Это не меняет тот факт, что большая часть ца играет в танки и донатит в технику под танки
Это не менят того факта, что их мнение можно игнорить. Потому что мнения тупо нет
Да, есть чистые цифры прибыли. И вар тандер, как любая f2p игра, в первую очередь создана для заработка
Ну так танкисты любое г схавают, какая разница
Ну видишь, г в виде задач для бп не хавают. И отказываются донатить в бп. А это минус прибыль
Ну если бы флот не мурыжили до сих пор в бт , а он именно что до сих пор в состоянии теста , ибо я другого объяснения не могу найти, как можно каждый (буквально каждый) патч что то там менять как по пробитию снарядов , так и дм корабликов , и если бы его не делали полтора землекопа ,то возможно все было бы куда радужней ))
А пока имеем
Карты где торпедами ебстают точку появления , карты на которых невозможно выбрать эту самую точку , хотя такую функцию ввели еще года 2 назад, всратый баланс ,где ты на топах МФ тупа играешь в мишень , ДМ для дурачков на топ тире БФ ,где можно 300+ мм огурцами минут 10 перекидываться с себе равным корабликом , система прицеливания(упреждение) для хлебушков, которые не могли в свое время нажать ОДНУ кнопку для корректировки огня
Странно что во флот вообще кто то играет
Да что там флот , здесь форум овна , 1 скриншот вставляешь под спойлер , а второй вываливается за него , и нужно еще и ручками ))
А кто сказал, что отказываются? Ноют но донатят.
А без статистики по покупкам бп твои слова лишь пустое сотрясение воздуха
Тут вся игра уже 10 лет в обт находится
Как и твои
Это то как раз вполне нормальная ситуация. Сейчас корабли наоборот куда хуже живут, чем раньше
Тогда смымсл от очередно шизотемы?
Спроси у автора темы
Я думаю, это бесполезно
Да я и не спорю с этим , просто во флоте разработчик себе позволяет такое , а вот в тех же танках ему сыкотно за онлайн , так как игра в 14 году резко с грома войны переобулась в лязг гусениц , странно что название до сих пор не поменяли
Улитка наверняка в конце концов прогнется под мазутных, эта ЦА намного выгоднее потому что сильно легче доить.
В выполнении БП нет необходимости, так что и на флоте играть необязательно, если в нем что-то не устраивает.
Разраб так захотел, тем более чтобы хоть как-то поддерживать интерес ко всем режимам игры, его право.
То ли дело вопрос в привлекательности флота для всех игроков,
Всего то пропустить 3 задания с флотом = потерять 14 уровней бп. Какие пустяки, всего дней 10 фарма
3 задания с флотом = 9 уровней. Т.к. выполнение одного испытания = 3 уровня к БП.
Прикольно, но ноют в основном танкисты, флотоводцы так, отбрыкиваются! А летчики вообще молчат. И кто после этого самая токсичная аудитория? А всё почему- танкисты в большом большинстве своём пришли из картофана, и не забыли свои тамошние привычки!
Да. А еще берем 5 уровней за последнее испытание на выполнение всех испытаний. Или я не прав?