Извилину надо тренировать, тебе тоже советую, а то в танки играть захочется.
Я думал, ты уже большой мальчик, а ты даже не знаешь о существовании интернета! фоточки, говоришь! )) танкист- это диагноз! )))
А тем временем успешно пройдена “Канонада”, которая только на танках, и куплен “Френк Нокс”, как говорят, мегафармер.
Больше напрягает квест с 10 фрагами с ракет на ударнике
Ох уж эти ленивцы, не способные в МАБ собрать сетап из лодочек 3 ранга и самолетик любого ранга… А еще в довесок перфектционисты, которым ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выполнять все задачи… Иди играйтесь в мазуте, не мешайте другим
Это какой? Ил-2 БР3,3 в помощь.
Самолетик от 3 ранга требуется.) А тут еще улитка недавно подкакала- хеллкета не 2 ранг задвинула.))
Пушечный на 3м же?
ф6ф-5н на 3, только БР у него 5,0.
Улитка хочет чтобы тратились денюшки. Т.е. любой хайтировый штурмовик с НУРСами и УРВПахми. Ну, или вертолёт.
Какой квест? Разве обязателен хайтир?
Не обязателен. Но в целом попроще гробить мазуту с баллистическим вычислителем и ракетами со здоровым БЧ, ну или УРВП.
Советов не играю
Лётчики-космонавты
Гробиководы
Бомберы
Танкисты
Как видим, флотоводцев-натуралов в этом списке нет.
Делаем выводы.
Бп, гром небес или как то так, 10 бомбами 10 ракетами
ме-410 у немцев. Пошустрей Ил-2 будет.
Однозначно да.
Ладно бы они были просто скучными, так они ооочень скучные.
Флот в принципе убогий гомункул в нынешнем виде, вся надежда на введение подлодок.
Так улитки туда ещё и насильно загоняют народ.
Раз тебя заставляют, то не ной и выполняй
Я чё мазахист?
Я лучше забью болт на батл-пасс.
Всяко лучше потери нервов и времени.
никто насильно туда не загоняет, это дело сугубо добровольное
есть же адекватные танкисты, которые или понимают, почему БП устроен так, или подпивасы, кладущие болт на БП, но нет, обязательно лезет мазута, которой хочется, чтоб все было на блюдечке