Я не могу убить с Р-77-1 абсолютно никого, постоянно перестреливают меня Pl-12a, китайцы, в целом, постоянно убивают, и aim-ки. Как вообще играть, цель они быстро теряют. Давайте сделаем р-77-1 реалистичнее, в жизни они дальнобойнее и сильнее, чем в игре. А pl-12a неоправданны сильные. В целом, характеристики самолётов из Китая высосаны из пальца, так как Китай только вчера в рамках истории впервые создал свой первый настоящий самолёт, а тут, якобы, развитые модели
Это первое сообщение пользователя astra_daniel — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Буквально лучшая ракета в игре…
“Какие Ваши доказательства?” ©
Если считаешь что что-то не так, ищешь документальные подтверждения своих слов и идёшь создаешь баг репорт.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from=now%252Fd-6mo&to=now%252Fd
Желательно не засекреченные
Засекреченные сначала на форум. 😏
Тогда просто, как убивать. Вроде выхожу на высоту 7+ км, сближаюсь на 25 км, пускаю ракету, но пл 12а всегда до меня долетает, моя ни до кого. При этом ухожу в 3-9, по правиламя чуть больше чем 3-9, нос пряча, использую диполи и меняю направление (вверх-вниз), но меня все равно они сбивают, мои же ракеты великие слепые. В целом, китайцев на СНГ - Европе больше чем европейцев и русских
Кидаешь в два красных круга и ведёшь самолёт противника, желательно в жёстком локе.
с 20 км
Можно и с 60
Но аимки и пл они пускают раньше
С 20 эффективнее
Можно и с 5 кидать, она довернет, в отличии от бревно-12 и бревно 120
сейчас бревно 120 и с 5 доворачивает
То есть сначала нотчить и играть от обороны? А высота какая лучше?
На старте чем выше тем лучше (не значит что надо лететь без скорости свечкой вверх) и кидать горкой через нсп. Пока кружочки на врагах на радаре не пропадут желательно не сбрасивать сопровождение
еще по радару смотри направление врага и если он летит сильно вбок а не в лоб не кидай в него
Летишь левее, набираешь 9-10км до инверсионного следа, пускаешь ракету в два красных круга. Если играешь на см2, то можно из 3-9 кидать, благо лучшая в игре арл позволяет
Это понимаю, всегда больше маха держу
См2 в 180 тысячах опыта ещё, поэтому только см, но спасибо большое. А про жалобы на китайскую авиацию как минимум из-за того, что даже их первое 5 поколение в начале летало на уже стареньких ал-31, когда наш су-57 как минимум имел ал-41, из-за этого отношусь их авиации более скептически.
А нсп это что?