Ну, значит, разработчик не захотел тебе давать такую возможность в профильном режиме. И если убрать возможность ускорить выполнение БП во флоте, никто не гарантирует, что такая возможность будет добавлена в танки в большем, чем сейчас уже там есть, количестве.
Я озвучил свое виденье решения проблемы. Чтобы я предлагал поменять в испытаниях, если бы создавал тему. Примут это разрабы или нет, я хз. Но со своей колокольни игрока трб и арб считаю, что данный вариант был бы максимально удобен всем категориям игроков
Это очевидно, мне кажется
Ну если вверх листнуть, то окажется, что очевидно не всем.
Рептилоиды против!
Только жалкие представители человеческой расы не в состоянии оценить мощь и красоту флота.
Только самые продвинутые из кожаных, обладающие способностью к обучению и эстетическим вкусом, в состоянии освоить эти замечательные агрегаты.
Рептилоиды не одобряют выпиливание морских задач из БП.
Грязные танкисты пусть отправляются месить свою грязь, или чего они там месят.))
В Бездну!
Щас бы косить под рептилойда, когда они были представлены именно в наземке. Осуждаю
Мы не “косим” под рептилоидов!
Мы создали полк под Мировую Войну много лет тому назад.
А ваши мультики про рептилоидов - жалкая пропаганда кожаных.))
Лодка с 76мм пушкой в качке и скоростью 40 км/ч, вот это мощь, прям имба, ещё хоть в кого-то бы хоть разок попасть
Да да, да
Да.
Ты мне напоминаешь человека, который прилюдно осуждает лгбт, а у самого куча фоток с представителями этих лгбт
Лодки бывают разные.)
Попробуй СКР, Гречу, или пару МПК Пр.201М и МПК Пр.201К, например.
Ну на немецкой барже ПВО даже у криволапых всё получается.)
Возьмите с полки пирожок. Жаль, что мировая война никому не интересно и бесполезная, как и все полковые события
Недоразвитая мотивация к познанию - самая худшая черта жалких человечешек.
Ты слишком юн, чтобы судить и оценивать столь сложные вещи.))
А “Т” в ЛГБТ кстати это танкисты, кто не знал
Никогда таких не встречал и даже не представляю, где таких можно встретить. Ты посещаешь странные места!
Зато ты хранишь кучу фоток тех, кого пытаешься осуждать
Это что-то из разряда постов из инсты
с глубокими цитатами а ля “можешь осуждать, но не можешь пройти мимо” на фоне жоп?
Я просто не понял, к чему ты это написал
Я и не тебе писал. Можешь расслабить свою извилину