Не добавлять в боевой пропуск задачи для морских боёв *никогда*

И?
Ты никогда не хотел что-то изменить в игре?
Ввести какую-то откровенно спорную механику?
Если да, то дискуссия бессмысленна, если нет, ну, держись там, терпения, здоровья, всех благ.

Это как раз танкистам

1 лайк

то, как сейчас работает БП, может не идеально для отдельной категории, в простонародье мазута, но оно работает, и даже не сильно напряжно.
но если вдруг Улитка к этой кричащей массе топлива прислушается… я боюсь, Улитка сделает все возможное, что бы уже адекватное большинство взвыло (а именно усложнит задачи с одновременным сокращением времени выполнения задач)
так что… просто оставьте в покое БП, и не парьтесь, само собой наберется до 50 уровня

Попробуй Файрфлаев с RP-3, на 3.7 неплохи (на них и выполнил). Еще как вариант - Москито с Анкл Томами

3 лайка
  1. Действительно, Улитка сумела в обман (там формулировка просто, что бы в бою была использована техника 3 ранга и выше)
  2. Есть британский премиум Хеллкет с 3 рангом

Обожаю его, жду ещё Москито с кегой

1 лайк

Странная претензия если честно.
Во первых как исключение задач на флоте или в идеале введение скажем условной вариативности задач скажется на сложности самого БП?
Никак.
Во вторых наличие флотских задач как раз усложняет БП для тех у кого, внезапно, флота нет.
Хотя поправка.
Сложнее станет, флотоводцам
Ибо кучи халявных фрагов в виде N-ного количество людей, которые зашли во флот только выполнить БП, они не досчитаются.

Ну, печенька уже есть, в теории нужно лишь прикрутить ее на Москито, вроде какая-либо особая модернизация не требовалась

Без идеалов, ровно по тому, как написано в теме: ИСКЛЮЧИТЬ. Исключение заданий означает, что вся тяжесть этих заданий ляжет на другие задания, и в первую очередь на целевую аудиторию: танкистов и мазуту, летчики тоже могут получить, но в несколько меньшем объеме. И зная, как работает Гайджин Энтертеймент, все будет сделано так, что бы игрокам было максимально душно выполнять задания БП

Наличие танковых задач мешает тем, кто не качает танки
Наличие воздушных задач мешает тем, кто не качает авиацию
Идите, проспитесь, нежная мазутная жижа

А тем кто не качает флот видимо ничего не мешает.
Логично, что я могу сказать.

Требовалась. И во всяком случае FB Москито cookie не носили.

Mosquito B Mk 35 носил с бомбоотсеком

Я планировал на ягуаре или харьке с нурсамм

Перепутал. Значит ждем нового Москито

так мешает или нет? ты уж определись, чумазый

Объявляю, что данная тема официально захвачена чаехлëбами. Теперь тут можно обсуждать только величие Royal Navy и немного RAF.

7 лайков

4 лайка

Мальборо ванлав

1 лайк

ты не поверишь но у флота тундры даже целое сообщество есть и даже полки флотоводцев, если конкретно ты флот не смог осилить то это не означает что другие игроки в него не смогли

2 лайка

Как бы не удивляло но на форуме флот популярен. Комьюнити моряков те еще токсы, так шо осторожнее с такими темами