а, да? из современных кораблей там только всякие сторожевики которые играют в боях малого флота, малый с большим только на 4,0 пересекаются, а дальше идут разными дорогами
Всё же на Г6 проще, снаряд сильно быстрее летает.
Нет, я вот выполнил это задание играя активно без всяких проблем)
Мои аргументы были такие же, где ниже онлайн то и должно быть как DLC. Тема в целом не перспективна, ее никогда не реализуют даже если 100% одобрение будет. Но обратят внимание на флот, а это главное.
Современный флот кстати выпустили как отдельную игру от основной. 🤨
Очень некорректно сформулированная тема.
1). На это разработчики не пойдут НИКОГДА!
2). Тема должна была бы звучать так - НИКОГДА не добавляйте задания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для флота, а так, что бы его могли выполнять и танкисты и летчики.
Ну и еще 2 пункта:
3). НИКОГДА не добавляйте задания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для танков, а так, что бы его могли выполнять и флотоводцы, и летчики.
4). НИКОГДА не добавляйте задания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для самолетов, а так, что бы его могли выполнять и танкисты, и флотоводцы.
Мне кажется так будет правильнее.
Ты мощно одарён, как я понимаю!
4-5 минут ожидания - ложь. Максимум - 2 минуты, и то крайне редко.
Много людей гамает флот. Я б уже давно ушёл из игры, если б не флот. И да, задачи Battle Pass обязательно должны быть в том числе и для мореманов.
Флот - крут! Флоту - быть!
Я ПРОТИВ !
Ты щас серйозно!?
В таком случае давай и танковые ,авиационные задачи заберём… Ну а что ?
Может хватит создавать подобные темы где игроков которые обожают флот ,пытаются максимально искоренить и чуть ли не прогнать из War Thander.
Токсы да !?
Вы щас серйозно !?
Вы понимаете что вы пытаетесь убрать флот и все что сним связано з War Thander .
Ну камон а что бы сказали бы танкисты или теже пилоты? Есле бы кто то создал заявку удалении их из игры , но сначало из бателпасов а затем и вообще из игры.
Прекращайте вставлять палки в винты флота !
Флот это безумно интересная часть истории и игры в целом !
Он не менее интересен чем теже танки или же самолёты.
Я лично люблю больше танки и флот , но не создавать же мне заявку об удалении авиации ибо она мне не нравится геймплейно или ещо чем-то …
Как бы то ни было но флот развивается он ещо далек от своей максимальной мощи , его меньше времени делают нежели танки или авиацию!
Да и не забывайте что убрать флот это значит выкинуть часть истории на помойку , выкинуть огромное количество времени и сил потраченных заради добавления очередного корабля или прокачки его.
Вобщем будьте добры прекращайте делать попытки об удалении флота, или как то помешать, или притеснять флотскую часть комьюнити War Thander.
Так ты и не создашь заявку на удаление авиации, держу в курсе, с нее все и началось. Ты просто новенький смешарик. Флот хотя бы чисто теоретически можно удалить, потому что когда-нибудь народу совсем будет мало. Но не авиацию) Это база игры, смирись, водонос.
Так что будь добр, прими тот факт, что большинству людей абсолютно не охота играть в мертвый флот:)
И да, геймплейный аналитик. Проблема флота в том, что там динамики еще меньше чем в трб на маусе, а уж сравнивать с авиацией даже не надо. Я тебе искренне верю, что под баклажку пива флот играется просто отлично, но я засну скорее чем катку отыграю на них, как и большинство)
Ну и то что авиация уже привязана к флоту, тебя не смущает. Ты гений логики, друг)
ЭТО ВЫ ПРИМИТЕ ФАКТ ЧТО ФЛОТ БУДЕТ ЗДЕСЬ НА ВСЕГДА !
И ВАМ НУ НЕ КАК НЕ УДАСТСЯ ЕГО УБРАТЬ ОТ СЮДА .
Крч удачи…
Но знайте ФЛОТ ЗДЕСЬ !
И он никуда не исчезнет, как бы вы не пытались .
Будь добр… Иди сам протрезвей , как и игроки жаждущие вывода флота из игры.
И + вы как действительно верите в то что разработчики послушают вас , и выведут то что приносит им деньги ? + Сами затраты на создание флота.
Ну ну…
А по поводу вывода авиации я могу тебе сказать тоже то что это был пример , вот скажи вот тебе было бы приятно есле бы у тебя отобрали авиацию , и все иза кучки людей которые так и не смогли познать дзен этого типа техники.
Как и вы про вывод флота , ибо сейчас во всю идут разработки тех же подводных лодок и новых кораблей.
Так что буть добр прекращайте попытки на солить флоту.
А то мерзко от вас.
Вы хотите иза своих алочных желаний угробить то за что люди тратят свое время , деньги и силы, заради топа Флота.
большинству людей абсолютно не охота играть в мертвою авиацию:)
От вас кроме испанского стыда за высказывания о выводе флота больше ничего и не появляется.
Где факты о мертвом флоте ?
Про время затраченное на поиск боя ?
Ок меня долго закидывает на авиацию но она от этого что стала мертвой ?
Может это вам пора прекращать показывать свою галимую шизу а?
Про пред топы танков тоже самое могу сказать , она разве от этого стала мертвой ?
Тоже самое может сказать любой игрок флота о танках и авиации