Не менять цены на топ премы

У шведов 11.0, если я правильно помню. И про нерф в виде номенклатуры снарядов ты не говорил.

Почему странно) я в картошке выкачал ветку чисто ради е75 потому что он норм , а е100 даже не покупал ибо нафиг он) тут также купил т55ам1 ибо нравятся танки 8.7( когда купил было 8.3) с целью в дальнейшем собрать сетап на 10.0 т72б 1989 турмса, бмп2м, на вкус и цвет фломастеры разные) и я тоже нуб с кд 1)))

Звучишь странно

Ну 10.7 и подразумевает, что он будет слабее линейного

Я могу еще понять тех кто возмущается когда нерфят купленную ими технику.

Тут-то формально не придраться - машины апнули для всех кто уже купил а цена новая только для новых покупателей - тут как в реале - вчера машина была новая и стоила миллион, а сегодня та-же самая машина уже старая а стоит полтора.

ХЗ почему так сделали, с учетом того что у амеров все актуальные премы так и так уже по новой цене. Тем более что F-5C был еще старой ценой интересен - по новой его не факт что будут активно брать - самолет сложнее в плане фарма чем А-10А или А-6Е

1 лайк

Тоже верно, просто слегка удивило такое решение внеплановое от улиток.

Вдвойне верно, F-5C уступает во многом линейному, но получил 7 ранг. А-10 незначительно различается от линейного, но остался на том же.

Не слипнется часом? И так за какой то прем танк 6 ранга просят 3 899 рубасов, тогда как нашумевшая Baldur’s Gate 3 стоит 1999 рублей. И это только вышедшая при этом долго ожидаемая игра! Да у улиток один занюханый квт стоит как ПРЕДЗАКАЗ пейдей 3! И это блэт только один танк в этой сраной игре! И сейчас, просто заради пририсованной цифирки ранга на 1 хотят поднять цену уже существующих пакетов в игре на 10 сраных баксов! Не меняя при этом состав самого пакета! Либо пусть меняют состав пакета увеличивая количества золота и срок прем аккаунта в игре внутри пакета! Либо пусть катятся к чертям собачим с такими замечательными идеями!

1 лайк

Вас заблокируют за это сообщение, лучше исправьте где нужно. А так верно, цены уже выше чем DCS:)
Они по идее должны поменять состав пакета, 2500 голды и 20 дней према.

Так а в чем проблема-то?

Этим пакетам уже по 2 года и больше. Все кому надо уже давно купили и +1 ранг это халява по сути - всем кто ранее купил эти пакеты на 6 ранге по сути подарили возможность качать 8 ранг. Для улиток это реально акт невиданной щедрости.

А тем кто их еще не купил - ну блин, все актуальные свежие премы 7 ранга так и так уже 2й год идут по новым ценам. Можно вообще не покупать это старье - есть новые машины лучше.

Что касается сравнения цен - по большому счету прем пакет стоит сейчас те-же самые 60 баков которые в старые времена традиционно стоило большое обновление любой MMO, которые выходили пару раз в год и которые все должны были покупать если хотели играть. И не слипалось ни у кого. Плюс обязательная подписка 10-15 баксов в месяц.

А тут - хочешь покупай - не хочешь не покупай.

Ты должен понимать что во первых FTP - это значит покупая пакет ты оплачиваешь не конкретно танчик а по сути платишь аналог подписки и аддонов только в другом виде (и цены сравнимы с принятыми в отрасли до перехода всех на FTP).
Во вторых те кто покупают по факту оплачивают игру всем тем кто играет бесплатно, что также издержки FTP модели.

Не все блин купили это старье, а новые стоили как старье.

Уже не 2010 год, улиткам не нужно создавать игру с нуля и наполнять тоннами контента. Есть полно иных вариантов монетизации, а не лишь через рост цены на пакеты. Как бы, чем дешевле тем больше купят, а с тем учетом сколько денег уходит на рекламу, то этих покупок немало.

Экономика не сильно изменилась, выбор все же купи или купи.

Все мы помним как Юдинцев нам сказал об этом) 10% игроков, спасибо вам!

Могло быть меньше негодование будь у улиток политика открытости касаемо бюджета. Имхо, щас не считаю что все плохо, раз у них множество офисов по всему миру открыто, хотя издали только несколько игр. И к тому же, не ищут иные варианты монетизации игры. И не будем забывать про биржу, где регулярно идут продажи (15% комиссии, ням) и наполнение рынка техникой.

1 лайк

Ну и у них теперь есть выбор - покупать не покупать.

Я понятия не имею как и сколько улитки зарабатывают, это их дело. Мое дело - нравится и могу - купил, не нравится или не могу - не купил. Хочу выразить свое “фе” - просто не плачу деньги. Я лично покупаю что то только по 50% скидкам. Не будет скидок - не куплю значит.

В плане экономики - самое выгодное это премы среднего ранга, цены на которые никто не трогает. А для ускорения прокачки выгоднее поставить талисман на 1-2 эффективные машины предтопа (до которых докаться на преме среднего ранга) чем покупать пакет.

На бирже улитка зарабатывает не % комиссии, а количеством купленных за реал коинов.

15% это просто вывод ранее купленных коинов из оборота. Грубо говоря, полгода назад кто-то купил 1000 коинов и эти коины туда-сюда потом полгода ходят между игроками пока комиссия не сожрет их до нуля.

То есть опять-таки, несколько богатеньких буратин донатят, а остальные потом их донат гоняют туда-сюда “наполняя рынок техникой” пока комиссия его не сожрет полностью. Я вот за все время коинов 10 купил на бирже - не более - поэтому не мне считать чужие деньги - моих там практически нет.

Раз прем технику выше рангом поднимают, значит готовят 8-й ранг к выходу.

До них это не доходит, видимо челику по приколу будет ради 8 ранга идти заносить на новый танк, а не вкачать на купленном.

Тема вот просто придирка ради придирки. Очередные вечно всем недовольные снова чем-то недовольны, даже когда им ранг техники повышают и сильно уплотняют ветки.

Я чёт пропустил, топ премам цену поднимают? Они же и так неадекватно дорого стоят.

1 лайк

Именно так и работает комиссия. Богатые буратины переводят доллары в игровую валюту 1 к 1, а биржа это просто банк из которого нельзя вывести, но можно тратить внутри магазина передавая часть суммы остальным участникам. Так шо те 10% задонатившись грубо говоря делают всех участников биржи донатерами.

Поздравлю, проспал рост цен. Теперь многие топ премы будут стоить по 70 долларов.

Так они и так столько стоили, если за гачикоины брать.

Повысили только тем премам, которые перешли с 6 на 7 ранг.

Там прем танки и летку сместили частично на 7 ранг, подняв цену до 70. Теперь еще больше техники за оверпрайс, к тому же не новой, а старой.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.