько, что даже перезаходить необходимо?

Я думаю никто никому ничего не должен, просто улитки продают разную косметику. Я кстати покупаю. Было бы лучше, если бы косметики не было, а были бы пей ту вин тачки? Я думаю нет. Так что даже если косметика не нравится - советую смирится, лучше уже не будет.

Это хранится в твоей видеопамяти, находящейся в видеокарте, это почти то же самое, что оператива, только для текстур и прочего графического контента. “Очистить этот мусор” можно, есть такая кнопка, называется “выход из игры”

Ну знаешь, это как просить не показывать эти самые окна с “персональными предложениями”. Они на этом зарабатывают, следовательно ничего убирать не будут

6 лайков

А я и заплатил. А вот ты похоже, как раз у них на зарплате, “разоблачитель”. И да, меня раздражает та пресловутая кнопка, с помощью которой, очередной “одаренный”, пытается мне впарить какой-то мусор.

Ты ещё предложи убрать окошко предлагающее продлить прем.

5 лайков

Вот бы сейчас быть у улитки на зарплате…

Если тебя раздражает

то проси удалить кнопку «В бой»

1 лайк

“Творец”, чтобы ты понимал, является участником программы ”Gaijin Revenue Share", и зарабатывает деньги на том, что люди покупают камуфляжи.

Перестань ныть и не порти своей хотелкой жизнь художников, которые делают эти камуфляжи

4 лайка

Замечательно. Одна проблема - после того, как я посмотрел этот камуфляж, вышел из игры и снова зашёл - это окошко появляется снова. А ведь я уже посмотрел его и больше не хочу. Но игра мне показывает эту кнопку снова и снова с маниакальным упорством. Так вот, я не хочу снова видеть эту кнопку, потому что
а) мне он не нужен;
б) нужен, но дорого;
в) потому что.

4 лайка

пусть доплачивают за просмотр рекламы

4 лайка

Как то, что ты оплатил что-то там (например Прем ак и технику) отменяет мой аргумент о том, что они на этом зарабатывают?) С точки зрения логики наоборот нужно больше доставать всякими окнами и кнопками с предложением купить что то игроков, кто уже занес в игру, они ведь и дальше заносить будут, если им понравится, возможность донатить есть.

РАЗРАБОТЧИКИ, ВЫДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛАЗУРЬ, Я НА СЕГОДНЯ ДОСТАТОЧНО ВАС ОТМАЗАЛ, ПОЖАЛУЙСТА, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ГК НАКИНЬТЕ, НА СКИДКАХ ЗАТАРЮСЬ.

Кто одаренный-то пытается впарить? Улитка это по-твоему один человек что ли? А по поводу раздражения - ты когда рекламу на билбордах видишь, тебя не раздражает случайно? Просто если да, может к специалисту стоит обратиться, такая тема до добра не доведет

1 лайк

Кстати, когда новый пак камуфляжей, есть инфа у кого-то?

Именно. Было бы лучше. Честнее.

1 лайк

А может хочешь, как это предугадать? Если не показывать вовсе ца игры забудет через 5 минут.

Большинство камо очень дешёвые, даже не могу представить, чтобы кто-то смотрел и думал: “блин, такой классный Камо, но стоит целых 70 рублей, нет, я не могу себе это позволить” Ну про отдельные так можно сказать, которые стоят космически, но ты же явно не про них или не только про них

1 лайк
1 лайк

Как может быть целая компания честной? А не честной как? Они вроде как деньги зарабатывают просто.

Так ты же сам написал, что нужен, но дорого. Определись уже

и тд и тп… Платное телевидение, например без рекламы. Ну, было по крайней мере, я уж давно ящик не смотрю.

Еще один, особо одаренный. Детки, ваш папа случайно не в Тундре подрабатывает, созданием попугайных камо?

1 лайк

Какая игра, такие и камуфляжи. Вопросы?

Ты бы видел мои танки, там и не такие камо бывают

2 лайка

Умерь свой негатив или примени его к чему-нибудь, более стоящему. Уборку дома сделай, например, полы помой там или унитаз почисти…

4 лайка

Чудо в перьях, все эти камо - разработка таких, как ты, а не Улитки. У улитки камо есть в настройках. Зайди на ВТ Лайв, там увидишь. Как же надоели такие ***страдальцы.

3 лайка