Не добавлять в боевой пропуск задачи для морских боёв *никогда*

Лучше сделать так же как с особыми задачи, дать игрокам выбор какой режим гриндить.

Ну да, чтоб любить играть в такое уныние нужно быть сверхчеловеком

нет, просто нужно понимание того во что ты собрался играть

Ну так большая часть и поняла что это унылое бесперспективное подобие режима с кривой прокачкой и геймплеем где против относительно современных кораблей могут плавать линкоры времен царя и поршневые самолеты

1 лайк

Ммм, убогая мазута переключилась с “уберите авиацию из ТАНКОВЫХ боев” на кораблики.

3 лайка

А знаешь что самое смешное? Многие летуны в этом вопросе будут солидарны с мазутой.

Вообще, судя по голосованию нет))
Летуны адекватные понимают, что прогиб перед мазутой приведет к увеличению стоимости летки и снижению стоимости зениток или еще чему-то подобному, и убогие предложения мазуты надо обрубать на корню)

2 лайка

И что мы видим в голосовании? Ну кроме цифр 60/40 зная при этом как активно могут набегать любители поплавать в свои темы и темы о флоте?

Забавно ты конечно решил пришить проблему титульных видов техники к убогому флоту. Вот только какое отношение нежелание делать флотские задания (которые я напомню даются принудительно) самого не популярного режима игры к ОВ в ТРБ? И куда ты интересно собрался понижать ОВ зениток? Короче вышел пук в лужу с попыткой подлизать летунам.

Вот бы еще ввести кораблики в совместные. Как же будет выть мазута что это танковые бои.

4 лайка

Ну ты для начала придумай как их вписать в и без того сломанный геймплей

Точка D в море на картах с морем. Корабли в основном будут заняты войнушкой с другими кораблями за точку и стрельбой по авиации. А когда закончится и то и другое, то можно мазуту артиллерией понакрывать.

1 лайк

Да, добавить мазутный уголок на карты для флота и пускай они там занимаются своими мазутными игрищами, и отыгрывают мишени для кораблей.

2 лайка

Забавно, но учитывай что будешь играть против самолетов которым твое пво пофигу и карт у нас под подобный штуки 3-4 если расширять. Короче дохлая идея.

Не думал, что буду сражаться бок о бок с аркадниками
images (1)

7 лайков

Наконец плавучие танки будут полезны, будут плыть на точку Д и косплеить корабль постреливая.

Пока доплывешь танкисты доиграть успеют

Карт 11 штук наберется
maps

И на почти всех ты не сможешь повоевать против мазуты

Я в целом против тупорылых заданий

Вот например:

• в танковых 1 фраг наземки; 1 фраг воздушный и точка
  • в морских уже сложнее 1 посудину; 1 воздушный фраг (которые там не летают принципиально) и точку
  • авиационные 1 фраг воздушный; 1 наземный бот и точка. Серьезно захватить точку на самолёте? Я не играю в аркаду я хз как там захватывать. У меня нет сэтапа под аркаду.
    Кто придумывал это? Мне напомнило это первую итерацию лбз картошки, когда люди натурально вешались

И так по 5 раз. Ну совсем кукуха тронулась

А тебе надо всех прямой наводкой обязательно расстреливать?