Не актуально

Так что он сделал? Я тестов не видел.

Какие то циферки непонятные в таблице.

Где видео с тестами с графиками?

раз ты зашёл на его канал то не просто кликай на видео, а смотри и слушай

Я посмотрел то видео, которое скинул.

Тестов там не было.

Табличка какая то выдуманная.

повторюсь в чём суть этой темы. я играл в киберпанк с трассировкой, в бф 5 с трассировкой, в ведьмака с трассировкой, и там почему то нету никаких ограничений по настройке графики, но в тундре есть, и хотелось бы чтобы не было таких замков от разработчика которые во 1 никак не обойти а во 2 почему это сделано когда нигде такого нету???

Так я у тебя изначально спросил - пруфы били, пруфы.

Видео с мониторингом.

Чтобы было видно как твоя 3050 с трассировкой выдает 60+ ФПС в Киберпанке на ультрах.

Все остальное - пустые слова.

1 лайк

И добавлю элден ринг прям сейчас прохожу с трассировкой. А по поводу видео. мне ради того чтобы тебе доказать надо качать это и записывать видео, но главное ради чего? чтобы ты сказал да это реально??

надо ксас ставить, +10 фпс буст будет

Записывать надо с экрана чтобы фепесы не съелись записью

мне повторить?

через nvidia запись без нагрузки

ты из 3050 3070 никак не сделаешь, что тут можно обсуждать?

я не это обсуждаю.
почему так сложно понять что если на обычной системе выдаёт 70 фпс и если включить трассировку будет 30 , а на моеё 100 фпс но я даже не могу включить так как заблокировано. вы начинаете обсуждать как у меня 100 и не верите, это не моя проблема что вы не верите, и я вас не заставляю заказывать оптимизацию за 20 бачей.

Изначально я написал именно об этом, с твоих слов у тебя на 3050 ti ФПС как на 3070.

ДА! В общем система с 3070 и система 3050Ti а не одна система где я карточку просто сменил

ща запишу кусок с элдена на фоне будет стрим чсв

Что да?

У тебя на 3050 ti ФПС как на 3070?

Или ты поменял 3050 ti на 3070?

перечитай: В общем система с 3070 и система 3050Ti а не одна система где я карточку просто сменил

крч в элдене на трассировка максимум 40 фпс на таких настройках

Тут буквально написано что у тебя в 2к на 3050 ti ФПС больше чем в FullHD на 3070.

моя кастомная система позволяет достигать более высоких показателей FPS