Не добавлять в боевой пропуск задачи для морских боёв *никогда*

Ну да, можешь пофармить лишние 10 дней, можешь задонатить (напоминаю, у нас биржа есть, даже денег не надо вкладывать), а можешь просто не делать. Это дополнительный контент

4 уровня

А могу не покупать бп, как это делают многие, и снизить прибыль улитки. Я это знаю без тебя

Тогда пардон. Пропуск 3 заданий = потеря 13 уровней бп. 9 дней фарма

В общей сложности БП длится ±3 месяца ( 25 октября — 24 января), у тебя будет время наверстать упущенное.

Просто уже заезженная тема: “Хочу/Не хочу выполнять задания”
Хочешь-выполняй, не хочешь-не выполняй. 75 уровень можно и без испытаний заработать.

1 лайк

Логика простая. Я могу получить за это время 130+ уровней, пропустив эти испытания, и 140-150 уровень, выполнив их
Но так как я не хочу/не умею/мне не интересен режим морских боев, второй вариант для меня недостижим

И после нескольких недобитых бп, плюс видя тенденцию ухудшения техники, я просто теряю интерес к бп и не покупаю его улучшение

Я высказываю свое мнение, но так же и в начале этого бп, и в начале предыдущих я видел схожие мнения других игроков. Вывод: я не один хочу забросить или уже забросил бп. Улитка получает меньше прибыли, чем могла бы

Да, 75 уровень можно и без испытаний сделать. Как и донат занести в другой проект

130+ уже можно активировать следующий БП, в чем проблема? Даже если ты их пропустишь, ты по факту ничего не потеряешь. И улитка кстати тоже.

Куда нести донат - это сугубо личное каждого игрока.

Ну ты же понимаешь, что не все играют ежедневно и достигают тот 130 уровень. Кому то эти 13 уровней бп могут заролять.

Да. Но если начать на форуме советовать, куда его нести не стоит, прилетает бан на 2 месяца. Проходил, знаю
P. S. Мешаешь зарабатывать - недовольны. Подсказываешь, как заработать больше - опять недовольны

Ну если могут заролять, то пусть выполняют их.

А почему ты думаешь, что если убрать флотские задания БП, то ты сможешь набрать 140-150 уровень?

Или ты хочешь лишить такой возможности всех, просто выпилив эти задания, или ты хочешь оставить её только у танкистов, заменив их на танковые.
Думаю, понятно, почему это не будет реализовано

2 лайка

Хороший совет. Достоен помощника

Потому что все остальные испытания я выполняю без проблем за день игры?

Если бы от моего желания зависило будущее испытаний, я бы предложил увеличить требование для условий, но взамен требовал бы выполнения в 1 или 2 режимах на выбор из 3

2 лайка

Дело не в совете, а в самом принципе. Если вдруг заменят задания для флота на какие-нибудь другие, то уже завтра может прийти на форум игрок, который играет только в самолеты и будет требовать убрать танковые испытания из БП потому что он не может/не хочет/не умеет в них играть и что делать тогда?

Решение есть, которое устроит всех игроков

1 лайк

Опять морячки загадили форум. Не баян а классика одним словом.

Ну значит у тебя какие-то проблемы именно с твоим мышлением.
Потому что у меня за несколько наций прокачана вообще вся техника, вся наземка, вся авиация, даже вертопуки которые я не люблю, всё равно иногда играю и тоже прокачиваются.
И флот у меня тоже немного прокачан, и по сравнению с любым другим режимом в тундре - это просто помойка, худший режим игры. Ну типа, по-моему пятиминутное ожидание боя на пике онлайна уже всё говорит само за себя, разве нет? Нет???

Ну вообще странная логика. В БП обычно и угождают танкистам, т.к. чаще всего и главный приз танковый и абсолютное большинство заданий делаются в танковых режимах.

А если из 15 заданий 1-2 делаются во флоте - так сразу плач что “ЦА не угодили”. Их в общем то можно не делать вообще ничего не потеряв - БП легко делается полностью без этих 1-2 заданий.

Надо просто принять что есть другие режимы и есть другие игроки - не нравится, не делай, но тут как раз и учитываются интересы всех игроков. Танкистов много - им большая часть БП и посвящена. Моряков мало - ну вот им и выделили малую часть.

5 лайков

Очевидно, что оно не устроило разработчиков, иначе бы они так и сделали