Ну давай найди дурака который тебе даст наводку вместо того чтоб бомбить танчики или противоположный флот.
Расстрел мазуты это просто бонус, их поголовье нельзя полностью истреблять. Твоя задача будет всеравно оставаться контролирование моря и точки в нем.
Ну т.е такое же унылое Г но чтоб тебя еще и более злые самолеты бомбили
В лужу что посредине польши поместить, делов-то!
Если призовую технику продавать не собираешься, то как бы на твоё усмотрение, а если продавать собрался, то будь добр “попотеть” выполняя испытания и не в том режиме, где тебе удобно/комфортно это делать, а там, где разработчики эти испытания сделали. Всё честно на мой взгляд.
Я даже повторяться не буду, что БП является всережимным “мероприятием”.
В аркадном море летают. Мне наиболее сложной фазой показался захват, очень часто не успевал или убивали на полпути. А убиение самолёта уже было довольно простым: брал сталинболта, крутился над вржеским авиаспавном, потом пикирование и распил браунингами.
очередной плач ̶Я̶р̶о̶с̶л̶а̶в̶н̶ы̶ мазуты, мне вот танковые не нравятся, все вот эти “” набей 15 фрагов не теряя своей Сау".
Поощрение кемперства? Школа стояния за камнем побеждает?
На 10.0 играл и бои дольше минуты не искало. Может на 11.7 ситуация не такая, не вкурсе
Не играй, никто не заставляет. Да и я чёт не видел задания такого “Сделать 15 фрагов 1 респом”, не покажешь его?
Берешь G6 и идешь в аркадные, сбиваешь летку. Один из самых простых квестов. Проще разве будет 20K дамага на скр-7 набить )
Ещё б эту г6 открыть
А попроще что нибудь найти? У меня у бритов только резервы.))
Если я правильно помню, ты предлагал сделать флот выборочно скачиваемым модулем, как хорошие текстуры. Причем только для флота. Мазуту отключаемую ты не предложил. Получается моряки токсы, а кто-то живет по двойным стандартам?
Почти у всех наций есть аналоги носорога с радиофугасами
Тогда и с летаками также можно. Всё же щас во флот почти никто не катает и по моим личным ощущениям в танки больше играют, чем в самолёты
Летка участвует во всех режимах игры, ее сделать выборочной для скачивания не получится
У мазуты есть свой отдельно скачиваемый модуль- называется ВротОфТанкс! Там их все мечты уже давно сбылись!
Ещё бы в тундру арту, фигачащую с респа в аркаде добавить. Чтоб пиво кайфовало без напряга
На самом деле арту бы надо, но только без стрельбы со спутника. Интересная в армате арта была, что то среднее. Там, вроде, от неё вообще отказались.