Не добавлять в боевой пропуск задачи для морских боёв *никогда*

1. Конечно ты не ждал 15 минут. В прайм-тайм.
  2. Потому что в тундре матчмейкер после определённого времени ожидания создаёт сессию С БОТАМИ. 15 минут ожидания не бывает ни в каком режиме вообще (разве что в СБ), это просто невозможно в принципе. Но единственный режим в котором я по кд вижу бои с ботами в команде потому что игроков не набралось - это как раз рыбнадзорные войны. Потому что реальные игроки в это не играют.
1 лайк

Существование данной темы является главной подсказкой.
Играй вы во все режимы или умей читать(чем танкисты традиционно похвастаться не могут). Вы бы или делали спокойно испытания или бы вообще за них не переживали ввиду их совершенной не обязательности.

5 лайков

Ну, “набить N дамага” одни из простейших задач, с ΣΚΡ-VII. Гораздо неприятнее, когда требуется делать что-нибудь осмысленное, вроде “захвати точку, утопи вражескую лохань, сбей самолёт”. Вот это реально неприятное задание, едва сделал.

1 лайк

Образ мышления кричит об этом! ))

6 лайков

У меня ботов меньше половины команды не было. Зачем игры в таком режиме вообще нужны?

1 лайк

Задание на кораблях довольно легко сделать, я не могу себя назвать любителем флота, но мне он просто нравиться, когда хочешь просто расслабиться, там у тебя не будет гореть, это режим для спокойных, медленных битв

4 лайка

Дейлики в МАБ выполняются легче всего и быстрее. Нужно просто попробовать.

2 лайка

И что же случится, если ты не выполнишь одно задание в БП? Если хочешь - делай все, тебя никто не заставляет играть, но ты всё равно ноешь

3 лайка

И что с того, что бой ищется долго?

3 лайка

Скажем так, на высоких БРах бой в танковой или авиа аркаде ищется дольше, чем во флоте. Выпилить танковую аркаду из БП?

Танкисты всегда опаздывают

Не проще ли, вместо полного выпиливания морских заданий, просто сделать выбор (авиация/танки/флот)? И каждый будет выполнять на той технике, на которой ему удобно

13 лайков

Это слишком умно

1 лайк

*флот жив
Иногда во время марафонов.
А так, да, задачи на катерах, которые еще и от 3 ранга выполняются - сразу в помойку.

1 лайк

Флатавотцды негодуют. Актуальнее было бы давать очки бп просто за время, проведенное в игре и активность/эффективность игры , но это же слишком просто и очевидно , надо изнасиловать игрока как можно сильнее в любом аспекте игры.

1 лайк

Водоплавающие ущемились

3 лайка

Да да. Давайте порадуем группу плавающих флотоводцев задачками для их режима, чтоб каждый раз ловить волну хейта от основной массы игроков и терять прибыль на скипнутых батлпасах
Потом еще можно будет с гордым видом заявить, что 80% игроков не донатят

Так, а ну не трогать флот.
Может это и не самый популярный режим, но зато самый ламповый, и пожалуй наименее токсичный.

image

9 лайков

нет людей = нет токсичности

2 лайка

От вас требуют невозможного?
Зачастую, морские задачи подразумевают или тупо набивать дамаг, или что-то повеселее, вроде штурмовки с выдумкой (тяжёлые НАР, и т.д.)

Вам дают возможность освоить новый тип вооружений, да ещё и очки БП за это поиметь, а вы носом крутите.

9 лайков