Не добавлять в боевой пропуск задачи для морских боёв *никогда*

а, да? из современных кораблей там только всякие сторожевики которые играют в боях малого флота, малый с большим только на 4,0 пересекаются, а дальше идут разными дорогами

Всё же на Г6 проще, снаряд сильно быстрее летает.

Нет, я вот выполнил это задание играя активно без всяких проблем)

Мои аргументы были такие же, где ниже онлайн то и должно быть как DLC. Тема в целом не перспективна, ее никогда не реализуют даже если 100% одобрение будет. Но обратят внимание на флот, а это главное.

Современный флот кстати выпустили как отдельную игру от основной. 🤨

Очень некорректно сформулированная тема.
1). На это разработчики не пойдут НИКОГДА!
2). Тема должна была бы звучать так - НИКОГДА не добавляйте задания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для флота, а так, что бы его могли выполнять и танкисты и летчики.

2 лайка

Ну и еще 2 пункта:
3). НИКОГДА не добавляйте задания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для танков, а так, что бы его могли выполнять и флотоводцы, и летчики.
4). НИКОГДА не добавляйте задания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для самолетов, а так, что бы его могли выполнять и танкисты, и флотоводцы.
Мне кажется так будет правильнее.

10 лайков

Ты мощно одарён, как я понимаю!
4-5 минут ожидания - ложь. Максимум - 2 минуты, и то крайне редко.
Много людей гамает флот. Я б уже давно ушёл из игры, если б не флот. И да, задачи Battle Pass обязательно должны быть в том числе и для мореманов.
Флот - крут! Флоту - быть!

3 лайка

Я ПРОТИВ !

Ты щас серйозно!?

В таком случае давай и танковые ,авиационные задачи заберём… Ну а что ?

Может хватит создавать подобные темы где игроков которые обожают флот ,пытаются максимально искоренить и чуть ли не прогнать из War Thander.

3 лайка

Токсы да !?

Вы щас серйозно !?
Вы понимаете что вы пытаетесь убрать флот и все что сним связано з War Thander .

Ну камон а что бы сказали бы танкисты или теже пилоты? Есле бы кто то создал заявку удалении их из игры , но сначало из бателпасов а затем и вообще из игры.

Прекращайте вставлять палки в винты флота !
Флот это безумно интересная часть истории и игры в целом !
Он не менее интересен чем теже танки или же самолёты.

Я лично люблю больше танки и флот , но не создавать же мне заявку об удалении авиации ибо она мне не нравится геймплейно или ещо чем-то …

Как бы то ни было но флот развивается он ещо далек от своей максимальной мощи , его меньше времени делают нежели танки или авиацию!

Да и не забывайте что убрать флот это значит выкинуть часть истории на помойку , выкинуть огромное количество времени и сил потраченных заради добавления очередного корабля или прокачки его.

Вобщем будьте добры прекращайте делать попытки об удалении флота, или как то помешать, или притеснять флотскую часть комьюнити War Thander.

3 лайка

Так ты и не создашь заявку на удаление авиации, держу в курсе, с нее все и началось. Ты просто новенький смешарик. Флот хотя бы чисто теоретически можно удалить, потому что когда-нибудь народу совсем будет мало. Но не авиацию) Это база игры, смирись, водонос.
Так что будь добр, прими тот факт, что большинству людей абсолютно не охота играть в мертвый флот:)
И да, геймплейный аналитик. Проблема флота в том, что там динамики еще меньше чем в трб на маусе, а уж сравнивать с авиацией даже не надо. Я тебе искренне верю, что под баклажку пива флот играется просто отлично, но я засну скорее чем катку отыграю на них, как и большинство)
Ну и то что авиация уже привязана к флоту, тебя не смущает. Ты гений логики, друг)

ЭТО ВЫ ПРИМИТЕ ФАКТ ЧТО ФЛОТ БУДЕТ ЗДЕСЬ НА ВСЕГДА !

И ВАМ НУ НЕ КАК НЕ УДАСТСЯ ЕГО УБРАТЬ ОТ СЮДА .

Крч удачи…

Но знайте ФЛОТ ЗДЕСЬ !

И он никуда не исчезнет, как бы вы не пытались .

1 лайк

Будь добр… Иди сам протрезвей , как и игроки жаждущие вывода флота из игры.

И + вы как действительно верите в то что разработчики послушают вас , и выведут то что приносит им деньги ? + Сами затраты на создание флота.

Ну ну…

А по поводу вывода авиации я могу тебе сказать тоже то что это был пример , вот скажи вот тебе было бы приятно есле бы у тебя отобрали авиацию , и все иза кучки людей которые так и не смогли познать дзен этого типа техники.

Как и вы про вывод флота , ибо сейчас во всю идут разработки тех же подводных лодок и новых кораблей.

Так что буть добр прекращайте попытки на солить флоту.

А то мерзко от вас.

Вы хотите иза своих алочных желаний угробить то за что люди тратят свое время , деньги и силы, заради топа Флота.

большинству людей абсолютно не охота играть в мертвою авиацию:)

От вас кроме испанского стыда за высказывания о выводе флота больше ничего и не появляется.

Где факты о мертвом флоте ?

Про время затраченное на поиск боя ?
Ок меня долго закидывает на авиацию но она от этого что стала мертвой ?

Может это вам пора прекращать показывать свою галимую шизу а?

Про пред топы танков тоже самое могу сказать , она разве от этого стала мертвой ?

Тоже самое может сказать любой игрок флота о танках и авиации