А что делать игрокам, которые не играют в танки и самолеты? Или на этих игроков пофиг? Как-то не очень справедливо получается, тебе не кажется?
Играть в свой любимый морской режим. По отзывам выше пишут, что задание легкое. Значит профильному моряку тоже не важно, сделает он задание 5 раз или 15 раз за 2 месяца. Он так же будет играть только в свой режим и параллельно выполнять условие
Но это же надо думать. Это же больше работы, на каждое испытание придумывать задания для двух других режимов
Ну мы как бы обсуждаем тему исключения испытаний связанных с флотом или что мы здесь обсуждаем? А ты пишешь про то, что флотоводцы пусть выполняют испытания во флоте.
Еще немножко, и это уже будет “тупо долбиться”. Если это подходит танкисту, то пожалуйста, но я предпочту разнообразие. Я даже не против танков. Кстати, обрати внимание- подобные темы создаются только танкистами, летуны и флотские как то попроще. Как бэ на что то это намекает! ))
Мы обсуждаем мое сообщение, в котором я пишу, что я бы предлагал дать выбор игрокам, в каком режиме они хотят выполнять задание, а что б было не слишком просто, увеличить условие в 2-3 раза.
Ну ты называешь это долбиться. Я называю это играть в интересующем меня режиме и не испытывать притензий к другим
Здравствуйте, я прошу прощения, что хочу выразить своё мнение будучи новичком и оно будет не очень понятно и возможно глупо, но всё же… Мне кажется, что вам стоит задумать о другой части игроков которые играют в морские бои, конечно, нужно думать о своём комфорте, но не исключайте и других людей, им нравится флот в который большинство игроков не играет и задания батл пасса призывают новых игроков… Да и вам самим не кажется, что стоит начать играть во флоте? Почему он такой ненавистный в отличие от танкового режима? Нужно же из зоны комфорта хоть иногда выходить, помучаешься возможно неделю пока будешь адаптировать но научишься же… Я бы очень хотел играть и прокачивать флот Швеции, но у неё нет флота в этой игре… А я вот играю на шведском СВ 90105 который мне друг подарил когда я скачивал эту игру
Опять же, с чего ты взял, что увеличение условий в 2-3 раза должно зайти игрокам? Ты же выше писал, что многие не каждый день могут зайти в игру поиграть и получается не все будут успевать выполнить такие испытания.
Эта дискуссия может длится бесконечно.
Это будет справедливой компенсацией за выполнение задач только в том режиме, который интересует тя
То есть ты хочешь нахаляву получить 10 уровней БП, просто играя в танки?
Если игроку не зашли условия, то какая компенсация может быть?
Все хотят легко и быстро получать уровни БП, даже я грешен в этом желании)
Играю с удовольствием, по мне так все авиа задачи надо вырезать из БП, да и танковые впрочем тоже не жалко. Против.
Он вовсе не ненавистный. Просто самая токсичная аудитория в игре- чистые танкисты. А всё потому, что режим на самом деле не особо комфортный, точнее совсем не. Понять и простить.))
Я вот тоже заметил это, почему нельзя играть для своего же кайфа, вечно кто-то кричит и орет из за кила и подобного, мне вот наоборот не очень нравятся танковые карты, они какие-то ну… Большие и замусорены обьектами
Я вот чисто когда играю вар тандер чай пью, стою где-то там и отстреливаю чужие танчики, убили- перезайду
Нервы навсегда замученные картофаном, испорченная психика, постоянные истерики- вот картинка так называемой ЦА! )
Это неискоренимо! ))
Ты упустил 45 очков после выполнения всех заданий. Их не будет, если что-то не выполнить.
Имхо, выполнять в своем “профильном” режиме проще, чем в режимах, в которые не играешь. Даже если условие увеличено
Я выше расписал, что я хочу.