Не добавлять в боевой пропуск задачи для морских боёв *никогда*

А с чего ты взял, что оно устроит всех?

Дэк дело в том, что морские бои играет крайне ограниченный круг людей, настолько что в каждом бою половина команды боты. Почему я должен идти в режим который меня не интересует и который полумертвый?
Совсем другая ситуация с авиацией и танками. Пусть сделают такие задания опциональными

1 лайк

Ты не должен, тебя никто не заставляет это делать, не хочешь-не выполняешь.
Я не хочу/не умею в самолеты, я не выполняю испытания на самолеты.

1 лайк

На 4.7 как правило сейчас полные команды

Я выше написал, что теряется и к чему это приводит

И выше написал, как реально угодить всем и сразу

Очевидно, что разработчики много где прогодали, раз ежедневно создается масса достойных тем, реально улучшающих игру. Знаешь ли, сложно понять, как делать игру, если в нее не играешь

Ну сложно не угодить всем игрокам, когда есть полный выбор, в каком режиме выполнять

1 лайк

В том что я вчера наиграл 10 боёв пытаясь выполнить это задание но в зачёт пошли только два боя потому что в большинстве из них авиации не было вообще.
Из-за того что калаблики начинают шмалять по самолётам уже с 3-4км, эффективность авиации в этом режиме примерно околонулевая, при этом любой биплан стоит 650 ОВ, что в совокупности убивает смысл авиации в принципе в этом режиме. Закономерно её никто не берёт, из-за чего задача становится практически невыполнимой, ну или нужно для зачёта 5 боёв отыграть боёв 20-30.

Можно и по другому сказать.

По факту Тундровский флот это лучшее что когда либо кто-либо делал в жанре “ММО про морские бои”. Несмотря на все его недостатки - лучше пока не сделал никто.

Флот в принципе имеет более узкую и более специфичную ЦА, это всех игр про флот касалось во все времена.

7 лайков

Вот как раз угодить всем сложно и практически не возможно. Те же самые “увеличения требований к испытаниям” могут не зайти игрокам. Поэтому недовольные всё равно будут и будут они так же что-то требовать в изменении испытаний в БП.

Дошел до 62 лвл бп и ниразу не сгонял во флоте целенаправленно для выполнения заданий, хотя выкачал польностью 4 нации, качаю Китай, видел есть пара заданий с флотом в испытаниях, так тяжело открыть скр и взять лодку какую-то, чтобы закрыть эти задания?

Так не делай это задание, в чем проблема-то, я не понимаю

1 лайк

Ага, ему недавно увеличили число полковых очков для открытия в несколько раз.

Ну да, всё правильно. Заданий обязательных для выполнения в морских боях в БП быть не должно, вообще ни одного. По-моему всё логично.
Дело тут не в танкистах, а в том что режим - полное УГ, понимаешь? Я бы может и играл в лодочки, если б там были адекватные карты, если б там была адекватная дамаг-модель а не то что сейчас, если б там авиацию брали не 2,5 камикадзе за весь бой, если б там из-за турбослива очков бои продолжались дольше трёх секунд, если б там активность считалась с учётом “особенности” данного режима где калаблики с максималкой 50кмч бороздят просторы карт 1000х1000км и бОльшую часть боя проводят не в бою а в заплыве на дальнюю дистанцию.
Вот если б всех этих проблем не было, морские бои всё равно были бы уникально унылым геймплеем, но хотя бы от них меньше пригорало.

А до этого что мешало? Скр и задания с флотом не один мясец в игре

Ты реально веришь, что игрок, играющий только в наземку, будет так же недоволен, что ему за 60 дней в его режиме надо сделать не 20, а 60 фрагов?)
По мне, так ты пытаешься переть против течения в попытке доказать свою правоту
Да даже если 100 фрагов вместо 20 надо будет делать. Это проще, чем заходить в режим, в который вообще не играешь

Ты почему то считаешь что продажа БП это единственная его цель.
Но во всех играх и Тундра не исключение, одна из целей БП это вовлечь и погрузить игрока в игру. И во всех играх в БП всегда включают все возможные игровые режимы и геймплейные аспекты.

У БП нет цели быть комфортным - наоборот, его цель завлечь игрока туда куда нужно разрабам, дав морковку и в итоге преодолев сопротивление игрока.

И да, таким образом Улитка старается в т.ч. вовлекать игроков во флотский режим.

Можно было его за месяц до этого прокачать.

Спойлер

Ну а вообще, пока что я не вижу выгоды конкретно для меня в уборке флотских задач, пока не появятся нормальные награды/вернут 4 машины

Имхо, они не вовлекают, а наоборот отбивают желание и играть во флот, и донатить в бп

У 1% возможно отбивают. Всем не угодишь.

Даже в этой теме в голосовании видим что несмотря на очевидное превосходство танковой ЦА в количестве, имеем небольшой перевес голосов Против.

1 лайк

То есть ты уже за 10 боев (2-3 часа) сделал 2/3 задачи? Тогда вообще не понимаю, в чём суть претензий

Чет слабо выходит, раз во флот большинство заходит лишь выполнить боевой попуск, и благополучно забывают о нем до следующего бп