Я думал адепты урезания винды померли уже давно, но нет…
Живее всех живых.
Ещё и 3050 каким то образом до 3070 разгонять научились.
Я думал адепты урезания винды померли уже давно, но нет…
Живее всех живых.
Ещё и 3050 каким то образом до 3070 разгонять научились.
В отрисовке кадра задействована не только видеокарта,
установи 11 G Lite, можешь даже не настраивать ничего. Сравни, и не говори что такое не возможно
Да ты что?
Ты выше пишешь что твои твики буквально делают из твоей 3050 ti аналог 3070.
Что в принципе невозможно.
У тебя ФПС мог вырасти только из за того что твой проц очень слаб.
На нормальном железе разницы между урезанной виндой и виндой из коробки не будет.
Когда-то давно я чтобы поиграть в Prototype на потато пк я отключал в винде службы и упрощал интерфейс, работало
Вот именно, на потато ПК
Такие вещи не повышают производительность видеокарты. Это физически не возможно
Службы и интерфейс не влияет
Тогда на XP влияло, не отключить или отключить что-то одно - Прототип вылетал в первой сцене. отключить всё и работал.
игра использует 3гб видеопамяти. В киберпанке мне ничего не мешает включить трассировку и пройти игру в 40-60 фпс на высоких но в вар тандер я не могу потому что настройка искусственно заблокирована. и я не понимаю сути ваших вопросов про производительность видеокарты
Мм я с пс и у меня RTX даже нет
Сказки лютые.
Разве что с DLSS ультра перформанс.
Зачем мне доказывать тебе то что я каждый день вижу когда играю с друганом в дискорде, и вижу что у него 70 фпс и а у меня 100. Что мне доказать? сделать скрины как мы стоим в одном и том же месте и чтобы на скринах было видно ID оборудования? Я понял уже давно что нет смысла доказывать что-то рандомному человеку с форума, поэтому я и не буду этого делать.
Причём сами сказали что оптимизированная система которая занимает полтора оперативы и 70 процессов + твики не влияют на производительность
Чел, если у тебя зевон на ддр3, то возможно тебе это даёт какой то прирост ФПС.
На нормальных системах такие танцы с бубном просто не увеличат ФПС, потому что в нормальных системах ВСЕГДА упор в видеокарту.
Самое интересное - что у ТСа кроме видеокарты в компьютере? Что разогнано и охлаждается?
Пентиум 4 видимо
А как же…
Что спрашивать? Чтобы в ответ опять не увидеть тестов?
А вместо них какую то табличку с цифрами из космоса?
Не, я просто куплю нормальную материнку, процессор и оперативку.
Мда, хех, жертва корпораций)
когда человек сделал хорошо то его хейтят
Ну лучше быть “жертвой корпораций”, чем верить что настройка винды сделает 3070 из 3050