Не добавлять в боевой пропуск задачи для морских боёв *никогда*

• За
  • Против
0 проголосовавших

Уже по традиции прошу разработчиков перестать добавлять в батл пасс задачи которые выполняются в морских боях.
Ребят, ну честно, вы сделали отвратительный, совершенно никому не интересный режим, в него никто не хочет играть, и это не просто так. Не просто так в морскую аркаду приходится ждать боя с ботами по 4-5 минут даже при онлайне в 150к. Потому что никто не хочет играть в это, понимаете?
Ну плохой режим получился, вообще неинтересный. Не заставляйте в него играть пожалуйста, не добавляйте в БП задачи для морских режимов вообще никогда.
Спасибо большое.

4 лайка

Уже по традиции прошу разработчиков перестать добавлять в батл пасс задачи которые выполняются в танковых боях.
Ребят, ну честно, вы сделали отвратительный, совершенно никому не интересный режим, в него никто не хочет играть, и это не просто так. Не просто так в танковую аркаду приходится ждать боя с ботами по 4-5 минут даже при онлайне в 150к. Потому что никто не хочет играть в это, понимаете?
Ну плохой режим получился, вообще неинтересный. Не заставляйте в него играть пожалуйста, не добавляйте в БП задачи для танковых режимов вообще никогда.
Спасибо большое.

74 лайка

Очень смешно. Было бы, если бы танковые бои на любом бр и в любом режиме не находились за 5 секунд а не 5 минут.

1 лайк

И что? Это не прибавляет мне желания играть в ТАБ

7 лайков

Тебя просто картошка покусала, а в БП как минимум половину заданий на флоте надо делать, а просто танковые задачи вообще исключить! Ничего не изменится- танкисты схавают!

6 лайков

Я открою тебе один секрет. Подобные задания в БП как раз и нужны, чтобы нагнать онлайна в какой-либо режим. Обычно это весело, но оказывается, что несчастных танкистов злая улитка ЗАСТАВЛЯЕТ играть во флот. Так вот, можно просто не делать то, что тебе не нравится. Я понимаю, что для танкистов эта идея слишком радикальна, но всё же задумайтесь, пожалуйста.
Если же убирать из БП задания, то нужно убирать задания для ВСЕХ режимов, потому что всем может нравиться разное.

25 лайков

Уже по традиции прошу разработчиков перестать добавлять в батл пасс задачи которые выполняются в воздушных боях.
Ребят, ну честно, вы сделали отвратительный, совершенно никому не интересный режим, в него никто не хочет играть, и это не просто так. Не просто так в авиа аркаду приходится ждать боя с ботами по 4-5 минут даже при онлайне в 150к. Потому что никто не хочет играть в это, понимаете?
Ну плохой режим получился, вообще неинтересный. Не заставляйте в него играть пожалуйста, не добавляйте в БП задачи для авиа режимов вообще никогда .
Спасибо большое.

29 лайков

https://i.ytimg.com/vi/7ZbOb8ANEHM/hqdefault.jpg

9 лайков

Во-первых, секреты здесь я тебе открываю, дорогой.
Во-вторых, Я ЗНАЮ ЗАЧЕМ ОНИ ДОБАВЛЯЮТ ЗАДАЧИ ДЛЯ ЭТОГО РЕЖИМА.
В-третьих, улиточный флот - это самый худший геймплей этой игры, хуже него нет просто ничего. Это буквально пытка.

3 лайка

Даже в авиа СБ очереди меньше чем во флот.
Советую задонатить на чувство юмора и ещё немного на дополнительную извилину.

1 лайк

Ну тогда и играй, раз заставляют и отказаться не можешь

4 лайка

Так кто тебя заставляет то? Не хочешь - не играй, или без 80 очков БП жизнь не та?
Если не можешь отказаться от игры, то это уже к врачу

6 лайков

Традиционно обвиняю танкистов в собственной ограниченности одним режимом в игре о разных видах техники, а не одном.

7 лайков

Ню ню. Трынди больше. Во флоте я никогда не ждал по 15 минут в прайм-тайм чтоб упасть в бой, а вот в ааб на 7.7…

5 лайков

Нам нужен батлпас с кораблём в качестве главного приза. Или хотя бы истребителем. Нехорошо получилось, что его монополизировали танкисты.

29 лайков

(с) “Размер мозга тонкизда не больше желудка котёнка!”
Подожди, еще немножко и начнёт просить выпилить авиацию из танковых боёв!

8 лайков

а чо, уже перестали просить? я просто пропустил этот знаменательный момент похоже…

В этой теме пока только про флот! Но мы же знаем! )))

1 лайк

Я хочу выполнить все задачи БП и хочу чтобы в них было 0 задач в морских боях, что непонятного?

Кто тебе сказал что я танкист и играю в один режим? С чего вдруг такие выводы?