Ты настройки основные покажи, разрешение длсс и прочие.
Не может СИСТЕМА повысить производительность Видеокарты!
Невозможно это!
OS не нагружает видеокарту.
Ну в принципе никакого превосходства в ФПС над 3070 нет.
3070 с такими же настройками выдаст явно большой ФПС.
продолжай дальше сравнивать производительность чисто видеокарт ты же игру запускаешь прям на куда ядрах а картинку выводишь через розетку игнорируя проц оперативу и тд и операционку ты тоже не юзаешь
Прикинь, когда говорят о видеокартах и сравнивают их, сравнивают именно видеокарты.
Ну знаешь, обычно при тестировании карт упора в процессор/память нету.
Но любителям зеонов такого не понять конечно.
прикинь я сказал что моя система СИСТЕМА с 3050Тi выдаёт больше фпс в вар тандер чем система с 3070, и если ты в одном предложении не смог понять что это 2 разные системы то это не моя вина, просто вруби мозги, brain on or brain root?
Ты скажешь нам другие компоненты этих двух систем?
Или ты игры на видеокарте только запускаешь?
а в последуущих сообщениях я добавил что я на 3060 а мой друг на 3070 и не надо упускато что такого не было
заааачеееем
Затем чтобы понять почему на 3070 меньше ФПС?
Какой процессор стоит в системе с 3070, а какой процессор стоит в твоей системе?
ты не понимаешь. ты не хочешь зайти в дс чтобы увидеть. зачем мне это делать?
Какой процессор в системе с 3070?
Так сложно написать?
Это бы закрыло вопрос.
на системе с 3070 которая выдаёт 70 фпс ты можешь включить трассировку и у тебя будет 30, а на системе с 3050Ti которая выдаёт 100 фпс ты не можешь включить, но ни в одной другой игре нету такого лока настройки. зачем мне
он ответит я напишу
Ну да, настройки остаются за скобками, все остальные комплектующие за скобками))
У меня 3070 ti и у меня игра выдает 200+ ФПС. (Настройки такие, на которых мне играть удобно)
На “кино” наверно 180 ФПС где то в среднем
Очень большие вопросы к компьютеру, в котором 3070 в тундре выдает 70 ФПС…
Может там х4 MSAA включено?)
config.txt (2,1 КБ)
поменяй txt на blk на этом конфиге у меня 80-90 фпс (на секундочку в 2к без длсс) а у другана на этих же настройках в 1080 с длсс на качество не больше 70 фпс. зачем ты просишь разную инфу, я тебе предлагал не раз зайти в дс я бы показал и ты бы не говорил я не верю, ты не хочешь, не мои проблемы. но факт в том что фпс у меня больше веришь ты или нет
Т.е. у него абсолютно те же настройки, кроме разрешения и ДЛСС и у него 3070? И при этом ФПС меньше?)))
да
Очень интересно узнать в какой кусок кала он воткнул 3070)