я хз он не ответил ещё, но можешь сравнить со своим если не веришь в мои то могу в дс включить демку и увидишь
Я верю что 3050 может выдать в тундре 100 ФПС.
Я не могу понять в чем должна стоять 3070, чтобы она в fullhd в тундре выдавала 70 ФПС
У меня i3 2100 (2011 года проц) больше ФПС в тундре выдавал.
та ты упускаешь главное, что я могу в киберпанке включить трассировку … и играть в 40-60 фпс без ограничений. но есть единственная игра где почему то это заблочил разработчик и это вар тандер
у меня на ультра лоу 250-350 фпс в зависимости от локации
ну от реально почему я в любой игре где есть трассировка могу её включить и играть в 40-60 фпс но в тундре не могу
Меня это не особо волнует.
У нас конфликт изначально возник из за того что:
1.Ты не можешь нормально излагать мысли.
- У твоего друга явно какая то беда с компом
у него i5-12400f
чивоооо у меня i5 11400 я теперь сам не верю, как у него так ало фпс. мб это его ОС дефолтная так ещё с кучей мусора а у меня чистинькая с твиками
Ну это уже аномалия какая то, не должно быть 70 ФПС с такими настройками в fullhd на 3070.
Дефолтная ОС не сделает так что на 12400 будет 70 ФПС в тундре, это просто невозможно
если не веришь зайдёшь в дс где я и он мы тебе включим свои экраны и ты увидишь
вот мой дс: chelick_y флаг в руки если не веришь
Да зачем мне это?
Очевидно чел засрал себе чем то ПК, может вообще Майнер словил.
Не может 12400 в обычной Винде с 3070 выдавать 70 ФПС в тундре.
Что то у него не так - а что именно? Ну мне это не интересно.
та норм у него комп в гта 5 рп на максимум 60-70
ты пропустл главное я в любой игре могу вулючить трассировку и играть с кайфом, но есть одна игра где это не доступно, и я не могу кайфовать
это отменяет шанс наличия майнера?
Меня это изначально не волновало, я написал только потому что ты написал бредик про 3050 выдает больше ФПС чем 3070.
на 3050 6 гиговой можна включить в тундре но на 4 гиговой нельзя, но в любой другой игре с трассировкой я могу её включить и играть с кайфом, не надо уводить тему в спор какая видеокарта сильнее, а думайте почему разработчик даблокировал функцию хотя повторюсь В ЛББОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ Я МОГУ ЕЁ ВКЛЮЧИТЬ на своих 4 гигах
так оформи репорт тогда
Ты чё нейросеть?
Ещё раз мне пофиг на то что ты не можешь включить ртх, я не из за этого сюда написал.