Не добавлять в боевой пропуск задачи для морских боёв *никогда*

Камон. 95% ца даже о существовании форума не знают, чтоб как то влиять на голосования
Плюс часть может голосовать против изза подачи автора.

2 из 5 так то
Я тоже провел 5 боев, 1 раз пошло в зачет и я сгорел

А знаешь почему никто не сделал игру про флот лучше? Потому что их в принципе никто не делает. Потому что если потратить на размышление 13 секунд, то можно понять что любая игра про флот всегда будет скучной и неинтересной для всех, кроме 3,5 очень альтернативно одарённых личностей (типа ваномаса).

Ты подумай - корабли очень медленные, но стреляют очень далеко. Таким образом любой геймплей на калабликах всегда сводится тупо к перестрелке в двух плоскостях. Улитки попытались придумать шизоидные лабиринтоподобные карты чтоб как-то разнообразить это уныние, но вообще ничего не получилось, ну всё равно полный трэш.

Из этих исходных параметров в принципе невозможно выжать интересную игру. Поэтому улитки попытались придумать рыбнадзорные бои на катерах, надувных лодках, катамаранах и бананах, но тоже получилась шляпа.
При чём ещё и с балансом огромные проблемы, потому что из-за альтернативно одарённой ДМ в рыбнадзорных боях катерок с пулемётиком получился опасней корабля с пушками, потому что он экипаж весь выбивает за секунду тупым спамом по борту.

1 лайк

2/3 флотской задачи
Ещё по 5 таких же боёв нужно провести в самолётной ракаде и в танковых боях. В каждом из которых нужно И захватить точку И уничтожить морскую/наземную технику И сбить самолёт И набрать активность 70+.
То есть, условия - извини меня. Это случайно само не выполнится.
А в калабликовых коричневых боях выполнять эту задачу просто физически больно, не говоря уже о том насколько это сложно - и точку захватить, и калаблик убить, ещё и умудриться где-то во время всего этого найти и сбить самолёт, которого физически в бою может тупо не быть например.

Ничего, карлики могут и потерпеть флотские задачи. Затерпят, куда денутся!

Флот вызывает такое дикое выгорание у всех, а то что в испытаниях есть задание на то ли 5, то ли 10 боев в котором нужно на каждой нации сгонять это количество боев на наземке или флоте от 3 ранга это видимо еще никто не видел?) мне вот например вообще не уперлось(пока что) качать нации Британию, Италию(там хоть лодка 5 ранга выпала) Израиль и Швецию, как проходить это испыние, тем, кто катает вообще только на 2 нациях? Улитка один фиг будет заставлять качать всё, вы забыли что ль?

Ты утрируешь. Вполне себе достаточно игроков во флот на популярных БР. И бои интересные если любить корабли и хотеть на них играть. И проблемы геймплея есть, но не настолько они ужасны.
И игроков не так мало как кажется стоя в очередях в бой, т.к. бои просто в среднем дольше и конечно нужно время чтобы игроки накапливались в очередь. Меньше чем танкистов раз в 10, но это не мало - ну вот и в БП заданий на флот меньше.

Так это задача сама по себе неприятная. В авиа боях она что, приятнее выполняется - вот это вот покидание боя, если режим не тот, а потом судорожный захват во главе толпы? Да даже в танках - ты в каждом бою сбиваешь самолет и захватываешь точку?
Формулировки задач надо менять, а не режимы из них выкидывать

2 лайка

Вот тут согласен. Делать это задание в ААБ еще более заморочно чем во флоте, так еще приходится идти в аркаду, которую я не люблю.

По логике автора мне надо создать тему “уберите из БП задания на аркадные бои”.

Во во, ни лётку не надо, ни флот не надо, а там за малым наземку удалить, а с ним и проклятый БП, даа

4 лайка

Да нормас задача, легко и просто выполняется. Там же условие просто сыграть 5 боёв, неважно что в них делать, главное активность набрать. Довольно легко выполняется на чём угодно, главное дожить до конца боя не слившись в его начале, потому что активность зависит от действий которые ты делал в конце боя. Засел в кустах, ближе к концу боя выполз из куста, сделал фраг - всё, бой пошёл в зачёт. Никакого напряга, можно параллельно чай попивать. Ну или пивас, тут кому что ближе.

Из трёх же

Да ладно аркадные бои, для выполнения задачи можно и в аркаду сыграть. Тем более что рыбнадзорный бред я в рб выполнять уж точно не буду, это было бы совсем уже.

Германия, США, СССР 3 ранга минимум есть у всех по дефолту
Израиль - даётся за 4 ранг СССР, США, Франции или мелкобритании
Британия - недавно был марафон на тог 2
Швеция - можно было самому прокачать, либо получить финскую патрию из марафона
Италия - бреда 90 53 из текущего марафона

Как видишь, сложностей 0, я это задание за 2-3 дня выполнил

Это да, только это ж надо выкачать все это, а как поставить на прокачку скр, взять его, лодку и резервный эсминец и закрыть задания это видимо сложно))

Да, только не у всех это все открыто

1 лайк

Если вы за 20к боёв не соизволили открыть 3 ранг 8 игровых наций, то это ваши проблемы. ещё есть почти два месяца это сделать

Не у всех открыт флот, и что дальше?

Чувак я рофлю на тему того, что флот так припекает одно место, для меня прокачать что-то в этой игре задача очень простая, я рофлю)

1 лайк

Ну, так это их проблемы))

1 лайк

Ну всё, БП для тебя не доступен, можешь не парится, не покупай! Жди танковый марафон.

3 лайка